两瓶水就能做个足浴,这个冬天尽情体验可接入米家的左点蒸汽足浴盆

2020-11-25 18:38:18 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:厂家送测,但体验好是真的好,比起传统的足浴盆,太对我的胃口了。从原来一周泡个两三次,到现在基本一天一泡,能满足懒人的科技,就是好科技。

老天爷的脾气是说变就变,上海上一周的天气还在26度以上,这周就掉落到10度左右了。领导大人自从生了孩子之后,一直就体寒。一到秋冬季节就得时不时泡个脚。家里倒是也有一款传统的足浴器,但接水要五六分钟,等待水温恒定又要三五分钟,泡完脚倒水加清洁更是麻烦到不行。连领导如此热衷泡脚的人都会因为麻烦最终放弃泡脚。

不过,最近我入手的一件神器算是从根本上解决了这个烦恼,两瓶水就能轻松泡脚,清洁也只需要花个20秒左右。可以说是冬日缓解疲劳,给双脚做SPA的神器。

这款名为小仙智能蒸汽足浴盆Z9的产品来自左点,相信不少米粉都用过它家艾炙盒一类的产品。

配备的900ml容量水箱,加满水后可以持续蒸脚60分钟,没错,是蒸。

不同于传统的足浴器需要花大量的时间来加满水,左点Z9不到两瓶水的水量,就可以蒸足60分钟,按照每个人最长使用20分钟来算,两杯水足够一家三口使用。彻底告别频繁加水、换水的烦恼。

当然, 也可以取掉磁吸式的挡板,和孩子两个人一起蒸足。Z9的内部空间相当大,完全不用担心一大一小使用时会有局促感。

这仙气缭绕的蒸足场景,是不是你从未见过的全新足浴版本?

相比普通足浴器稍显漫长的加热时间,从倒入水10秒之后,Z9就会释放出大量的热雾,进一步减少了做足浴的等待时间。

其实我一开始是不相信两杯冰凉的冷水在10秒后就能变成热雾的,但事实Z9确实做到了,左点的微增压热能蒸汽技术确实有独到的一面。

不用担心喷射的热雾会烫到双脚,左点小仙Z9内部采用了恒温设计,内部空间的热气温度和设定的温度保持一致。

温度可以直接在操控面板上进行设定,总计有6个档位可选,最低一档为39度,适合孩子使用。而我这样皮糙肉厚的则偏爱更高档的温度。

除了操控面板之外,左点小仙Z9还能和米家APP绑定,在手机上可以直观的显示出蒸足的剩余时间、档位设置、时间设置。时间最长可选20分钟,最短可选5分钟。

有人可能会说做个足浴还用手机APP是不是多此一举?对于我这种腰腿不好的“老年人”来说,这种不用弯腰就能操控的设计再贴心不过,甚至我还想更进一步让它加入语音操控的功能呢。

科技,本不就是为“懒人”服务的么?

外观上延续了白色简约的“Milook”设计,相对扁平的造型和传统足浴盆又大又深又占地的造型有着明显的不同。白+灰的配色可以搭配各类的家居风格。

整个操作流程简单明了:

打开水仓盖,倒入一杯或两杯水。

通过触控面板或手机APP选择相应温度

双脚放入足蒸仓

10秒后感受热气腾腾的足蒸体验

清洁也是非常简单的,抽屉式的设计,扣住扣手完全抽离回收仓,倒掉里面的废水,顺带冲洗干净即可。比起家里传统的足浴盆,要分别清理按摩滚轮、废物滤棉,漫长的排水过程。Z9的清洁体验不知道高了多少。

在足蒸时,我还会稍稍用脚按压带着按摩柱的指压板,指压板上的气孔将热气直达脚底,那舒爽,真的只有试过才知道。

平时不用的时候,将Z9足浴器直接放在写字桌下即可轻松收纳,比传统足浴器低得明显的高度,让它的易收纳程度又提高了不少。

更别说,收纳时类似“天猫精灵”一样的散热孔设计,既灵动又优雅,再度提高了颜值。

另外,左点小仙Z9目前还附送了一盒养生娘娘沐足液,它可以加入到清水中混合雾化,不但能让蒸汽芳香怡人,更可以帮助足部毛孔打开,加快吸收。只是10包的量稍稍少了点,只敢省下来给家里领导使用。

这个冬天,有了左点小仙蒸汽智能足浴盆Z9,一家人做足浴的次数和兴趣明显增多了不少。毕竟,10秒出雾,两瓶水就能足浴,清洗方便,水电分离的安全性都是普通足浴器给不了的。

不知不觉好像又有点软了?不过这玩意体验真的是超出我的预期,太对懒人的胃口了。我愿意给出四星的评价,唯一扣掉的一颗星,是替那些脚比较有味的人扣的,毕竟,蒸这个程序,比较发散~

当然,我的脚是没那味的

zdeer 左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

zdeer 左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

左点zdeer 智能恒温泡脚桶足浴盆加热全自动按摩家用电动高深桶过膝洗脚盆养生实用 24味泡脚包30g*30包

zdeer 左点 24味泡脚包- 共30包

zdeer 左点 ZD-Z8 足浴盆

zdeer 左点 ZD-Z8 足浴盆

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空蓝

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空蓝

左点(Zdeer)小仙智能足蒸器家用按摩蒸汽泡脚桶蒸汽足浴盆全自动熏蒸按摩神器恒温足部蒸脚足浴神器 左点小仙蒸汽足浴盆-浅云白

zdeer 左点 ZD-Z7 足浴盆 浅云白

zdeer 左点 ZD-Z7 足浴盆 浅云白

左点(Zdeer)小仙智能足蒸器泡脚桶生日礼物朋友电动按摩加热恒温蒸汽家用全自动足浴盆 尊贵曼摩灰

左点小仙智能足蒸器 家用按摩蒸汽泡脚桶 足浴器洗脚盆 泡脚机深桶熏蒸按摩神器 智能加热足疗机 智能蒸汽足浴盆-象牙白

zdeer 左点 P6 PRO 足浴盆 摩曼黑

zdeer 左点 P6 PRO 足浴盆 摩曼黑

左点泡脚桶过小腿智能电动按摩足浴盆全自动足浴器加热恒温洗脚盆

zdeer 左点 Z6 足浴盆 曼摩黑

zdeer 左点 Z6 足浴盆 曼摩黑