90后三口之家的慢慢添置路 篇二:可坐、可躺,黑红静音----舒客艺家电竞椅

2020-10-25 10:51:40 1点赞 5收藏 2评论

前言

前不久刚把桌子给淘汰了,想着什么时候也换一把好看点的椅子,之前的椅子因为很多衔接处都是可以活动的,一开始用起来还没啥问题,但是时间久了以后就咯吱咯吱的叫个不停。

我平时在家办公,对椅子的使用频次极高。有时候工作到很晚,小孩和老婆都睡了,我一动椅子,咯吱一下,肯定会影响两个人的休息,想着还是赶快换一个座椅吧。

所以,就有了这次的选购。

购买理由

自己平时不玩游戏,电脑基本上就是办公和看电影,但是对电竞椅的外形还是很喜欢的,觉得很有科技感和速度感,所以一直也想换一个差不多的。但是其实自己本身对品牌没有太多要求,所以价位定在五百以内最佳。整理了一下自己的需求,基本如下

1、质量过关,一定要静音。晚上加班的时候不能影响到老婆孩子睡觉

2、靠背要能调节,要是能180°放倒最好,累了还能躺一会,毕竟要是到了床上,一趟下来,可能就睡着了。

3、最好是电竞椅,颜值高,自己用起来也开心。

4、价格不能太贵,五百以内,性价比至上。

反复筛选以后,选择了舒客艺家 电竞椅,然后关注我的朋友都知道,我基本上所有的零花钱都花在了球鞋上面,所以在选择配色的时候,电竞椅我就选择了最最经典BRED配色,就是黑红配色了。实物组装以后,整体的感觉还是十分高大上的

外观展示

整体展示

可坐、可躺,黑红静音----舒客艺家电竞椅

座椅本身的零部件还是比较多的,但是配套的螺丝螺母都不用再寻求其他工具进行组装,基本上半个小时就可以完成所有零部件的组装工作。

可坐、可躺,黑红静音----舒客艺家电竞椅

组装后的成品大体如此,皮质和包边都还是很不错的。

细节展示

可坐、可躺,黑红静音----舒客艺家电竞椅

换轮顺畅,毫无阻尼感,在配上红色的细节点缀,跟整个椅身辉映。

可坐、可躺,黑红静音----舒客艺家电竞椅

SGS认证气杆,安全可靠,下落和上升不会咣当一下,十分平滑。

调节倾斜张力的旋妞

可坐、可躺,黑红静音----舒客艺家电竞椅

材质选择水洗皮革,无任何异味。座椅的整体质感相当不错的,缝合处和外围包边做的都十分细致,肉眼所及之处,看不到衔接头,还是十分到位的。

可坐、可躺,黑红静音----舒客艺家电竞椅

随椅子还赠送了安装工具,不需要在准备螺丝刀扳手等等东西就可以顺利完成安装工作。

可坐、可躺,黑红静音----舒客艺家电竞椅

靠椅下部的皮质外包是可以取下来的,这样可以方便清洗,想的还是十分到位的。

可坐、可躺,黑红静音----舒客艺家电竞椅

扶手是皮质海绵处理,摸上去手感极佳。

可坐、可躺,黑红静音----舒客艺家电竞椅

并且可以进行高低调节,找到适合自己的角度

可坐、可躺,黑红静音----舒客艺家电竞椅

座椅外侧都做了塑料包围处理,内部的金属结构不会外漏,可以说细节和做工相当到位。

使用感受

一、可坐可躺,随心所欲

这个座椅最最叫我满意的地方就是它可以180°平躺,我平时在家上班,要是累了,就直接平躺下来,小憩一会,真的是相当惬意。

可坐、可躺,黑红静音----舒客艺家电竞椅

而且有一点必须强调一下,就算我把靠椅完全平放下去,人躺上去,根本不用担心椅子会翻过去。之前试过很多椅子,倾角大于150以后,经常就仰过去了。搞的人仰马翻的。但是这个座椅却丝毫不会。

二、安全可靠,肆意妄为

能够安全可靠的三大因素:

1、椅身通体都是金属龙骨,我想这也是为什么就算平躺下去也十分稳定的原因了。

2、SGS认证的气杆,提供平稳顺滑的升降功能。

3、加厚托盘,看上去就十分安心,毫无后顾之忧的感觉。

可坐、可躺,黑红静音----舒客艺家电竞椅

三、丝般顺滑、毫无噪音

噪音的音源一般来自躺下的时候座椅衔接处和滑动的时候滑轮与地面的摩擦。在使用的过程中,滑轮滑动相当顺滑,毫无阻尼感。同时平躺下去或者用例摇晃座椅也不会有任何噪音,保证了娘俩的休息睡眠 。

四、定制海绵、柔软舒适

座椅大海绵填充物和两侧上翻的设计,给臀部提供了很好的包裹感,我160斤的体重坐上去,不是太软也不会太硬,两端上翘,整个人就像是被包围了一样,顿时充满了安全感和满足感。

四百多的价格,购置这款电竞椅,满足日常办公的需要,同时肉眼可见的质量好,真的是再划算不过了。

如果你跟我一样,需要一把颜值高、舒适度强、静音、可以平躺的电竞椅,那我真的是倾情推荐这款舒客艺家电竞椅。

舒客艺家电竞椅电脑椅主播椅家用游戏座椅办公椅子靠背椅转椅人体工学椅红黑撞色+尼龙脚升降扶手加尼龙脚459元京东去购买

好了,我是满满二丁目,喜欢请关注。

舒客艺家 电脑椅办公椅子人体工学椅靠背椅电竞椅可调扶手家用老板椅转椅 SK-黑框黑网

舒客艺家 电脑椅懒人沙发椅家用椅子 灰色双层加厚+抱枕单椅

舒客艺家 电脑椅懒人沙发椅家用椅子 灰色双层加厚+抱枕单椅

舒客艺家电脑椅办公椅子电竞椅家用人体工学椅老板椅主播靠背椅皮革转椅 浅灰+乳胶坐垫

舒客艺家电脑椅懒人椅子宿舍沙发椅单人可躺椅人体工学办公椅子家用学习椅 米白加厚棉麻布

舒客艺家电脑椅懒人椅子宿舍沙发椅单人可躺椅人体工学办公椅子家用学习椅 灰色加厚棉麻布

舒客艺家 106 人体工学电脑椅

舒客艺家 106 人体工学电脑椅

舒客艺家电脑椅家用办公椅子靠背人体工学椅游戏电竞椅宿舍大学生学习转椅 Y字转椅-黑框黑网

舒客艺家 电脑椅 办公椅子电竞椅家用人体工学网布椅主播椅子 靠背椅 转椅 新款网椅-黑色+搁脚

舒客艺家 电脑椅办公椅子老板电竞椅人体工学椅护腰靠背椅家用可躺旋转椅 S116-幻影白

舒客艺家电脑椅家用办公椅子靠背人体工学椅游戏电竞椅宿舍大学生学习转椅 Y字转椅-白框黑网

舒客艺家 电脑椅 办公椅子电竞椅家用人体工学网布椅主播椅子 靠背椅 转椅 新款网椅-灰色+搁脚

舒客艺家家用学习椅子中小学生写字椅孩椅子坐姿书桌椅久坐舒服可升降座椅 超人粉+旋转气杆