20万左右的自驾神车推荐,这3款SUV依旧经典,更值得考虑

2020-10-16 19:07:45 0点赞 0收藏 0评论

虽然很多消费者的购车首要目的是家用,但是很多时候,我们还是要考虑到自驾游的用车需求。毕竟对于大多数家庭来说,一辆车往往要开3-5年以上,之后是否出去自驾游都是未知数。而对于预算20万左右的消费者来说,今天推荐的这3款SUV无疑是自驾神车。最为重要的是,这3款车除了是经典车型之外,还充分满足家用需求,是不是让你格外心动呢?接下来不妨让我们一起看看它们到底有何优势?

第一款:广汽三菱欧蓝德

身边有不少朋友都买了广汽三菱欧蓝德,当然,有人选择了性价比超高的两驱车型,也有人选择了优势明显的顶配广汽三菱欧蓝德。其实我个人觉得,购买这款车的时候,要么选择两驱低配车型,要么就直接选择顶配。前者够便宜,而后者更是拥有三菱知名的S-AWC超级全轮控制系统,这或许是广汽三菱欧蓝德能够成为自驾神车的关键因素之一。

20万左右的自驾神车推荐,这3款SUV依旧经典,更值得考虑

当然,除了性能出众、油耗表现出色之外,欧蓝德的空间优势也让这款车成为很多消费者的购车首选。别看是紧凑型SUV,但是出色的设计却让这款车拥有了媲美中型SUV的空间,即便是第三排也可以应付短途旅行,还是非常值得考虑的。这里多句嘴,关于欧蓝德的颜色选择,还是建议大家优先考虑新增的红色,视觉效果还是十分惊艳的。

第二款:日产途达

很多消费者喜欢日产奇骏,其销量也比途达好了很多。按照产品定位来说,途达的确是不如奇骏更适合家用。但是,这款车的实际用车体验却给了大家一个惊喜,舒适性非常不错。尤其是其超大的空间简直让人心动不已,后排乘坐3个大人也丝毫不会感觉拥挤。当然,相比日产奇骏等车型来说,这款车最大的优势还是性能表现。没有改装的日产途达其实已经可以完成轻度越野,更不要说一些乡村土道了。改装后的途达在越野性能方面,可谓是实力暴涨。作为一款兼顾家用与越野属性的产品,途达还是担得起自驾神车的美名。

第三款:现代途胜

虽然在很多消费者眼中,韩系车似乎已经不如国产车,但是瘦死的骆驼比马大,尤其是途胜,这辆SUV还是非常有实力的。途胜除了拥有一贯的口碑优势和粉丝支持之外,新款车型看起来也年轻了很多,当然,外观设计很难满足所有人的审美,也有人说改得有些用力过猛。内饰设计看起来比较年轻、时尚,但是更让人满意的还是空间表现。相比同级别产品,总觉得现代途胜的空间更实用一些。当然,作为自驾神车,怎么可能没有四驱系统,不过该车目前只有顶配才配有四驱系统。另外,在不断提升轻量化水平的今天,途胜的底盘优势还是非常明显的。

20万左右的自驾神车推荐,这3款SUV依旧经典,更值得考虑

总体来说,对于预算20万左右的消费者,今天说的这3款经典之作还是非常值得考虑的。虽然可能没有同价位的本田、丰田SUV更受欢迎,但是它们的实力并不差,甚至比对手还要出色。再结合这3款车的高性价比优势,它们还是非常值得考虑的。