关于我转生变成史莱姆这档事——暴风龙维鲁德拉

2020-10-29 22:04:30 8点赞 4收藏 0评论

关于我转生变成史莱姆这档事还是非常好看的,讲的是一个单身多年的打工人,在一次意外的事故中死亡。然后穿越到了异世界,变成了史莱姆的故事,暴风龙维鲁德拉,由于被封印在了结节中,于是与主角—史莱姆约定,让史莱姆吞噬了自己。所以主角史莱姆(利姆鲁·特恩佩斯特)成为了史上最强大的史莱姆的故事。

一、商品外观

外壳就非常好看。

关于我转生变成史莱姆这档事——暴风龙维鲁德拉

侧面图。和里面基本一样的。

关于我转生变成史莱姆这档事——暴风龙维鲁德拉

这边更加霸气了。这个龙做的还是不错的。

另外一侧。

关于我转生变成史莱姆这档事——暴风龙维鲁德拉

LOGO,关于我转生变成史莱姆这档事。

关于我转生变成史莱姆这档事——暴风龙维鲁德拉

底部的一些信息。深圳产。

关于我转生变成史莱姆这档事——暴风龙维鲁德拉

送的特典。收藏夹。

授权的许可。

二、商品开箱

暴风龙的分体。一共四个部件。

关于我转生变成史莱姆这档事——暴风龙维鲁德拉

拿出来组合一下。

关于我转生变成史莱姆这档事——暴风龙维鲁德拉

不含翅膀的状态。就已经是个龙了。

关于我转生变成史莱姆这档事——暴风龙维鲁德拉

加上翅膀之后,就成了各种魔幻世界中标准的龙。

三、细节特写

做的细节还是非常不错的。

关于我转生变成史莱姆这档事——暴风龙维鲁德拉

各种的质感做的都是不错,景品里面非常给力的。

另外一个侧面。

背面看一看。

漂亮极了。

细节展示。

各种鳞片展示。

头部特写。

关于我转生变成史莱姆这档事——暴风龙维鲁德拉

姿态还是挺有意思的。

关于我转生变成史莱姆这档事——暴风龙维鲁德拉

特别桀骜不驯的样子。

总结:

还是非常值回票价的。对于这样一款景品,各种细节做得都比较到位,各种材质的展现也是非常不错的。不知道大家喜欢不喜欢这一部作品呢?我从小受到类似于勇者斗恶龙世界观的各种游戏熏陶,对于史莱姆的这个魔幻体系还是非常熟悉的。所以看这种动画片也是非常有兴趣。非常喜欢这个故事。也推荐给大家~

BANDAI 万代 高达 HGUC 1/144 百式 新生版 MSN-100 15岁以上拼装模型

摩动核 拼装版 威远式剑斗型 送朋友 预估24年第3季度发货(第2批)

盒手屋 奥特曼 泰罗奥特曼 榫卯积木 41cm

盒手屋 奥特曼 泰罗奥特曼 榫卯积木 41cm

模言文化Mr.Bone骨头先生JUNIOR系列JR潮玩盲盒可摆动公仔玩具

TOPTOY史迪仔盲盒迪士尼史迪奇搞怪日记系列手办桌面手办摆件

东映动画 美少女战士 授权 毛绒娃娃盲盒 可爱玩具桌面摆件

东映动画 美少女战士 授权 毛绒娃娃盲盒 可爱玩具桌面摆件

东映动画 数码宝贝动漫玩具公仔人偶毛绒挂件盲盒

东映动画 数码宝贝动漫玩具公仔人偶毛绒挂件盲盒

模言文化病娇少女学院系列12cm盲盒潮玩公仔摆件

模言文化病娇少女学院系列12cm盲盒潮玩公仔摆件

极歆52TOYS猛兽匣玩具中华龙变形玩具企鹅血岩魔螳螂铁腕魔镖异形母后 铁血战士 5cm*5c(闭合状态)不含特典

TOP TOY 三丽鸥小蜜蜂音乐会盲盒

TOP TOY 三丽鸥小蜜蜂音乐会盲盒

BANDAI 万代 HG 1/144 水星的魔女 索恩魔灵高达 15岁以上拼装模型

翊玄玩具 模型胶水高达模型工具拼装胶水坦克汽车船模快干胶ABS塑料粘合剂

kidsdeer高达摩动核模型制作工具套装军模素组拼装模锋芒水口剪钳笔刀 入门必备【六件套】

BANDAI万代 HG 1/144 强夺 劫掠高达 SEED HD重制版 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 神木燃焰高达 try 高达创战者 15岁以上拼装模型