解忧杂货铺 篇一百二十二:吸尘器

2020-10-16 11:14:41 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶时光将一切从我们的身边悄悄偷走,却把宝贵的记忆永远留给我们……

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

大家说桌面吸尘器的话,首先我想到的是得力的。

京东 deli 得力 18880 桌面吸尘器 26.90元起
实时价格1小时前已更新
去购买
优惠

满59元减6元

扫码领取
吸尘器 使用什么值得买App扫码领券更轻松

但是自从买了下面这一款后,发现得力的设计并不是最好。得力的设计开关非常难打开,所以每次吸尘的时候需要用力搬开,而且倒垃圾的时候也不好打开。但是下面这一款最大的优势就是非常容易开启,而且开关是触摸按键式的。就是你按住的时候就可以启动,不按的时候就自动停了。

1.货比三家

内部结构就大,大同小异,没什么好看的。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

吸尘器

虽然说包装很结实,但是邮寄过来破破烂烂的快,递可能不好。

吸尘器

原来这东西真实的名字叫做桌面清洁器。

吸尘器

我一直把他叫做桌面吸尘器。

吸尘器

打开之后居然还送电池送毛纱,还送一个小黑管子。

吸尘器

电池盖原来就是反着放着的,所以非常容易非常容易打开。

直接放入电池。

吸尘器

感觉毛刷有点少。

吸尘器

吸尘后,垃圾直接储存在u型槽里面。

吸尘器

这个小管子是专门用来堵住吸气口的,用来吸一些缝隙地方的杂物。我理想的状态是吸键盘放起的,但是实际上想一想键盘根本不需要用到这个东西,把键盘反过来拍拍就行了。

侧面看一看

吸尘器

他这个设计的核心要素就是比较人性化的,就是这个。按钮按键。这个按钮按键它并不是滑动开关式的,而是按住以后启动的。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

吸尘器

原来功率只有两w这么小。

吸尘器

他这一款还配充电呢,但是我感觉充电的还不如用电池好。

4.总结一下

(1)这种小型的桌面吸尘器都是一个形状,但是与得力的相比,感觉这一款设计进步很多,但是与的的的还有一部分差距主要差距在毛刷部分。用它来刷桌子没有得力的产品刷毛多。

(2)颜色的话有多种颜色选择,但这个白色并不是很白,有点灰白的感觉,略微感觉有点不合适。

(3)感觉的话,这一款确实解决的痛点,设计师是用心设计的。其实是一款不错的产品。其实之前以为一直这个东西没什么用,但是实际上是因为我们不用铅笔了,如果要用橡皮的话,使用这种桌面吸尘器吸取橡皮擦后的粉末,可是非常非常方便的。

吸尘器

得力桌面吸尘器便携学生电动小型usb自动清理橡皮擦铅笔屑清洁器迷你桌上小型可充电微型清理神器键盘吸屑机 【纯净蓝3件套】送电池+刀芯

得力桌面吸尘器便携学生电动小型usb自动清理橡皮擦铅笔屑清洁器迷你桌上小型可充电微型清理神器键盘吸屑机 【纯净蓝充电款套餐⑤】送电池+橡皮擦替芯

得力桌面吸尘器便携学生电动小型usb自动清理橡皮擦铅笔屑清洁器迷你桌上小型可充电微型清理神器键盘吸屑机 【纯净蓝充电款套餐?】送电池+刀芯

得力桌面吸尘器便携学生电动小型usb自动清理橡皮擦铅笔屑清洁器迷你桌上小型可充电微型清理神器键盘吸屑机 【纯净蓝充电款3件套】送电池+刀芯

得力桌面吸尘器便携学生电动小型usb自动清理橡皮擦铅笔屑清洁器迷你桌上小型可充电微型清理神器键盘吸屑机 【卡通猫咪套餐④】送电池+橡皮擦替芯

得力桌面吸尘器便携学生电动小型usb自动清理橡皮擦铅笔屑清洁器迷你桌上小型可充电微型清理神器键盘吸屑机 【卡通小狗套餐⑨】送电池2节+刀芯

得力(deli)充电式强吸力桌面吸尘器 迷你键盘除尘清洁助手 橡皮屑清洁器 蓝色18884

得力桌面吸尘器便携学生电动小型usb自动清理橡皮擦铅笔屑清洁器迷你桌上小型可充电微型清理神器键盘吸屑机 【简约白充电款套餐?】送电池+刀芯

得力桌面吸尘器便携学生电动小型usb自动清理橡皮擦铅笔屑清洁器迷你桌上小型可充电微型清理神器键盘吸屑机 【简约白套餐⑧】送电池+刀芯

得力桌面吸尘器便携学生电动小型usb自动清理橡皮擦铅笔屑清洁器迷你桌上小型可充电微型清理神器键盘吸屑机 【卡通小狗3件套】送电池+刀芯

得力桌面吸尘器便携学生电动小型usb自动清理橡皮擦铅笔屑清洁器迷你桌上小型可充电微型清理神器键盘吸屑机 【卡通猫咪3件套】送电池+刀芯

得力桌面吸尘器便携学生电动小型usb自动清理橡皮擦铅笔屑清洁器迷你桌上小型可充电微型清理神器键盘吸屑机 【简约白3件套】送电池+刀芯

得力桌面吸尘器便携学生电动小型usb自动清理橡皮擦铅笔屑清洁器迷你桌上小型可充电微型清理神器键盘吸屑机 蓝色小狗 【电池款】送电池.

得力桌面吸尘器便携学生电动小型usb自动清理橡皮擦铅笔屑清洁器迷你桌上小型可充电微型清理神器键盘吸屑机 【简约白充电款套餐⑥】送电池+橡皮擦替芯

得力桌面吸尘器便携学生电动小型usb自动清理橡皮擦铅笔屑清洁器迷你桌上小型可充电微型清理神器键盘吸屑机 【纯净蓝套餐⑦】送电池+刀芯

得力桌面吸尘器便携学生电动小型usb自动清理橡皮擦铅笔屑清洁器迷你桌上小型可充电微型清理神器键盘吸屑机 简约白 【电池款】送电池.