娇兰 雪梨冰沙 初夏沁梨 清爽的夏日少女香水

2020-10-14 21:26:48 0点赞 0收藏 0评论

娇兰 雪梨冰沙 初夏沁梨

前调:葡萄柚 香柠檬 柠檬

中调:橙花 桂花 梨 希蒂莺

后调:橡木苔 麝香 雪松

①前调最开始是葡萄柚混合柠檬的气息,香调稍酸一些,不过在前调就可以闻到些许梨(像是梨罐头的那种梨味)与百香果的香味,整体还是比较微酸清爽。

②中调用橙花也很好的衔接了前调的果香,鸭梨(不是雪梨)味在这里也比较明显起来,伴随着桂花与麝香带来的皂感,给人的感觉很干净,这里的橙花与桂花处理得还可以,没什么化工感,有种梨冰饮的感觉,但不是冰沙感。

③后调的雪松与橡木苔算是给这款香水增添了些许的沉稳,花果香在这里算是完全消失殆尽了,橡木苔与雪松糅合给人一种优柔的木质感,很温柔,香调稍冷,也给香调带来了些许的成熟感与深度。

颜值:9.5分

扩香力:8.5分

留香时间:4-8小时

适合人群:女

适合场景:通用

香水评分:8.5分

总结:【娇兰 雪梨冰沙 初夏沁梨】这款香默叔觉得不是雪梨,而是鸭梨,前调果园中调花园后调树林,算是三种场景的切换,后调是点睛之笔,若只有前中调的话,这款香水基本没啥深度与层次感;这款香水适合少女和轻熟的女士使用,成熟女士不太适合,因为香调稍甜,过于活泼一点,比较适合夏天使用。

娇兰 雪梨冰沙 初夏沁梨 清爽的夏日少女香水

GUERLAIN 娇兰 午夜飞行(夜航)女士淡香水 100ml

GUERLAIN 娇兰 Mitsouko 女士香水 50ml

GUERLAIN 娇兰 Shalimar 一千零一夜 女士浓香水EDP 东方香调

娇兰(Guerlain)花草水语淡香水 圆舞榴光 30ml

娇兰(Guerlain)花草水语淡香水 圆舞榴光 30ml

GUERLAIN 娇兰 一千零一夜女士香水 50ml

GUERLAIN 娇兰 一千零一夜女士香水 50ml

GUERLAIN 娇兰 我的娇兰系列 我的娇兰女士香水 30ml

GUERLAIN 娇兰 我的娇兰 香调花香

GUERLAIN 娇兰 我的娇兰 香调花香

GUERLAIN 娇兰 我的娇兰 花之印记香水

GUERLAIN 娇兰 我的娇兰 花之印记香水

娇兰我的娇兰淡香水 东方香调自然淡雅女士花香调

娇兰我的娇兰淡香水 东方香调自然淡雅女士花香调

娇兰(Guerlain)花草水语淡香水 佛手柑 30ml 惠选套装

GUERLAIN 娇兰 小黑裙 浓香水

GUERLAIN 娇兰 小黑裙 浓香水

GUERLAIN 娇兰 日光百合淡香水喷雾

GUERLAIN 娇兰 日光百合淡香水喷雾

娇兰(Guerlain)花草水语淡香水 阳光椰香 30ml

娇兰(Guerlain)花草水语淡香水 阳光椰香 30ml

娇兰(Guerlain)花草水语淡香水 沁馨金姜 30ml 惠选套装

娇兰我的娇兰香水(四叶草限量版)清新女士东方香调

娇兰我的娇兰香水(四叶草限量版)清新女士东方香调