秋冬奶粉囤起来!大家都在喝的德运全脂成人奶粉来咯!

2020-10-21 13:12:34 0点赞 1收藏 0评论

哈喽大家好~这里是平平无奇、辛勤耕耘的种草族族长小太阳~眼看天气越来越冷了,突然就萌生了入手奶粉的想法,深秋暖阳下来一杯,暖身暖心,美滋滋~

不过,奶粉品牌太多,为了稳妥,我入手了大家都在喝的大众款——各大超市、商场及电商平台呼声比较高的德运全脂成人奶粉,抱着一探究竟的心情,我也入手了一袋,下面就来跟各位分享一下心得体会~

秋冬奶粉囤起来!大家都在喝的德运全脂成人奶粉来咯!

德运是来自澳大利亚的乳制品品牌,其始于1950年,隶属全球十大乳品公司之一的萨普托集团,这个品牌摒弃过度加工,倡导“回归本真”,向来坚持乳品的自然纯粹,所生产的鲜牛奶、超高温灭菌牛奶、成人奶粉、奶酪、黄油和奶油,等等均受到了澳洲家庭的认可与亲睐。

秋冬奶粉囤起来!大家都在喝的德运全脂成人奶粉来咯!

德运奶粉的外包装简约美观,浅蓝搭配白色,让人很容易就能联想到“纯净自然”这类形容词,看来品牌在设计语言的选择上没少下功夫。

虽说这类材质的包装袋有一定的密封性,但开启后,还是建议大家在用食品夹夹紧封口的同时,再利用保鲜盒进行双重防护,如果受潮那可是很影响口感滴。

我刻意拿它对比了国外许多品牌的鲜奶,在营养成分这方面,德运奶粉并不逊色,每100毫升蛋白质量可达3.5g左右,碳水化合物约为5.6g,钙质有117mg,所以在意健康的朋友可以放心选择。

秋冬奶粉囤起来!大家都在喝的德运全脂成人奶粉来咯!

说实话,德运全脂成人奶粉的澳洲原装进口这一特质,的确是让我产生好奇,并且促使我购买的原因之一。

从奶源看,澳洲拥有得天独厚的牲畜养殖条件,这里四面环海,气候适宜,所种植出的牧草鲜嫩,在物质充裕的环境下自然放养的奶牛身形肥硕,不受常见疾病侵害,因而产奶量大,奶质也醇厚。

从品控看,具备60多年经验的德运会对每批次乳品的温度、脂肪、营养配比等进行严格检测,连带运输途中的温度与时间也受到了实时把控,等进关到我国后,还将二次被检验,这一套完整的工序赋予了品质极大的保障。

秋冬奶粉囤起来!大家都在喝的德运全脂成人奶粉来咯!

最后,从味道看,我觉得这款奶粉的质地细腻,乳香非常明显,喝完一杯余味不易消散。如果你口味比较淡,在冲泡时,记得稍稍多加一点水,否则可能会有点腻人。

此外,过程中一定要及时用勺子不断搅拌,要不然结块就会比较难处理了。和鲜奶比,奶粉还是更适合用来冲麦片,我上礼拜尝试了一下自制拿铁,这样的组合明显多一份喧宾夺主的意味,不仅咖啡的原香给掩盖了,居然还让人喝出了奶腥味。

对了,作为烘焙爱好者的我还用德运全脂成人奶粉做出了多款甜品呢,它可以自行掌握浓淡,很方便就能调配出适合自己的蛋糕来。

秋冬奶粉囤起来!大家都在喝的德运全脂成人奶粉来咯!

这回购买的德运全脂成人奶粉一袋有1kg,按照官方每35g配250ml热水这一冲泡方式来计算,能冲制足足7L的牛奶,这样看,它的性价比还真是挺有优势。

总的来说,我此次的奶粉尝试还算成功,虽然德运的滋味并没有带来很大的惊喜,仅能用“中规中矩“形容,不过眼看天气就慢慢变冷了,睡前来一杯浓淡适宜又热腾腾的甜味牛乳,倒也是挺享受的。

Devondale 德运 全脂高钙奶粉

Devondale 德运 全脂 调制乳粉

Devondale 德运 全脂 调制乳粉

DEVONDALE 德运 全脂营养奶粉400g

DEVONDALE 德运 全脂营养奶粉400g

DEVONDALE 德运 澳洲德运低脂高钙成人奶粉中老年青少年袋装脱脂奶粉早餐

全脂奶粉 400g

全脂奶粉 400g

Devondale 德运 成人奶粉 1kg*3袋

Devondale 德运 成人奶粉 1kg*3袋

DEVONDALE 德运 澳洲德运中老年人乳铁蛋白牛奶粉无糖礼盒装 800g

DEVONDALE 德运 中老年高钙乳铁蛋白成人奶粉 800g罐装

德运 澳大利亚 调制乳粉 1kg

德运 澳大利亚 调制乳粉 1kg

DEVONDALE 德运 澳洲德运奶粉1KG*2全脂青少年学生牛奶粉

DEVONDALE 德运 脱脂高钙牛奶粉 1kg

DEVONDALE 德运 脱脂高钙牛奶粉 1kg

DEVONDALE 德运 澳洲进口德运DEVONDALE全脂成人奶粉1kg*2袋青少年中老年

DEVONDALE 德运 澳洲德运脱脂奶粉1kg*3袋装中老年女士青少年学生牛奶粉