生活 篇二十七:空气干燥,皮肤受损怎么办?香薰补水仪给我皮肤SPA级的享受

2020-11-28 09:53:13 0点赞 0收藏 0评论

前言

眼瞅着这天是一天比一天凉了,因为冬天来了,冬天的乐趣可是很多很多,我又可以和朋友们出门滑雪了。赶上下雪,那打雪仗堆雪人必然是不能少,啥,你说冷,别怕,空调暖气会给我保驾护航的。

什么?你担心吹暖风靠暖气会让自己的脸部皮肤干干的,涩涩的!担心自己的脸蛋受不了!确实啊!如果皮肤干燥可是会引起很多不好的症状,比如什么脱皮啦、瘙痒啦、痘印之类,对自己的颜值影响巨大,拿我老婆来说,她就属于典型的那种皮肤比较敏感,容易干燥的那种。

做为老公当然要做点什么了:),这不,我准备了一台COCOBEAUTY的香薰补水仪!

空气干燥,皮肤受损怎么办?香薰补水仪给我皮肤SPA级的享受

说到补水仪其实并不鲜见,但是往往会又人说补水仪没啥用,或者效果差!其实根本原因不是补水仪没有用,而是很多补水仪都是“假”补水仪!更有甚至直接就是喷水仪而已,就是简单的将水简单雾化喷出来而已!雾化不彻底怎么让皮肤吸收?更何况皮肤要补水毛孔都不打开拿效果怎么能好???当然这些问题可难不倒我的这台COCOBEAUTY香薰补水仪!

空气干燥,皮肤受损怎么办?香薰补水仪给我皮肤SPA级的享受

先来看一下这台补水仪吧,包装是属于经典的简装。打开包装就可以看到这台造型优雅精致的补水仪了

空气干燥,皮肤受损怎么办?香薰补水仪给我皮肤SPA级的享受

简单介绍一下补水仪的组件,上方就是喇叭状的喷口了,注意这个喷口可以进行上下30度的调节,方便不同角度补水。注意喷口上有个小卡槽,面我们说是做什么用的

空气干燥,皮肤受损怎么办?香薰补水仪给我皮肤SPA级的享受

背后就是水箱了,可以装足足100ML的水量,温馨提示1,请使用纯净水或蒸馏水哦:)

空气干燥,皮肤受损怎么办?香薰补水仪给我皮肤SPA级的享受

机身上的按键就是开关了!一键式设计,简单直接不花哨:)深度了解一下吧,作为补水仪有几点必须要要注意:

其一:雾化程度

虽然都是雾,纳米级水雾才能让皮肤真正得到呵护

其二:浸肤方式

为啥很多所谓的补水仪其实出雾很好,皮肤效果却不好呢?根本原因就是很多都做不到把皮肤的毛孔打开,而这款补水仪,使用热喷蒸汽,人脸只要在前面5秒钟,你就会有泡温泉的舒服感,不但能明显感觉到毛孔被虽然热却并不烫的水雾温柔的包裹,还能实现清洁污垢的效果, 如果适时的敷个面膜那效果就更棒了。

温馨提示2:喷水口的温度还是比较热的请不要用手覆盖,更要注意家中小朋友拿着玩!

其三:出雾速度和特色附加功能

补水仪的10秒出水,考虑到是热蒸汽,这个速度已经很不错了。重点要说一下赠送的香薰片哦:),还记得我之前说的在喷口有个卡槽么?对了,那就是加装香薰片的位置了!而且搭配不同的香薰片还能实现不通过的效果(如:薰衣草可以舒缓压力疲劳、洋甘菊可以放松紧张的神经)

温馨提示3:这款补水仪也可以兼任加湿器哦!效果也是杠杠的!

空气干燥,皮肤受损怎么办?香薰补水仪给我皮肤SPA级的享受

说了这么多,不行了,我要赶紧给我老婆送过去了,她该着急了:)大家有啥想法欢迎留言讨论哦

云南白药 牙膏留兰香型215g*2支家庭装清新口气营养牙龈健康牙周

MINISO 名创优品 香薰蜡烛卧室四季茶清室内家用持久高级香熏香礼盒

THE BEAST 野兽派 巴黎鸢尾小小铃兰灯香薰蜡烛礼盒融蜡灯香薰卧室

LOOBILOTION 乐比滴 鼻爽通

LOOBILOTION 乐比滴 鼻爽通

sesderma 焕白身体乳200ml

sesderma 焕白身体乳200ml

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 黑莓与月桂叶香氛蜡烛 200g

YANXUAN 网易严选 mini日式超声波香薰机 夜灯加湿器卧室精油香薰灯 白色

Kleenex 舒洁 湿厕纸80抽5包 400片

Kleenex 舒洁 湿厕纸80抽5包 400片

WATERCOME 水之蔻 脱毛膏温和女腋下非私密处全身不永久去腋毛男女士学生专用

DIPTYQUE 蒂普提克 香氛蜡烛礼盒 (浆果香190g+玫瑰190g) 情人节限定版

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 居家系列红玫瑰香氛蜡烛 200g

巴黎欧莱雅 欧莱雅防晒霜小金管防晒隔离霜麦色男女脸面部防晒伤紫外线SPF50 30ml

COLLGENE 可丽金 类人胶原蛋白赋能珍萃晚霜5g/支*4

欧舒丹 南法枕梦喷雾100ml 枕边薰衣草留香舒缓睡眠护肤品礼物

朵帆香薰灯室内女生实用扩香石礼盒新年年会女友 琉璃石香薰礼盒-粉水晶{小苍兰}

微光里 英国梨与小苍兰铃兰灯香氛香薰蜡烛融蜡灯 铃兰灯【英国梨与小苍兰】