娇兰 雪梨冰沙 初夏沁梨 清爽的夏日少女香水

2020-10-14 21:26:48 0点赞 0收藏 0评论

娇兰 雪梨冰沙 初夏沁梨

前调:葡萄柚 香柠檬 柠檬

中调:橙花 桂花 梨 希蒂莺

调:橡木苔 麝香 雪松

①前调最开始是葡萄柚混合柠檬的气息,香调稍酸一些,不过在前调就可以闻到些许梨(像是梨罐头的那种梨味)与百香果的香味,整体还是比较微酸清爽。

②中调用橙花也很好的衔接了前调的果香,鸭梨(不是雪梨)味在这里也比较明显起来,伴随着桂花与麝香带来的皂感,给人的感觉很干净,这里的橙花与桂花处理得还可以,没什么化工感,有种梨冰饮的感觉,但不是冰沙感。

③后调的雪松与橡木苔算是给这款香水增添了些许的沉稳,花果香在这里算是完全消失殆尽了,橡木苔与雪松糅合给人一种优柔的木质感,很温柔,香调稍冷,也给香调带来了些许的成熟感与深度。

颜值:9.5分

扩香力:8.5分

留香时间:4-8小时

适合人群:女

适合场景:通用

香水评分:8.5分

总结:【娇兰 雪梨冰沙 初夏沁梨】这款香默叔觉得不是雪梨,而是鸭梨,前调果园中调花园后调树林,算是三种场景的切换,后调是点睛之笔,若只有前中调的话,这款香水基本没啥深度与层次感;这款香水适合少女和轻熟的女士使用,成熟女士不太适合,因为香调稍甜,过于活泼一点,比较适合夏天使用。

娇兰 雪梨冰沙 初夏沁梨 清爽的夏日少女香水

GUERLAIN 娇兰 蝴蝶夫人女士浓香水 EDP 75ml

GUERLAIN 娇兰 繁樱大道女士淡香水 限量版淡香水 EDT 125ml+20ml

GUERLAIN 娇兰 一千零一夜女士淡香水 EDT

GUERLAIN 娇兰 一千零一夜女士淡香水 EDT

GUERLAIN 娇兰 蝴蝶夫人淡香水EDT 75ml

GUERLAIN 娇兰 蝴蝶夫人淡香水EDT 75ml

娇兰 - 满堂红男士淡香水 红礼服男士淡香水 红裙子男士淡香水100ml

GUERLAIN 娇兰 柑橘罗勒花草水语女士淡香水 EDT

GUERLAIN 娇兰 柑橘罗勒花草水语女士淡香水 EDT

GUERLAIN 娇兰 Dior 迪奥 真我香氛系列女士香水 花香调淡香氛 50ml

GUERLAIN 娇兰 玫瑰玫瑰花草水语女士淡香水 EDT

GUERLAIN 娇兰 玫瑰玫瑰花草水语女士淡香水 EDT

GUERLAIN 娇兰 一千零一夜女士浓香水 EDP

GUERLAIN 娇兰 一千零一夜女士浓香水 EDP

GUERLAIN 娇兰 理想男士淡香水EDT100ml+沐浴露75ml

GUERLAIN 娇兰 圣莎拉女士淡香水 EDT

GUERLAIN 娇兰 圣莎拉女士淡香水 EDT

Guerlain 娇兰 午夜飞行精粹女士香精 30ml

Guerlain 娇兰 午夜飞行精粹女士香精 30ml

GUERLAIN 娇兰 午夜飞行女士淡香水 EDT 100ml

GUERLAIN 娇兰 铃兰香女士淡香水 EDT 2021限量版 125ml

5900元

GUERLAIN 娇兰 我的娇兰系列 花之印记女士浓香水 EDP

GUERLAIN 娇兰 我的娇兰女士浓香水 EDP 感性版 50ml