2020-10-20 19:30:00 6点赞 11收藏 11评论

号外号外!!值得买编辑小小值面临严重职业危机!请各位值友救救孩子吧!小小值面临职业危机,#食品品牌种草记#征稿活动过半,奖品竟然发不出去!

为了给值友们提供更多双11选购攻略/干货,我们从10月初就展开了#食品品牌种草记#的征稿活动,同时也是为一直支持小小值的值友们送上一大波福利小小值面临职业危机,#食品品牌种草记#征稿活动过半,奖品竟然发不出去!

结果...征稿活动过半,目前只收到了个位数的投稿,而光我们的奖品就有两位数!!活动参与人数比奖品还少!小小值面临职业危机,#食品品牌种草记#征稿活动过半,奖品竟然发不出去!

想给大家送福利的小小值心如刀割,跪求各位值友走过路过不要错过,动动手指把这个奖品拿走吧!

本次征稿范围非常广泛,不限于任何一种食品生鲜类品牌,支持多种风格形式的文章。所以不要吝啬给你的文章加上#食品品牌种草记#的标签噢!快发散思维,创作起来吧!

投稿方式相当简单:

1、投稿入口:PC端点击此链接即可参与投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加标签:在编辑页面添加上#食品品牌种草记#标签。就投稿成功啦!

【征稿活动】种草从未停歇,安利你喜欢的美食品牌~赢价值799元胶囊机!剁手得看心情,但种草从未停歇!10月12日-11月15日期间,参加#食品品牌种草记#征稿活动,向大家安利你心仪的食品品牌,推荐该品牌的美味单品,赢取胶囊咖啡机、空气炸锅、大额京东E卡!>点击了解活动详情活动小小值| 10 评论3 收藏39查看详情

先来看看我们丰厚的奖品:

价值799元的雀巢 多趣酷思x星巴克 咖啡机(含咖啡机MINIME红色x1+星巴克胶囊x2)

价值299元的德尔玛空气炸锅 KZ100

还有丰厚的200元、100元、50元京东E卡相送!

针对本次投稿的惨淡现象,小小值痛定思痛,为了给还未动笔的值友们提供一些灵感,帮大家汇总了此次征稿活动的几个投稿方向。希望能启发想要参加的值友们~贡献脑海里的好货和干货,参与我们的活动!

• 单产品晒单种草

最简单投稿不需要深奥的语言和华丽的图片,用最真实的相机展现最真实的它。翻一翻你的淘宝订单,选出心动的它,为它疯狂打call吧!!

例如:

1、站内值友@西红柿炖番茄分享了自己最近发现的一款宝藏级单品——新希望雪兰纯牛奶。从品牌、价格、产地、营养成分、口感等多方面分析了此款牛奶,具有超强的参考作用!最近还在愁双十一给自己给娃屯什么牛奶的值友一定要看看!

高原牧场更健康—新希望雪兰纯牛奶推荐剁手得看心情,但种草从未停歇!10月12日-11月15日期间,参加#食品品牌种草记#征稿活动,向大家安利你心仪的食品品牌,推荐该品牌的美味单品,赢取胶囊咖啡机、空气炸锅、大额京东E卡!>点击了解活动详情西红柿炖番茄| 34 评论20 收藏36查看详情

2、站内幸运值友@美食实验室中签了值得买试用“Goose Island 鹅岛 精酿新手包”,对六种精酿的香气、味形、口感、工艺、产地、单宁、宿醉舒适度都进行了详细的描述与科普,是一份超全面的测评报告没错了!

白嫖党报告10,鹅岛精酿闯山东,让你认识下山东酒文化剁手得看心情,但种草从未停歇!10月12日-11月15日期间,参加#食品品牌种草记#征稿活动,向大家安利你心仪的食品品牌,推荐该品牌的美味单品,赢取胶囊咖啡机、空气炸锅、大额京东E卡!>点击了解活动详情美食实验室| 1 评论0 收藏0查看详情
  • 单品牌多产品种草

如果你对某一品牌有浓厚的兴趣,并为它献上了你鼓鼓的荷包,那么你还可以出一期单品牌多个产品的汇总测评,为双十一种草献上你的一份力量吧!

例如 :

站内值友@挠一挠啊汇总了网购徽茶品牌叶生华中的黄山毛峰系列、太平猴魁系列、祁门红茶系列共六款单品并详细分析介绍,帮助值友种草、避坑,实用性极强。还在愁双十一买什么茶叶的值友可以借鉴参考。

徽茶品牌种草:叶生华,到底哪几款茶值得买?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币翻看了一下大妈的投稿活动,看到这个食品种草记的主题,脑子里面瞬间出现了好几个不断复购的品牌。然后去京东“我的订单”浏挠一挠啊| 6 评论10 收藏53查看详情

此外,如果也和小小值一样酷爱薅羊毛,并精通总结优惠信息的话,你还可以投稿:

• 品牌优惠攻略

总结品牌优惠信息和薅羊毛姿势,带值友们一起成为省钱小能手吧~

例如:

【享】2020瑞幸咖啡最全攻略!看完一定会收藏!9月30日-11月10日,能省会花,值友当家!参与#我的省钱绝活#征稿活动,分享你的省钱绝活!发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」今天内容全部干货,希望大家转发分享,谢谢!有言在先以下所有方法均为不用玩卡的电通天| 136 评论204 收藏1k查看详情肯德基的正确打开方式!论如何买KFC才最划算(图片来源于网络)今天来说说肯德基吧,肯德基对大家来说肯定都不陌生了,来自美国的全球连锁快餐,简称KFC,私底下被称为开封菜。中国大陆的第一家肯德基是1987年11月12日在北京前门开张的(上图即是),这么算来肯德基到今年为止已经在中国运营了30年。也许70后、80后对肯德基记忆最深的应该是第一次吃记录生活点滴| 1k 评论859 收藏5k查看详情

精通厨艺的小伙伴小小值也考虑到啦,如果你买到了不错的生鲜/半成品,快快展示你精致的厨艺,晒单产品并分享你的烹饪小技巧,来一次快乐的厨艺争霸赛!

• 厨艺分享

一款口碑两极分化的牛腱子,我已经回购多次,京东的评价我觉得是低估了一:结论开篇就直接下结论吧,华东爱尔兰这款1kg装牛腱子,是在京东购买的所有品牌中,肉质最好的一款,我已经多次回购,不服的值友来辩。HUADONG(华东)爱尔兰精品牛腱子块1000g进口原切带筋生牛腱肉块生鲜牛肉腱子块酱卤牛腱子肉健身食材HUADONG(华东)爱尔兰精品牛腱子块1000g进口原切..邪恶的麦叔叔| 2k 评论656 收藏10k查看详情速食也美味! 篇一:德国Diamant冰淇淋粉晒单:美味冰淇淋只需3分钟没有冰淇淋的夏天是不完整的夏天!!与其在超市买不如自己做,便宜又美味。但是传统自制冰淇淋做起来很麻烦,所以买半成品冰淇淋粉是最适合懒人的。用冰淇淋粉制作,只需要一个打蛋器就可以了!不需要额外购买冰淇淋机。小熊(Bear)DDQ-A01G1手持打蛋器电动搅拌机小熊(Bear)DDQ-A...小诗晶| 342 评论134 收藏1k查看详情
  • 品牌科普

如果你对某品牌非常了解,也可以来一篇品牌科普或将你私藏已久的宝藏小众品牌分享给大家。资深品牌研究专家们,小小值在这里等你小小值面临职业危机,#食品品牌种草记#征稿活动过半,奖品竟然发不出去!

一叶障目(2):习酒公司的酱酒有哪些?酱香酒除了茅台这个品牌之外,还有习酒也是不错的,并且它们之间也有关联,习酒在1997年被茅台全资收购,并在1998年10月成立了贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司,即茅台旗下的全资子公司。一说到习酒,大部分人想到的就是窖藏1988,因为这款酒是习酒公司主打的产品之一,在酱酒圈内独占一方。和茅台股份酱酒老梁| 23 评论31 收藏121查看详情柏图斯:史上最任性的酒王前几日全球知名葡萄酒拍卖行施氏佳酿(Zachys)在纽约举行的一场佛罗伦萨米其林三星餐厅EnotecaPinchiorri的专场拍卖会落下帷幕。这场拍卖创下了226项世界纪录,其中一瓶6公升装的2009年柏图斯(Petrus)干红以42,160英镑(约合369,300元人民币)的高价成交,成为本次拍红酒百科全书| 3 评论3 收藏14查看详情

小Tips:还在焦虑投稿没人气、写作没灵感、标题没创意吗?来看看小小值精心整理的这份美食内容写作指南,说不定对你的灵感启发会有帮助哦~

美食内容写作指南:致想在社区写出美食爆文的你~相信很多值友都想在ZDM社区里发布自己的内容,写出独特感受或者商品购买心得。但有些小伙伴、甚至美食领域作者表示:为啥辛辛苦苦写了一篇文章,最后不单没有热度,甚至只能在个人主页待着……人生真是寂寞如雪为了帮助大家可以写出更高质量的内容,小小值根据长期以来耕耘社区美食内容的经验,整理了一份可以让你文章质食在值小小值| 14 评论13 收藏34查看详情

如果值友们对此次投稿还有任何疑问,都可以在下方跟小小值留言探讨,小小值随时恭候,很乐意为大家解答噢小小值面临职业危机,#食品品牌种草记#征稿活动过半,奖品竟然发不出去!