荣耀心晴耳机不只是改变你的心情

2020-10-14 09:42:05 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

耳机是第二个手机,没有耳机的手机是不完整的,路上它是哑巴,只能靠画面比划一二三四五,它是一个小小的纽带,连接着我们与另外世界的沟通,它也是不善言辞的导游,带我们倾听各个角落的声音,有美妙的音乐,有神奇的话语,别看它小小的身体,却藏着伟大的灵魂,听听我介绍这款荣耀心晴耳机,看看你有没有心动。

除了这些必须的功能外越来越多的耳机在这些千篇一律的美中增加了一些其他的功能,我将介绍以下四个心心晴耳机的特点。

1.检测功能
它能通过耳廓精准的检测你的心率变化,在手机 APP 上就可以看到,挺喜欢的音乐、见心爱的人或者品味钟爱的美食时你的心动数都能跃然于屏幕上。
2.评估功能
当你心情不好或者感觉到压力的时候,荣耀心晴耳机还能基于 HRV 的心率变异性算法来为你评估你的心理压力,从而提供给你反馈式的放松训练的方法,一个耳机将你的心和耳朵相连,用科技为你带来每一天的明媚。
3.高音质
作为一个耳机它更出色的肯定是它的音质,Hi-ResTM 音质认证,当你听歌的时候会有一种宛如亲临现场的错觉。从内到外的音圈、振动膜、盆架、后壳、前壳、耳撑还有耳塞都是精挑细选的器件。在通过 Hi-ResTM 高解析的音频认证,低频澎湃有力;中频清晰通透;高频丰富明亮,三个频率带来稳定而又让人惊艳的音乐体验。
4. 舒适体验
在佩戴上更是采用人体工程学设计,搭配亲肤材质的耳塞和耳撑保持耳机不掉,耳朵不疼,给你全天的舒适感。考虑到每个人耳朵大小的不同配有三种尺寸的耳撑和耳塞,你可以根据自己的耳朵随意选择合适的尺寸和与耳道紧密贴合的尺寸。

荣耀心晴耳机走心的不仅是它的产品本身,打开耳机和侧翻式的包装内页上随机的印有五套问题与爆炸式回答,例如:还记得初吻的感觉吗、你知道心动的感觉吗、真有迈不过去的坎吗等。在早已厌倦了模式化不走心交互的年轻人,看到这样的设计真的会让人感慨万千。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机