不用洗拖布的洗地神器,太贴心了

2020-10-15 11:15:07 0点赞 0收藏 0评论

洗拖布可以说是我人生最讨厌做的事之一了,拖完地后乌漆嘛黑的拖布,洗一遍不干净还得洗好几遍,手一直浸在细菌滋生的水里简直是遭罪。每天在这样的水里10分钟,手都会变得粗糙很多,像我每次洗完拖布都要抹好几层的护手霜才安心。现在科技的发展已经出现了不用洗拖布的擦地神器,我也是在网上看了很久,最终挑中了洒哇地咔这款飞狗无线地面清洗机,可以吸也可以擦,多功能一体机,同时价格也相对实惠。

能吸也能擦 干湿污渍全搞定

与市面上大多清洁产品不同的是,“洒哇地咔飞狗无线地面清洗机”不仅能吸污,还能进行地面深度清洁 。超高速直流电机带动滚刷快速旋转,转数高达3000转/分钟,相当于每秒深度擦拭地面50次 ,在与地面的快速摩擦中强力去除污渍。

不用洗拖布的洗地神器,太贴心了

7200pa的强劲吸力可以瞬间吸走灰尘、瓜子壳、米粒、鸡蛋壳等家庭常见的颗粒污渍,还能同时吸走油污、牛奶、果汁、酱油等液体污渍,干湿混合污渍都不怕,从此告别吸污后再擦地的劳累,一款“飞狗”就能将吸污擦地一次全部搞定。而且,“飞狗”采用高品质双滚刷,无论是瓷砖、地板等硬地面,还是柔软的毛毯都能轻松应对哦~

滚刷自清洁 拖地不用洗拖布

我相信很多人都跟跟我一样讨厌擦完地后洗拖布的过程,双手不仅要近距离接触沾满细菌的拖布,费了老大力还洗不干净。而洒哇地咔的飞狗除了吸洗一体外,滚刷还拥有强大的自清洁功能,独特的前脚板设计配合净/污双水箱的流畅运作,可以让机器不受干扰地进行滚刷自清洁。拖布再也不用人工手洗啦,简直就我这种讨厌洗拖布人的福音!

干湿模式一键转换 除污更“净”一步

“飞狗”采用一键喷水设计,可轻松应对黏在地面的固态污渍;双水箱的配置保障了净污分离,不会对地面造成二次污染。

无线手持 打扫轻便不弯腰

摆脱了有线的缠绕,加上手柄可多角度60°灵活转动,从此边走边擦不弯腰,轻松游走于房屋各个角落。其次,可拆卸电池设计更是保障了整机的续航能力,持久操作不费力。最重要的是,洒哇地咔飞狗无线手持地面清洗机还附赠了清洁液,只要将清洁液倒入水箱,便能在吸尘拖地的同时,起到深度清洁的作用,让藏在地面上的污渍无处可藏。有了“飞狗”,就可以让孩子在地上畅快的玩耍了。

这款飞狗无线地面清洗机买来也很实惠,差不多千元出头的价格,吸尘、扫地、拖地功能都具备了,体验下来清洁程度也是满意的,再也不用像传统拖把那样洗拖布,相当省心省力了。

SWDK 洒哇地咔 SWDK-KC101 除螨仪

SWDK 洒哇地咔 SWDK-KC101 除螨仪

SWDK 洒哇地咔 K11 无线手持吸尘器

SWDK 洒哇地咔 K11 无线手持吸尘器

SWDK 洒哇地咔 S260 电动蒸汽拖把 白色

SWDK 洒哇地咔 S260 电动蒸汽拖把 白色

SWDK 洒哇地咔 KC101 除螨仪 白色 (已下架)

SWDK 洒哇地咔 KC101 除螨仪 白色 (已下架)

SWDK 洒哇地咔 SWDK-K380 手持无线吸尘器

SWDK 洒哇地咔 K680 无刷电机吸尘器 白色

SWDK 洒哇地咔 K680 无刷电机吸尘器 白色

SWDK 洒哇地咔 KC101 无线除螨仪 紫外线杀菌

SWDK 洒哇地咔 KC101 无线除螨仪 紫外线杀菌

洒哇地咔(SWDK)吸尘器小米粒家用无线手持吸尘器大吸力扫地车载吸尘机 车屋两用K11

洒哇地咔无线手持除螨仪

洒哇地咔无线手持除螨仪

SWDK 洒哇地咔 D2 手持电动拖把

SWDK 洒哇地咔 D2 手持电动拖把

洒哇地咔(SWDK)无线智能洗地机家用扫地机吸拖一体手持吸尘器白色款

洒哇地咔(SWDK) 吸尘器无线手持吸尘拖地大吸力轻量吸尘拖地吸尘器 长续航吸拖一体机K380pro 无线吸尘器K380pro

洒哇地咔无线除螨仪家用床上小型除螨虫神器紫外线杀菌机KC202

洒哇地咔无线手持擦地机除螨仪清洁套装.

洒哇地咔无线手持擦地机除螨仪清洁套装.