天天打卡淘宝特价版领红包 不仅省钱还满足好奇心治愈囤积癖

2020-10-16 18:24:42 2点赞 2收藏 0评论

淘宝特价版据说18年就已经上线了,初衷是为了和拼夕夕同时竞争下沉市场,起初是有有些抵制的,虽然不像pdd那样到处制造社交污染,但是相比天猫淘宝店精心设计的详情页,这个粗糙页面整体的风格就没有浏览的欲望。

但是耐不住强大的渠道导流,一次在买天猫店的产品时,好奇地点了下面一行小字,大概意思是能省五块,再加上利益驱使,就这样鬼使神差地进入了淘宝特价版。就这样一次偶然的进入,从此成了习惯,虽然五元红包没有了,但是每天还能签到获得块八毛的红包。

天天打卡淘宝特价版领红包 不仅省钱还满足好奇心治愈囤积癖

整个流程设计为4天一个周期,基本都会有一次较大的的,这里说的较大也就是一块多。另外7天内累计签到4天还会获得支付宝红包,基本是5分,可以忽略不计。

每天靠这块八毛的红包自然不能暴富,但是可以用来买一些小件商品解决生活中的大问题,另外对于新鲜的东西可以带着好奇心买一个试试看,总之花不了几块钱,全当娱乐了。

我买的基本分为两大类,一是五金工具,二是日用百货,耗材居多,这些东西无所谓真假,即使再劣质,也不会有太大问题。

五金工具

自攻钉是日常用的最多的,配合电转起子,可以打一切,日常小五金店卖基本七八块钱一盒,不仅贵还品种单一,利用红包日常多囤点不同长度的,家具哪里坏了及时加固,就可以延长使用寿命,另外我还喜欢做些东西,自然消耗更多。

天天打卡淘宝特价版领红包 不仅省钱还满足好奇心治愈囤积癖

小工具用处也一样,需要时不求人,如今即使求人也很难借到了,工具虽然品质一般,但是也很好用。

天天打卡淘宝特价版领红包 不仅省钱还满足好奇心治愈囤积癖

新奇的工具不知道是否好用,但是看在便宜就可以买来试试,具体效果如何也是充满期待。

天天打卡淘宝特价版领红包 不仅省钱还满足好奇心治愈囤积癖

即使是完全不知道做什么用的东西,也忍不住买来囤着,说不定哪天就会用到,没有用处也要制造用处。

天天打卡淘宝特价版领红包 不仅省钱还满足好奇心治愈囤积癖

白菜吸顶灯本来就很常见,这里更便宜了,多备几个给出租房用,或者帮邻居替换下老荧光灯,邻里互助增进联系。

日用百货

对于很多鸡肋还一时急需的东西,或者本知道无用就是想试试的东西,在淘宝特价版买自然也是最好的选择。

这款雪糕模具,一时兴起用了几次,用一个夏天就回本了。

天天打卡淘宝特价版领红包 不仅省钱还满足好奇心治愈囤积癖

机械温度计,虽然度数也不一定准,而且也没什么用,挂在卫生间墙上遮挡瑕疵。

10W的灯泡,很小很小,家里基本用不上,拆了准备DIY台灯

天天打卡淘宝特价版领红包 不仅省钱还满足好奇心治愈囤积癖

各种收纳盒瓶瓶罐罐等,在家里自然是多多益善,让所有零碎的小东西都有个归宿,这就是整理家居的精髓。

天天打卡淘宝特价版领红包 不仅省钱还满足好奇心治愈囤积癖

纸品消耗品,确实是正品,家居清洁用,虽然便宜,可以像扯哈达一样尽情地扯,但也不至于这么浪费。

天天打卡淘宝特价版领红包 不仅省钱还满足好奇心治愈囤积癖

不锈钢菜板,曾经在白菜区经常爆料,围绕茅和盾的讨论热火朝天,实际到底如何,趁着这次价格再创新低,买一个回来试试。

天天打卡淘宝特价版领红包 不仅省钱还满足好奇心治愈囤积癖

以上就是我在淘宝特价版中的消费经历,从需求上看,基本分两类,一是日常刚需,有备而无患;二是各种新奇小东西,买回来一探究竟。虽然东西都很便宜,但是质量上也没有太差的,即使有还是可以无理由退掉的。

每天打卡领个红包,已经成为习惯,超过8毛,就顺便浏览一下,有新奇小东西就研究研究,没有就买点日常刚需,倘若再有装修计划,或者准备做点什么东西,也会直接囤积各种材料。

和淘宝相比,这里唯一差别就是发货时间不确定,好在也没有什么急用的东西。