五一去哪旅游最合适2021?

2021-04-09 21:31:36 19点赞 12收藏 6评论

1、张家界核心景区:国家森林公园

中国第一个国家森林公园,世界自然遗产、世界地质公园。它是张家界泰斗级的开山景祖。是张家界最具代表性的自然风景区,公认核心景区,没有之一。

五一去哪旅游最合适2021?

‘三千奇峰,八百秀水’指的就是她。世界经典影片《阿凡达》多处场景源自张家界,尤其袁家界的南天一柱(哈里路亚山)、迷魂台。在片尾,张家界风景区神奇绝美的风光几乎贯穿《Iseeyou》全曲。

2、必去景点:天门山

天门山索道堪称一绝!是世界上最长的索道之一,连接张家界城区与天门山山顶,索道全长7455米,单程运行时间约28分钟。途中可饱览城区景色、田园风光、险峰深壑,一路如行进在一幅恢宏画卷中,无限美景尽收眼底,为天门山“四大奇观”之一。

3、最火爆景点:大峡谷玻璃桥

堪称世界最长玻璃桥、全长385米的透明玻璃桥。张家界大峡谷玻璃桥最让人心动的在于其拥有全长385米的透明玻璃桥,被誉为全球最长的玻璃桥,作为世界首屈一指的奇观,你难道还觉得不值得一去么?

4、鼓浪屿

如果想要有个浪漫的旅行,厦门的鼓浪屿是首要推荐。这里不仅有美丽的景色,还有众多好吃的美食,对于情侣而言,是不错的选择。鼓浪屿是有名的避风港,也是心灵深处的梦想。每一个走过的人来过都有不想走的念头。

5、西藏拉萨

拉萨以风光秀丽、历史悠久、风俗民情独特、宗教色彩浓厚而闻名于世,拉萨全年多晴朗天气,降雨稀少,冬无严寒,夏无酷暑,气候宜人。

6、西塘

一曲《江南》勾起了许多人的脑海中对于江南水乡的记忆,江南水乡对于我们这一代人来说承载着一分特殊的情感。其实并非所有的江南水乡古镇都那么陈旧,西塘就是非常特殊的一个。因为,有一种浪漫叫做西塘。

7、三亚

中国海南岛最南端,有着地球上最迷人的风景,四季如夏,鲜花盛开,素有“东方夏威夷”之称。这是一个向世界出口阳光与空气的地方,一座用碧海蓝天融化人心的城市 。