男人的小乐趣 篇十五:芳纶纤维三剑客,PITAKA手机壳座充车充入手

2020-10-20 22:32:00 3点赞 6收藏 1评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

对于IPHONE党来说,配件的丰富度是我们安卓党无法匹及的,虽然先如今IPHONE也都是开始支持双卡双带,然而我这个安卓党依然没有切换,毕竟我的需要双开软件,而且一次双开10多款APP的那种需求,所以对于IPHONE的产品自从6S之后就再也不回来了。

芳纶纤维三剑客,PITAKA手机壳座充车充入手

林太从最早的IPHONE4到后来的6,6S,7,到如今的XR ,已经使用的非常习惯,所以现在我需要面对的就是林太的需求,我其实也不知道女人用手机那么费,说句话不怕你们笑话,我家里的常备的手机贴膜都不够用的,手机壳是换了一个有一个,就算是前不久给她换了坚果的乙醚主题壳,刚开始用着好,一段时间就说重,自己非要弄个扣环在背面贴在,开车的时候手机因为扣环无法再无线充电又怪我的东西不好使。。。。我的心情那是。。。。

芳纶纤维三剑客,PITAKA手机壳座充车充入手

后来打算给她直接入手一套好点的手机壳,无线充之类的产品,我一般买壳子之类的提前不告诉她 ,打算给她一个惊喜。不过在朋友推荐的PITATA店里发现了有免充电模块化无线充还有强力吸附车载支架,觉得还是比较适合的,林太很不习惯带着充电宝,没电的时候第一句话就是问我,线带了吗,充电宝带了吗。

芳纶纤维三剑客,PITAKA手机壳座充车充入手

而PITATA的这个免充电模块化无线充,设有一个可以随身携带的移动电源,虽然容量不大,但是最重要的是轻便,而且可以吸附在手机上使用,感觉得她以后出门可以随身携带。

PITAKA MagEZ Case磁吸芳纶纤维手机壳

芳纶纤维三剑客,PITAKA手机壳座充车充入手

PITAKA MagEZ Case芳纶纤维磁吸手机壳,有不同的几款配色,主打芳纶纤维材质和轻量化设计,内部设计有磁性吸附的钢片,可以将带有手机的手机吸附在车载支架和桌面充电器

芳纶纤维三剑客,PITAKA手机壳座充车充入手

PITAKA MagEZ Case芳纶纤维磁吸手机壳采用的是进口杜邦芳纶纤维材料,重量方面仅仅为15g左右,半包设计,粗纹路,厚度为0.85mm,手感非常的轻盈。轻盈纤薄的手感这也是这款手机壳主打的特点之一。

芳纶纤维三剑客,PITAKA手机壳座充车充入手

PITAKA MagEZ Case芳纶纤维磁吸手机壳避免采用了纯手工抛光打磨,内嵌的钢笔采用了边缘设计不会影响手机的无线充电位置。和PITAKA的无线充电匹配使用,磁性吸附更加的牢固可靠。

芳纶纤维三剑客,PITAKA手机壳座充车充入手

几款颜色中,这款红色应该是销售量最高的一款,背面的花纹很有特色,而且颜值也是非常高。和普通的手机壳相比PITAKA MagEZ Case芳纶纤维磁吸手机壳体态纤薄,对于手机型号无干扰,无线充电零干扰,亲肤耐刮涂层让手机壳更加耐用。

PITAKAMagEZCase可适用苹果iPhoneXR磁吸芳纶碳纤维手机壳高档凯夫拉保护套349元天猫精选去购买

PITAKA MagEZ Juice免充电模块化无线充

芳纶纤维三剑客,PITAKA手机壳座充车充入手

PITAKA MagEZ Juice免充电模块化无线充,这款产品定位是桌面使用,随手将手机放在上面,就可以磁吸附无限充电,45度角设计,侧脸一瞄就能解锁,不用担心错过重要信息。随手向上一滑,内嵌的移动电源就可以吸附在手机背面,持续供电,出门的时候又是一个可磁吸无线充的移动电源,轻薄小巧的设计握持感也不错。

芳纶纤维三剑客,PITAKA手机壳座充车充入手

配件方面除了配置了C口充电的充电支架,同时还附送了一个5V 2.4A的充电头,同时2000mAh的无线移动电源,电源背面采用的芳纶纤维材质,外置质感非常具有科技现代感。

芳纶纤维三剑客,PITAKA手机壳座充车充入手

PITAKA MagEZ Juice免充电模块化无线充的充电头采用了分离式设计这种设计在国外很流行,相关流行的设计我在WACOM的手写板见到过。

芳纶纤维三剑客,PITAKA手机壳座充车充入手

磁吸移动电源的容量不大,2000mAh也足够应急使用,按键显示电量同时开启充电宝。由于IPHONE带了自家的外壳可以直接吸附充电。实在太方便。

芳纶纤维三剑客,PITAKA手机壳座充车充入手

为了兼容安卓用户,或者是不喜欢带自己家钢板内置的手机壳的用户,也可以使用无线充电来充电,通过附送的一个非常有质感的钢片吸附在手机上就可以实现充电宝吸附充电。考虑的非常的周到。

芳纶纤维三剑客,PITAKA手机壳座充车充入手

带了手机壳的IPhone充电非常的方便,吸附力很强,也不会跌落,我的手机就不行了,难道我就不能享受一下科技。

芳纶纤维三剑客,PITAKA手机壳座充车充入手

我的MIX2S也可以充电的,但是吸附力差一些,不过贴上背面的钢片就可以完美使用。不过还是不如带了手机壳的使用起来方便、美观。

芳纶纤维三剑客,PITAKA手机壳座充车充入手

最牛的功能来,内嵌的磁吸移动电源拿起来可以吸附在手机的背面,而且是很牢靠的那种,相信很多同学希望不带着充电线玩手机,可惜又必须使用,带着一个无线充电,就可以边充电边玩手机,这种感觉实在是嘲讽式的舒爽。

芳纶纤维三剑客,PITAKA手机壳座充车充入手

手机不充电的时候,底座同时给充电宝供电,而放入手机之后,底座开始有点给手机供电。

芳纶纤维三剑客,PITAKA手机壳座充车充入手

PITAKA MagEZ Juice免充电模块化无线充刚好满足了居家、办公使用,让桌面干净整洁 不多余,让手机时刻保持连续小电流充电状态,降低耗电量。

PITAKAMagEZJuice手机桌面磁吸支架充电宝二合一无线充电器底座559元天猫精选去购买

PITAKA MagEZ Mount Qi强力吸附车充支架

芳纶纤维三剑客,PITAKA手机壳座充车充入手

随着现在无线充的手机越来越多越来越普及,很多用户都开始享受了无线充的便利,特别是在车内部使用,无线充不需要拉线,不需要复杂的操作,轻轻一吸就可以一边充电一边导航,需要接电话直接使用免提,或者随手一拿就可以取下手机。

芳纶纤维三剑客,PITAKA手机壳座充车充入手

PITAKA MagEZ Mount Qi强力吸附车充支架采用小体积的设计,外观和四周并没有配置了加紧手机的固定装置,全靠手机背面的吸力来固定手机,这种的设计的外观更加简洁,同时超强的吸附力,完全不用担心脱落问题,颠簸路段也十分稳固。

芳纶纤维三剑客,PITAKA手机壳座充车充入手

PITAKA强力吸附车充支架的背面采用了螺丝卡口,经过调整松紧就可以很坚固的固定车载支架的角度。赠送了两个接口,一个3M背胶可以固定在前档玻璃上,一个空调出风口夹可以固定在空调出风口上。

芳纶纤维三剑客,PITAKA手机壳座充车充入手

通过TYPEC接口线插入磁性充电座,就可以给支持无线充的手机充电了,先在自己的MIX2S上试试效果。

芳纶纤维三剑客,PITAKA手机壳座充车充入手

我车子上之前使用的是米家的无线充支架,体积很大。

芳纶纤维三剑客,PITAKA手机壳座充车充入手

带上了PIKATA的手机壳之后,瞬间吸附,解放双手,从此导航再也不用手忙脚乱,回个微信也是极其方便的。

芳纶纤维三剑客,PITAKA手机壳座充车充入手

安卓的机器背面需要安装钢片才能更好的吸附,推荐官方手机壳配套使用,更美观。

芳纶纤维三剑客,PITAKA手机壳座充车充入手

家里的车子我现在开的很少,基本都是太太在开,出门打车也是很方便的。还是把支架留给她用吧。我平时用用也是足够了。

PITAKA苹果三星无线充磁吸车载手机支架导航出风口吸盘式通用型339元天猫精选去购买

结尾语

想想我当时刚入手IPHONE4的时候为了保护手机购买了一款全包裹的金属边款外壳,当时就花了200多元,不过现在好的做工和好的设计的手机壳一样价格不菲,当然有些用户及时5块钱的清水套也是可以用的,毕竟各取所需,用着8000块的手机吐槽800块的路由器贵的用户大有人在。

好的设计好的产品基本都不会太便宜,PITAKA的这几款产品除了设计上考虑的比较齐全之外,在做工上也花了不小的心思,用户购买的除了实用功能外,还包括产品创意和质量。所以作为消费者的我们各取所需吧。

微信公众号:含情脉脉之林老师,微信搜索“HQMMLLS”。

PITAKA W+艺术系列 山与星河•星河 iPhone15 Pro Max MagSafe磁吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA 适用苹果iPhone15Pro/ProMax系列手机壳龙年游龙凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸轻薄保护套 游龙丨入会再购享福利 适用iPhone15ProMax

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA适用苹果15promax手机壳磁吸秋冬新年款iPhone15超薄保护套日落月升凯夫拉浮织芳纶高级magsafe碳纤维

PITAKA 苹果13凯夫拉手机壳 iPhone 13 Pro 黑灰细纹

PITAKA 适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 黑灰细斜纹丨600D·MagSafe式磁吸

PITAKA 苹果iPhone15ProMax手机壳MagSafe磁山与星河吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA适用苹果iPhone15ProMax手机壳日落月升W+艺术凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸高级超薄男女生保护套 月升 琥珀磁衣™ 看得见 摸不着 不伤机

PITAKA 苹果iPhone15Pro手机壳全包款凯夫拉MagSafe磁吸芳纶男款碳纤维纹保护套 黑灰细斜纹丨600D丨原感金属按键