跑得远,少充电!台铃小狮子,百公里通勤好伙伴

2020-10-22 18:28:33 109点赞 65收藏 21评论

最近换了新工作,公司离家只有二十分钟的车程,可早高峰,真是堵得一塌糊涂跑得远,少充电!台铃小狮子,百公里通勤好伙伴 要说坐地铁吧,路上得花半个多小时反而是绕远了。本来想着骑个车也行,正好还能锻炼身体,于是乎体验了两天的共享单车,最终还是被现实打败了,因为途中有段漫长的上坡,还背个包,实在太累,岁数大了真的有点顶不住!综合考虑了一番,还是得安排一辆电动车才行。

跑得远,少充电!台铃小狮子,百公里通勤好伙伴

虽然我上班的路程不算很远,但想到每天还要给电动车充电,还真的很麻烦。。。我所理想的电动车一定要节能省电,电池容量也要大,最好充一次电就能开好几天,毕竟电瓶车开的远,动力足,省电才是王道跑得远,少充电!台铃小狮子,百公里通勤好伙伴

讲一下我的购买经历

一、购买前的准备

虽然只是一台普通的家用小电动,一旦下定主意要买车,就必须得做足功课。下定决心后,我十分积极的去学习这方面内容,通过淘宝、京东、百度大量搜索获取信息,无论是消费者的评价还是评测的文章,都仔细的阅读。热门的车型在我一个一个比较过后,我找到了这款“台铃电动车”跑得远,少充电!台铃小狮子,百公里通勤好伙伴 ,他的这句广告词“跑得更远的电动车”直接吸引到了我,点进去发现,台铃是节能电动车标准的提出者和践行者。完全符合我对目标电动车的定位和预期。说句题外话,最近好多综艺都有看到台铃,确实是挺牛的。

跑得远,少充电!台铃小狮子,百公里通勤好伙伴

既然选定了品牌,剩下的就是选外观了,抽空去了线下的台铃专卖店。在店里看了好久,最后选择了比较热门的车款——小狮子。它最吸引我的就是一次充电可以续航一百公里,当时我真的有被老板惊到,我粗略的算了一下,如果只是上下班骑行使用,我甚至可以两周不充电,懒人福音我的天!对我这种手机电量50%就开始焦虑的人来说,真的是解救了我跑得远,少充电!台铃小狮子,百公里通勤好伙伴

二、到店选择我心爱的小电动

店里的小狮子有黑、白、灰、红四种颜色,本来觉得白色的最耐看,但是思来想去,人生的第一辆电动车一定要足够吸睛,必须Fashion!何况小狮子的车型本来就很霸气,最终选择了红色款,官方叫做新臻品红跑得远,少充电!台铃小狮子,百公里通勤好伙伴

跑得远,少充电!台铃小狮子,百公里通勤好伙伴

整个车的侧面线条十分流畅帅气,但是我更喜欢看它的霸气前脸!台铃自主设计的灯,真的就好像狮子一样炯炯有神!

跑得远,少充电!台铃小狮子,百公里通勤好伙伴

此外它的尾灯设计也十分有意思(我真的超喜欢车灯),有点像英文字母X,又有点像杠铃的形状。

跑得远,少充电!台铃小狮子,百公里通勤好伙伴

下面是我觉得最酷的地方——仪表盘,官方的膜我还没来得及撕,可以看到它出色的特性都印在了膜上,让大家一目了然,而我说的最酷,指的是触摸式一键启动,科技感上来了有没有跑得远,少充电!台铃小狮子,百公里通勤好伙伴

跑得远,少充电!台铃小狮子,百公里通勤好伙伴

顺便也分享一下小狮子的21L大座桶吧,我对存储空间的需求不大,但是我希望至少可以放下一个头盔,因为我不打算为小狮子添加一个背后的储物箱,因为我觉得那样不够帅气。而这个超大的座桶让我感到十分满意,妈妈再也不用担心我的头盔,so easy~

跑得远,少充电!台铃小狮子,百公里通勤好伙伴

三、说下我的骑行体验

如果用关键词来概括我的体验,那就是拉风和舒服。小狮子真的太好看了,我一骑上它就觉得自己是马路最酷的仔!而我说它舒服,一是高弹力海绵坐垫很软很舒适,另外一方面是它有五级可调整的液压减震,可以做到自定义舒适度,Perfect!

跑得远,少充电!台铃小狮子,百公里通勤好伙伴

前置的储物格设计到位,放个300ml的水杯那是毫无压力,在其上方还能看到有USB插口,这样一来上下班路上还能充个电。隐藏式挂钩啥的就不提了,小狮子该有的都有,并且比我之前考虑的其他车款都更优秀。

跑得远,少充电!台铃小狮子,百公里通勤好伙伴

电动车行业真是今非昔比啊,我还记得小时候那会儿家里的电动车,普普通通并没有什么特别,而现在的电动车设计却与时俱进,科技化的进步和人性化的体验,都足够将我打动。

小狮子对得起它的名字,作为城市通勤工具那是绰绰有余。台铃拥有的国家专利-云动力2.0系统让它一次充电还能多跑20公里,解决了我的电量焦虑。正如台铃那句“跑得更远的电动车”,以后更远的地方就由小狮子带我到达。

宝马 BMW HP4 RACE 赛车 摩托车

宝马 BMW HP4 RACE 赛车 摩托车

新大洲本田 裂行 RX125 FI 2020款国四踏板摩托车 【预付款门店提车】哑光黑 整车价12498元 碟刹/手刹/CBS/Smartkey

铃木 GSX250R 超跑摩托车

铃木 GSX250R 超跑摩托车

WUYANG-HONDA 五羊-本田 110水冷电喷踏板车摩托车 金刚黑/珊瑚红

70迈 A1 Pro 智能电动车

70迈 A1 Pro 智能电动车

五羊-本田鸷道190 CB190SS复古运动款摩托车 【定金门店提车】英伦绿/宇宙银 裸车价17380元

野马(YEMA)623摩托车头盔男女士夏季机车安全帽双镜片电动车半盔 四季 均码 亚黑配防雾镜片

MOTOBOY摩托车骑行裤套装拉力服防风防水透气长途拉力机车裤四季装备 P06 灰色 XL

野马(YEMA)623摩托车头盔男女士夏季机车安全帽双镜片电动车半盔 四季 均码 白色配防雾镜片

野马(YEMA)8828电动摩托车头盔男全盔冬天保暖四季双镜片女士机车安全帽 冬季 均码 亚黑配防雾镜片

维迈通蓝牙耳机V6 V8S V9S摩托车头盔蓝牙耳机内置对讲机导航底座配件防水

摩多狼MOTOWOLF摩托车手机支架全铝合金防水防震车把款导航架可旋转装备配件

摩多狼MOTOWOLF冬季摩托车加绒护膝电动车保暖护膝电瓶车男女护腿防寒防风加厚男女外卖骑车装备长款

途馨 电动车遮阳棚 挡风罩 电动车遮阳罩 电动摩托车遮阳伞 遮阳棚 电瓶车遮阳罩 遮阳伞 车衣雨衣 蓝色

IZTOSS 摩托车蓝牙头盔耳机内置对讲机半盔全盔无线专用耳麦外卖骑手蓝牙耳机

中菲宜达14座封闭电动观光车标配

中菲宜达14座封闭电动观光车标配