【小新分享】秋冬季出门的这五样装备你都准备好了吗

2020-10-14 19:38:35 1点赞 0收藏 0评论

大家好,我是作手新二,一名热爱炒股,喜欢爆料,热衷写作的90后不知名上班族。

前些日子,一杯入秋的奶茶刷屏了朋友圈,那一刻猛然的发现原来已经入秋了,天气转凉的速度就像上证指数般出其不意,攻我不备,在收获了伤风和亏损之后,小新决定要采购一波入秋冬的出门装备,经仔细考量后,差不多罗列了top5和大家分享一下。

这次一反常态,就不给大家普及科学知识啦,咱们直接进入主题:

1) 保暖口罩

疫情仍未结束,我们还需努力,虽然现在新冠疫苗已经问世,但是还没普及各大医院,加上秋冬本来就是呼吸道疾病的高发季,所以口罩还是要戴的,但是显然原来的三层熔喷布防护抵御不了呼呼的寒风,所以谨慎的小新出门的时候打算再备一个保暖口罩。

保暖口罩保暖口罩

2) 冬季棉帽

中医讲寒冷要护头,头上穴位多,护好头部就不容易生病。所以基本上,秋冬季早晨起来尽量别洗头,秋冬寒气重。出门再外那更加要注意头部的保护,特别是在小汽车内开着暖气挺舒服的,一下车瞬间温度骤降,头容易着凉,因此保护好头部就变得至关重要了。

冬季棉帽冬季棉帽

3) 露指手套

在露指和包指之间小新徘徊了,但是考虑到现在操作手机,或者拧个杯盖还是需要指头更方便些,所以小新还是考虑准备入手露指的保暖手套,虽然现在市面上也有那种可触屏的手套,但是总归还是直接接触感觉好些(个人感觉哈~)

露指手套露指手套

4) 保暖围脖

除了头部以外,脖子也是容易钻风受凉的地方。其实一个特明显的例子,你围上围脖在冬季的室外行走一段时间,再摘下你就会感受到这个季节的不友好了。不过在围脖的选择上还是有很多的,长款的,短款的,还有薄的,厚的等等,小新还是选择了短款,不过这个看你个人自己的喜好,虽然冬季需要一大堆装备,但是小新还是偏向于轻装上阵的,毕竟进了室内这些你一开始怎么穿上的,后面还得一件件脱下来,--!

保暖围脖保暖围脖

5) 保温杯

保温杯里泡枸杞,似乎成了这几年冬天的一个标配了,不管是70,80,90大家都纷纷开始流行起来。不过有一说一,出门再外,特别是冬季,能够随时喝上一口温热的水,暖胃更暖心,而且自带水杯,也更卫生一些。

保温杯保温杯

总结:

口罩,棉帽,手套,围脖,保温杯,这五大装备真的是秋冬季出门的神器了,如果还没准备的朋友这些天可以看起来了,趁着现在还没冷下来,很多商品折扣力度还是很大的,选择商品进入慢慢买比价一下,这些装备都可以好价入手。

我是作手新二,关注我给你更有意思的咨询~

谦饰祥 贝雷帽

谦饰祥 贝雷帽

战术鸟(全毛特厚)大头围保暖雷锋帽冬季户外骑车滑雪护耳棉帽子 118款-黑色(单帽子) 大码(58-60cm)

CHARMING SMILE 迷人微笑 贝雷帽

CHARMING SMILE 迷人微笑 贝雷帽

叕二叕 贝雷帽

叕二叕 贝雷帽

凌勋 贝雷帽

凌勋 贝雷帽

BuyYii 贝雷帽

BuyYii 贝雷帽

布塔重磅桑蚕丝香云纱龟纹老料出行旅游修饰脸型贝雷帽复古百搭 黑色

趣得 贝雷帽

听风说 贝雷帽

听风说 贝雷帽

OhSunny 空顶大帽檐防紫外线防晒帽子 气质灰-童款

OhSunny 空顶大帽檐防紫外线防晒帽子 气质灰-童款

蕉下(beneunder)贝壳防晒帽女防紫外线空顶帽户外遮阳帽骑车运动太阳帽子送爱人 秋叶红【24年-带调节扣】