智能家居 篇五:臻米p2迷你破壁机一机多用,豆浆打磨口感细腻,早餐营养又美味

2020-10-15 11:11:24 0点赞 0收藏 0评论

你们平时早餐都吃什么,豆浆、油条是我的最爱,家里的老人也喜欢喝,之前买的破壁机打豆浆不太细腻,老感觉有渣渣,想给家人置办一台新的,最近发现关注已久的臻米家新出了这款颜值高臻米p2迷你破壁机,一机多用,打磨豆浆细腻无颗粒感,功能丰富,赶紧买回家试试!

臻米p2迷你破壁机采用质地较硬的包装盒进行包装,特别的结实,包装盒正面左上角是臻米的品牌logo设计,中间是臻米p2迷你破壁机的线条勾勒展示图,很直观。

包装盒侧面是臻米p2迷你破壁机产品名称、型号、颜色、容量、制造商等相关信息介绍。

产品清单

包装箱内配备了臻米p2迷你破壁机一个、电源线一根、量杯一个、说明书一份,还配送了毛刷,便于用后清洁,特别的贴心。

臻米p2迷你破壁机跟我以往体验的mini破壁机有所不同,复古设计,上半机身为透明可拆卸的玻璃杯体设计,不管是打豆浆还是模糊、果汁,美味看得见,整个机身尺寸大小为95*120*275mm,小巧不占地,机身轻便设计,方便拿取,黛绿色当今的流行色,特别的高贵、典雅,整个机身设计简洁、大方,放在家中使用,能起到不错的装饰家居效果。

臻米p2迷你破壁机主要分为两部分,上半部分为可拆卸的透明玻璃杯体,下半部分为操控底座设计。

透明玻璃杯体杯壁设计有最大、最小水位线设计,能很好把控水位线位置,耐高温高硼硅玻璃材质,可放心使用,可拆卸设计更方便取下清洁,把手做了有效防烫伤设计,特别的人性化,女生单手也可轻松握持。

透明杯有贴心杯嘴设计,不用开盖就可以直接倒,免开盖设计,很用心。

杯盖有密封圈设计,扣盖紧实,不易脱落。

破壁机内置4叶精钢柳叶刀头,304食品级不锈钢刀头,结实耐用,可360°研磨食材将其切碎,双筋分流搅打,充分释放食材营养,研磨的食材特别细腻、无颗粒感,免去了过滤的繁琐步骤。机身分体式设计,刀头用后更易冲洗。

破壁机机身底座后方设计有电源线插口,并在插口旁边贴了相关的使用温馨提示,对用户小白来说特别友好。

底座前方设计有臻米的品牌logo,下方的圆形区域是臻米p2迷你破壁机的按键操控区,通电后,圆形区域暂停/开始键会亮。

点触下按钮会显示豆浆、米糊、清洗、果汁4个档位选项,并伴有机器蜂鸣声提醒,正面操控面板设计简洁、美观,让臻米p2迷你破壁机的颜值提升了很多,想选择哪个功能,只需轻轻点触即可,操作灵敏。

底座底部设计有破壁机相关信息、参数介绍,还设计了四个防滑垫,能起到很好的防滑效果。

打豆浆

①用破壁机自带的量杯盛取一量杯的黄豆,将其清洗干净倒入破壁机内;

②向透明玻璃杯内加入清水至水位线;

③盖上杯盖,接通电源;

④选择都将档位,5s后机子会自动进入工作状态;

⑤20多分钟,豆浆打完后,机子的蜂鸣器会进行鸣叫提醒,此时功能灯也会进行闪烁,整个打的过程特别快,中途还可以去做其他事情。

不用开杯盖,就可以将打好的豆浆倒入碗中,400ml的容量设计,能满足1-3食用,好喝不会造成浪费,倒的过程闻到浓浓的豆浆香,整个工作过程不用担心被吵到,破壁机采用最新的降噪技术,声音犹如恋人耳边私语,不会影响用户正常生活,是我所用的破壁机当中,声音最小最出众的,而且超乎预料的细腻,免过滤,喝在嘴里没有渣渣的感觉,比外面卖的豆浆要好很多,喝着安心!

用后清洗

每次用完后,还可以选择“清洗”档位进行一键加热自动清洗,省时又省力,特别的方便,更可分体拆卸清洁,让污垢无处藏身。

榨果汁

还可一键自制缤纷果汁,现榨鲜喝,尤其正在减肥中的你,有了臻米p2迷你破壁机让减肥更稳更快,助你打造美妙身姿,用乳酸菌试打了苹果汁,特别美味可口!

有了臻米p2迷你破壁机,早餐轻松帮我解决,早上来碗豆浆、米糊实在好喝又营养,家里小朋友的辅食也轻松解决了,平时我也会用它打南瓜米糊、小米米糊......再DIY点坚果,好看又美味,平日买的水果吃不完,会榨各种口味的果汁,喝完心情美美哒,减肥、运动达人必备!黛绿色复古设计,人见人爱,冷热两用,还可以用来烧水,功能多样,可用来做豆浆、米糊、婴儿辅食、果汁,一机多用,小巧不占地,工作噪音小,支持一键清洗功能,内置4叶精钢柳叶刀片,360°研磨切碎,打磨精细,口感细腻无颗粒感,免过滤,透明杯身设计,食材每一步变化都清晰可见,性价比高,无论是上班族、宝妈、学生党都很适用,值得体验!

臻米免滤破壁机迷你辅食米糊果汁豆浆机透明款199元小米有品去购买

ZHENMI 臻米 P1 迷你破壁机 粉红色

ZHENMI 臻米 P1 迷你破壁机 粉红色

ZHENMI 臻米 P2 料理机 绿色

ZHENMI 臻米 P2 料理机 绿色

臻米迷你多功能破壁机料理豆浆机

臻米迷你多功能破壁机料理豆浆机

臻米无线真空便携榨汁杯

ZHENMI 臻米 多功能迷你破壁机料理豆浆机 磨粉绞肉机 P1 Pro

臻米自清洗破壁机 轻音豆浆机 迷你果汁机 智能预约 粉色现货

ZHENMI 臻米 双层隔音轻音破壁机

ZHENMI 臻米 双层隔音轻音破壁机

ZHENMI 臻米 双层隔音轻音迷你破壁机

ZHENMI 臻米 双层隔音轻音迷你破壁机

小米有品 臻米破壁机 迷你破壁料理机家用小型办公室健康轻食冷热两用免过滤破壁豆浆机奶昔 蓝色

ZHENMI 臻米 Z1 料理机 白色

ZHENMI 臻米 Z1 料理机 白色

臻米无线真空便携榨汁杯海外版

臻米无线真空便携榨汁杯海外版

有鱼精选 臻米无线真空便携榨汁杯

有鱼精选 臻米无线真空便携榨汁杯

小米有品 臻米破壁机 迷你破壁料理机家用小型办公室健康轻食冷热两用免过滤破壁豆浆机奶昔 绿色

小米有品 臻米养生蒸汽料理机 家用便携料理机营养蒸鲜10秒出蒸汽折叠收纳高温蒸汽消毒自由定时 白色

臻米迷你多功能破壁机料理豆浆机 果汁机 便携烧水壶

臻米迷你多功能破壁机料理豆浆机 果汁机 便携烧水壶