原创 篇六十一:BOTH可视护眼仪护眼全方位:热敷+按摩+可视+音乐

2021-01-07 22:23:51 0点赞 0收藏 0评论

这个年代说到眼睛,感觉就离不开眼镜,随着手机、电脑的普及,越来越多的小朋友早早地就近视起来,同样越来越多的年轻人受困于视力疲劳而烦恼,因此保护视力已经成为社会的共识。相信眼保健仪已经成为每个家庭的必备产品之一,可是很多都用不了几天就束之高阁了,原因很简单,就是实用性不强。近期我体验了一款护眼仪---BOTH可视护眼仪,集揉捏、振动、加热和蓝牙音乐播放于一体的智能型护眼仪,用了几天真心感觉不错。

BOTH可视护眼仪护眼全方位:热敷+按摩+可视+音乐

外包装上,BOTH采用了比较简洁的白色外观设计,中间是产品渲染图,左上角为BOTH品牌Logo,第一眼就能看到产品的外观,比较方便。

BOTH可视护眼仪护眼全方位:热敷+按摩+可视+音乐

护眼仪本体是采用了黑金配色,正面是纯黑的镜面设计,两边采用金色镶边,十足土豪金的感觉。PS:笔者稍有感觉这个配色不是特别大气,可以设计更加多元颜色搭配设计。

BOTH可视护眼仪护眼全方位:热敷+按摩+可视+音乐

盒子配备比较简单,没什么可说的,除了BOTH可视智能护眼仪主机以外,还有USB充电线、说明书和一个收纳袋。一般来说,说明书我都是不看的,对于这种护眼产品来说,我推荐大家阅读一下注意事项,对于一些做过眼部手术、中风、高血压和低血压患者和有青光眼、白内障、视网膜脱离等人群来说还是不推荐使用的。

BOTH可视护眼仪护眼全方位:热敷+按摩+可视+音乐

这款BOTH护眼仪非常值得称赞之处在于采用了可视化镜片设计,非常便捷,减少了对生活的干扰,这点设计要比传统护眼仪贴心许多。BOTH可视护眼仪采用了180°可折叠设计,折叠后体积大大减少,携带更加方便。

BOTH可视护眼仪护眼全方位:热敷+按摩+可视+音乐

BOTH可视护眼仪配备了1200mAh大容量电池,一次充电足以满足一周正常需求。开关设置在右边侧边框的侧边处,MicroUSB充电口则设置在右侧镜框底部,操作比较符合日常使用习惯。在开关键旁边有四个LED显示灯,依次是气压揉捏、远红外热敷、振动按摩和音乐。

BOTH可视护眼仪护眼全方位:热敷+按摩+可视+音乐

佩戴上也是非常舒适的,内里采用浅灰色抗菌亲肤材质加上可调节松紧带,根据头围随意调节尺寸,适合各种头型,长时间佩戴也没有不舒服的情况。PS:如果设计成可拆卸可清洗设计就更人性化了。

BOTH可视护眼仪护眼全方位:热敷+按摩+可视+音乐

说一千到一万,产品好用与否是我们最关心的。除了远红外热敷、振动按摩和气压揉捏以外,还支持音乐播放,可谓说是全能的“眼保健操”神器,该有的功能都想到了。而其他大品牌价格则高达上千元,BOTH可视护眼仪性价比无疑是非常高得了。

BOTH可视护眼仪护眼全方位:热敷+按摩+可视+音乐

BOTH可视智能护眼仪人性化设计很到位,采用3段9气囊立体设计,人性化设计很到位,贴合眼部效果非常好,轻轻按摩眼周各个穴位,能够做到精准按摩穴位而不压迫眼球。再加上可调节绑带设计,对于各种脸型贴合性都非常不错,我只用了15分钟,就明显感觉眼睛轻松了许多。

BOTH可视护眼仪护眼全方位:热敷+按摩+可视+音乐

BOTH可视智能护眼仪支持多种按摩模式,分别有活力模式、护眼模式、美容模式和自定义模式。这些按摩方式能够深层按摩眼部肌肉,对于儿童、长期办公一族,无疑都是非常实用的。再加上45°恒温热敷功能,对于去黑眼圈有不错的缓解作用,能促进眼周的血液循环,轻松消除黑眼圈和眼袋,帮助提升睡眠质量。

BOTH可视护眼仪护眼全方位:热敷+按摩+可视+音乐

BOTH可视护眼仪还支持蓝牙播放功能,通过和手机蓝牙配对互联(名称Bluetooth),音乐声会从护眼仪中传出,这个设计挺有意思,按摩的时候可以听歌,轻轻松松按摩眼镜,同时放松双耳,这个设计人性化非常不错。

BOTH可视护眼仪护眼全方位:热敷+按摩+可视+音乐

总的来说,BOTH护眼仪随身携带方便,热敷+振动+按摩对于缓解视疲劳、黑眼圈有非常不错的效果,而且可视功能和蓝牙功能将使用体验提升到了极致,作为日常放松、眼部保健器无疑是非常不错的选择。

both铂适可视智能护眼仪眼部按摩仪器缓解疲劳眼睛按摩儿童眼保仪499元天猫精选去购买