双十一什么值得买?男士快来抄作业

2020-10-20 17:10:05 16点赞 9收藏 0评论

眼看离日子双十一越来越近,各大商家优惠预告也开始陆续发布。兄弟们列好双十一购物清单了吗?今天,我就来跟大家聊聊双十一什么值得买,目前关注的主要是洗护这一块儿,有跟我一样需求的男士快来抄作业!

在这个看脸的世界,无论男女,要想有异性缘,还是得把脸捯饬一下,洗护用品是必不可少的了。说到这个话题,可能很多男士都比较没经验,怎么能把脸捯饬得比较帅气有型呢?我女朋友一直都教育我,得护肤。据说皮肤离的水、油是影响脸上皮肤状态的重要一环,要想皮肤好、人看着帅气有型,那必须保持皮肤水油平衡,既不能缺水,也不能让油光泛滥。这么听上去好像很麻烦,又防止缺水,又要控油,好像需要很多护肤步骤似的。兄弟们别急,我来给大家安利一款能保湿又能控油的男士护肤品,双十一入了它,轻轻松松做型男。

双十一什么值得买?男士快来抄作业

我这个双十一打算入的就是这款他能量控油保湿水凝露。这是我女朋友之前给我买过的男士护肤品,只要是能保湿、控油,用了之脸上不容易出油,洗脸之后抹上它,脸上也不会总是干巴巴的。我之前其实用过其他的保湿护肤品,用保湿水虽然很清爽,但总感觉还是不够给力,尤其是秋冬,冷风一吹脸上就干燥得男士。我女朋友还给我买过润肤乳,这个保湿力度是够了,但是用着又黏又油,上脸特不舒服。直到我女朋友给我买了他能量控油保湿水凝露才总算找对了护肤路子。

她说这是水乳二合一的护肤品,既能像润肤乳那样让脸上长时间滋润,又能像爽肤水一样清爽不油腻。我用着确实感觉很舒服,现在有时忘了抹上它就出门上班了,感觉还挺不习惯。主要是这款水凝露能让我脸上保持滋润清爽,离了它我就容易出油、皮肤干巴巴的,形象落差还蛮大的。可见它在改善我形象这方面还是很有帮助,如果你们也有遇到跟我一样的问题,也可以试试这款他能量控油保湿水凝露。

除了皮肤,我觉得牙齿也要好好捯饬一下。我喜欢喝咖啡,所以牙齿容易有黄渍,有时不太敢放开笑,怕我的黄牙影响我的形象。后来女朋友买了牙贴给,我发现美白牙齿效果还不错,打算双十一里面再回购一盒。说的就是下面这款美白牙贴,一盒一共有14对牙贴,坚持每天都用的话可以用两个星期。拆开一对牙贴,里面有两条透明牙贴,分别可以用在上下两排牙齿上。最近我都是睡前看书的时候贴牙贴,定个30分钟的闹钟,时间到了就撕下来,再去刷牙准备睡觉。我觉得管用,推荐你们也试试。

双十一什么值得买?男士快来抄作业

这篇可以说是干货满满了,有想改善自己形象的男士可以过来抄作业,不说拿满分,及格是绝对没问题的~