科技数码生活 篇十一:明星刘涛代言:高颜值+科技范!开箱体验野小兽P30跑步机

2020-12-22 22:11:19 0点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:抱着忐忑的心来购买体验的,希望可以给更多对跑步机有兴趣的朋友参考

明星刘涛代言:高颜值+科技范!开箱体验野小兽P30跑步机

不知道对于零下几十度的大东北,小伙伴们是否还在户外锻炼,冬天外面是真的特别冷,早晨如果出去跑一圈,回来就成“圣诞老人”了,所以对于很多爱锻炼的小伙伴来说,冬天都基本上告别户外锻炼了,室内运动选择什么么?去健身房确实是一个不错的选择,但是很多人办了健身卡以后,能坚持去的没有几个了,主要是工作上班时间忙,最后健身卡没用几次浪费了,如果把这几千元节省下来买一件适合的健身器材,在家里锻炼也是一个不错的选择,我在网上挑选了一款野小兽P30跑步机,性价比如何一起感受下

明星刘涛代言:高颜值+科技范!开箱体验野小兽P30跑步机

这是我下了狠心入手了一款野小兽P30跑步机,期待不要让我失望~

明星刘涛代言:高颜值+科技范!开箱体验野小兽P30跑步机

因为是京东配送,物流没得说送货上门,快递小哥两个人抬着进屋的,打开包装以后,野小兽P30跑步机是曾经荣获德国红点设计大奖的一款产品,让我领悟了”颜值即正义“这句话用在野小兽P30上最合适不过了,明星款的靓丽外观,炫彩烤漆工艺,可选7款配色,个人感觉白色可以百搭各类家居,所以我就选了白色

明星刘涛代言:高颜值+科技范!开箱体验野小兽P30跑步机

跑步机这类产品对于很多人来说,还有一点要考虑的就是尺寸问题,毕竟对于户型比较小的朋友来说是会占用家中空间的产品,野小兽P30外观尺寸为1625mm*650mm*1332mm,可以收纳折叠后存放,这样不用的时候就非常的节省空间了,净重53kg对于我来说是收纳折叠非常轻松的。

这款跑步机有哪些特色和亮点,我一一道来:

明星刘涛代言:高颜值+科技范!开箱体验野小兽P30跑步机

为了方便直立存放,野小兽P30顶端设计了一个防护垫方便支撑,同时也可以很好的保护地板,前方立柱下方设计了移动轮,方便移动位置时可以推行。

明星刘涛代言:高颜值+科技范!开箱体验野小兽P30跑步机

平时收纳展开的时候,可以拔出拉销,然后滑动至相应的卡孔处,完成支撑杆的固定。

明星刘涛代言:高颜值+科技范!开箱体验野小兽P30跑步机

野小兽P30跑步机可以根据使用需要调节三个坡度的调节,分别为水平,2度,4度,手握拉杆向外拉出后,卡在相应的档位处即可。

明星刘涛代言:高颜值+科技范!开箱体验野小兽P30跑步机

平时可以根据自己的使用需求进行调节了,还是很方便的。

明星刘涛代言:高颜值+科技范!开箱体验野小兽P30跑步机

脚垫可以高度调整,还可以兼顾减震,双侧悬浮结构减震系统搭配静音马达,可以实现很好的减震效果。毕竟住楼房的各位使用跑步机比较担心的是会不会太吵影响楼下,我在个人的实际使用中,基本都是白天使用(跑步机产品这类产品我个人建议晚上8点后就不要跑了,建议慢走使用),而且我还特意去告知了一下楼下的邻居,说如果听到震动一定要告知我,不然我自己感觉不出来,但是用了一段时间了,我问楼下的邻居,答复是并没有,所以说白天我可以放心大胆的使用了。

明星刘涛代言:高颜值+科技范!开箱体验野小兽P30跑步机

跑步机跑带为钻石纹路设计,日常的跑步以及慢走过程中,可以起到很好的防滑作用,两侧边条方便站立。

明星刘涛代言:高颜值+科技范!开箱体验野小兽P30跑步机

配件部分有手机支架,说明书,安全锁,水壶架,六角扳手,阻塞(4个),使用说明,电源线,跑带油(2瓶)。

明星刘涛代言:高颜值+科技范!开箱体验野小兽P30跑步机

跑步机的使用是需要维护的,出厂已经添加好了润滑油,我们在使用一段时间以后,需要按照指导说明正确添加润滑油,加油孔的位置在跑步机下方左右两侧,已经在图中进行了标注,每周使用低于5小时则半年加油一次,每周使用高于5小时则每3个月加油一次,正确的加油可以维护跑步机的性能和延长使用寿命。

明星刘涛代言:高颜值+科技范!开箱体验野小兽P30跑步机

我在刚刚收到产品打开以后,开机发现没有通电,后来咨询了客服才知道立柱折叠必须到位以后,听到”咔嚓“的声锁后,才可以正常使用的,好处就是防止因为立柱展开不到位导致运动中造成损伤。

明星刘涛代言:高颜值+科技范!开箱体验野小兽P30跑步机

打开立柱的时候,需要扳动侧方的折叠把手以后,才可以打开

明星刘涛代言:高颜值+科技范!开箱体验野小兽P30跑步机

按住扶手折叠按钮,从内向外打开并卡住,收纳的时候通过按钮进行折叠。

明星刘涛代言:高颜值+科技范!开箱体验野小兽P30跑步机

放置好支架,水壶架。

明星刘涛代言:高颜值+科技范!开箱体验野小兽P30跑步机

跑步机通电,打开开关。

明星刘涛代言:高颜值+科技范!开箱体验野小兽P30跑步机

下载安装Yesoul APP以后,通过蓝牙与野小兽P30跑步机进行配对连接,连接以后相应的数据都可以在APP实时查看并记录,每一款机器都附赠一年的视频课程。

面板为触控操作,可以实现开始/暂停,模式控制(时间,距离,卡路里倒计时模式),速度-,速度+,速度快捷健4km/h,速度快捷健6km/h,速度快捷健8km/h,开机默认为1km/h,程式键,停止健,所有的操作在仪表盘都有相应的数据提示。

明星刘涛代言:高颜值+科技范!开箱体验野小兽P30跑步机

手握的位置是心率感应片,可以实时传递记录心率状态。

明星刘涛代言:高颜值+科技范!开箱体验野小兽P30跑步机

跑步机右侧有一个USB接口,可以对手机,平板进行充电。

明星刘涛代言:高颜值+科技范!开箱体验野小兽P30跑步机

APP的设置上也是很丰富的,视频课程提供实时课程和往期课程,APP不仅可以记录查看运动数据,与其他人分享运动感受,还可以通过运动积攒积分,在积分商城兑换礼品。

明星刘涛代言:高颜值+科技范!开箱体验野小兽P30跑步机

慢走运动一般适合饭后,如果出现雨雪天气无法出门,这个时候吃完饭,就可以在野小兽P30跑步机上慢走半个小时,既消化了实物又不耽误运动。

明星刘涛代言:高颜值+科技范!开箱体验野小兽P30跑步机

跑步运动,比如现在外面是冬天,下楼买东西都要穿羽绒服了,如果出去跑步回来会冻够呛,但在温暖的室内慢跑就不一样了,可以穿着轻薄半袖,慢跑半个小时,即使一身汗也不用担心会感冒了,野小兽P30跑步机可以说拯救了我的这个冬天。

明星刘涛代言:高颜值+科技范!开箱体验野小兽P30跑步机

我楼下的邻居是个老头,听我买了跑步机,还特意来我家感受了一下,跑了一小会,累的满身大汗,但是体验之后说:还不错,这冬天可以在屋里运动了。

明星刘涛代言:高颜值+科技范!开箱体验野小兽P30跑步机

家里的小不点也要玩,吓得我时时刻刻看着她,安全锁一定要夹上,大人也要时刻在旁边看着。

优点:

颜值高,基本无需额外安装操作,改变了我对传统跑步机巨丑的外观认知。

可折叠收纳,一个人可以轻松折叠收纳,推行至角落处。

功能齐全,可通过蓝牙连接APP,实时记录运动数据,心率等。

维护简单,自己轻松搞定加油,跑带松紧等调节。

噪音小,照片中的老人是我楼下的邻居,亲自登门感受了,白天使用并不会影响到他们家

不足:

(1)可能是注重了颜值和减重,所以立柱略显的单薄了一些。

(2)因为机器净重只有53kg,所以感觉不建议过于肥胖的人使用,比如我的体重65kg,目前使用非常不错。

YESOUL野小兽跑步机家用静音小型折叠家庭健身器材小米有品P303999元京东去购买

YESOUL野小兽 P30-L 家用跑步机减震防滑走步机可折叠室内运动器材

YESOUL 野小兽 P30 家用跑步机

YESOUL 野小兽 P30 家用跑步机

YESOUL野小兽 P50 家用跑步机 居家走步机 房运动器材

YESOUL 野小兽 P30 跑步机家用折叠健身多功能简易健身机

YESOUL 野小兽 家用跑步机 P30

YESOUL 野小兽 家用跑步机 P30

YESOUL 野小兽 P30 零重力智能炫彩跑步机

YESOUL 野小兽 P30 零重力智能炫彩跑步机

YESOUL 野小兽零重力智能炫彩跑步机P30

YESOUL 野小兽零重力智能炫彩跑步机P30

YESOUL 野小兽 Q1 智能宠物跑步机

YESOUL 野小兽 Q1 智能宠物跑步机

YESOUL 野小兽 跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 柔雾白

YESOUL 野小兽 跑步机家用超静音 小型折叠健身器材P30

YESOUL 野小兽 跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 白色—送VIP课程

YESOUL 野小兽 跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 白色-送一年VIP

YESOUL 野小兽 跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 P50跑步机-海盐蓝

野小兽(YESOUL)跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 P30跑步机-绿色

野小兽(YESOUL)跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 P30跑步机-白色

YESOUL野小兽跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 蓝色-送一年VIP