天太冷只想赖在床上,怎么少得了这些零食,美味可口还吃不腻

2020-10-16 17:26:05 0点赞 0收藏 0评论

天气越来越冷了,很多人休息在家都躺在被窝里面起不来,除非不到万不得已,否则宁死也不起床。

我也不例外,如果不上班的话,就是在床上呆上一整天,都会很舒适。如果这时能有几包零食,那应该是最幸福的事了。

今天就给大家分享几款适合秋冬季躺在床上追剧时,必不可少的零食。

阿宽红油面皮

天太冷只想赖在床上,怎么少得了这些零食,美味可口还吃不腻

天寒地冻,吃些辣椒红油面皮,热热辣辣的,驱寒暖胃。阿宽面皮子的味道非常正宗,面皮比较筋道,泡的过程中建议用筷子轻轻翻动,将粘一起的面皮拆开,受热均匀。一般泡上5分钟就可以了。

加葱姜蒜香菜,红油盖在上面,味道超级好,辣味也很赞!辣椒油非常香辣给力,对我来说偏辣了点,每次只能给半袋,否则辣翻了。

主要是泡起来方便,也不会冷冷的,特别适合秋冬,哈哈哈哈。

阿宽成都甜

天太冷只想赖在床上,怎么少得了这些零食,美味可口还吃不腻

甜水面果然名不虚传,面汤果然是甜的,虽然是重庆特产,但是考虑到全国人民口感没有那么的辣,里面料包足,有五份,里面芝麻很足。

面条劲道很有嚼劲,是粗面,圆滚滚的,乌冬面的感觉,面条里面的花生确实很好吃,感觉像是吃到磁器口的花生感觉,很实在的面条,要是这个面条里面在来点肉就觉得更加完美了。

良品铺子泡椒凤爪

天太冷只想赖在床上,怎么少得了这些零食,美味可口还吃不腻

良品铺子的泡椒凤爪是我最近吃下来不错的一款。它家的凤爪个头不小,肉厚,泡椒味十足,非常入味,咸淡适中。口感香酥爽口,而且麻辣鲜香,让人越吃越上瘾。尤其是看电影的时候,来上几包泡椒凤爪,一啃就能啃上半天,简直是太美味了。

而且它是单独独立小包装的方便实用,看上去也很干净卫生。

海底捞方便小火锅

天太冷只想赖在床上,怎么少得了这些零食,美味可口还吃不腻

天气寒冷,在家里面就非常的想吃火锅,但是如果外面天气非常的不好,出一趟门就要花费很久的时间,还要买很多火锅的食材,还不如来一份方便小火锅,这款海底捞麻辣嫩牛小火锅叔深受宅男宅女的喜爱。

这款小火锅辣辣的很开胃,里面有水晶粉,莲藕,笋,木耳,嫩牛,豆皮,海带,食材是真的很丰富,特别喜欢里面的粉条,有嚼劲。如果觉得不够配上泡面一起吃也是绝佳,好吃好吃。

重点是加热十分钟就能吃了,随时随地满足食欲。虽然它的味道不如店里面的正宗,但在想吃火锅又怕出门的时候不失为一种好的选择。

Hi A'KUAN 阿宽 红油面皮 105g*8袋

Hi A'KUAN 阿宽 红油面皮 105g*8袋

【44元任选12袋】阿宽红油面皮甜水面重庆小面酸辣粉火鸡面泡面

Hi A'KUAN 阿宽 红油拌面红酸辣粉 非油炸拉面3袋

Hi A'KUAN 阿宽 红油拌面红酸辣粉 非油炸拉面3袋

Hi A'KUAN 阿宽 爱吃鬼 红油拌面 酸辣味

Hi A'KUAN 阿宽 爱吃鬼 红油拌面 酸辣味

Hi A'KUAN 阿宽 红油面皮超市装方便面皮400g*2提干拌面非火鸡面宽面速食泡面

Hi A'KUAN 阿宽 甜水面乌冬面干拌面方便速食宵夜甜辣味270g*3袋+黑鸭味275g*2袋

阿宽红油苕皮夜宵方便速食宿舍烧烤摊(烧烤味*2+麻酱味*1)3袋组合装

Hi A'KUAN 阿宽 红油面皮 酸辣味

Hi A'KUAN 阿宽 红油面皮 酸辣味

Hi A'KUAN 阿宽 巷子面兰州牛肉面速食早餐95g*1袋汤面泡面宵夜

Hi A'KUAN 阿宽 东北粉耗子方便速食290g*1袋甜辣味特色美食米粉米线土豆粉

Hi A'KUAN 阿宽 红油面皮组合装 2口味 440g*2袋(酸辣味+麻酱味)

Hi A'KUAN 阿宽 陈记贵州花溪牛肉米粉260g*1袋方便泡面干米粉装速食粉丝米线

Hi A'KUAN 阿宽 土豆泥泥面土豆泥拌面孜然麻辣味夜宵零食方便速食面整箱批发

Hi A'KUAN 阿宽 成都甜水面 黑鸭味 275g

Hi A'KUAN 阿宽 成都甜水面 黑鸭味 275g

Hi A'KUAN 阿宽 白家陈记酸辣粉重庆红薯粉条网红方便速食品懒人宿舍冲泡粉丝夜宵

【粉丝专享】阿宽土豆泥泥面拌面火鸡面红烧牛肉面泡面方便面速食