『侧耳倾听 无拘无束』 篇二十:Beats最便宜的耳机urbeats 3音质什么水平?是否值得入手?

2020-11-24 15:54:05 2点赞 4收藏 3评论

创作立场声明:本文首发于什么值得买,且文章内参与出场产品皆为自费购入,所推荐商品皆是使用后的真实感受,绝对不是云测评,文章图片皆本人所拍摄。如果是厂商提供测评,或者是张大妈家活动所得,会在文章中明确告知。坚持独立的评价观点是笔者的底线,绝对不会因商品来源而有失偏颇,各位观众放心食用。剁手需冷静,勿跟风,购买前先明确需求,然而每个人的观点、立场可能不同,有问题欢迎指正,期待深入交流~~

购买需求

平时码字的时候喜欢听听音乐,看看剧,一方面可以用来消遣,另外一方面隔绝噪音。本着这个需求,那就是需要一个轻量级的耳机了,耳麦戴久了比较累,入耳式的耳机算是不错的选择,因为在电脑边上用,耐用、使用方便应该是首选

选来选去,还是选择了urBeats3,beats家族入门级入耳式耳机,可选颜色多,外观骚气,是这款产品的主要卖点。现在目前有两种版本,Lightning接口、b标准的3.5mm接口,这两种接口,第一种就是苹果专用的接口,价格比较便宜,最低价格有时候下探到128元。而3.5mm多数用在传统的设备上,如电脑接口、老式设备接口,不知道是因为产量的问题还是接口专利的问题,传统接口的价格反而相对较高。

因为是在电脑上使用购入了3.5标准接口,后面如果手机用,买个转换接口就可以了。颜色上没纠结,黑红色,看着比较顺眼。

BeatsurBeats3入耳式耳机有线耳机手机耳机3.5mm接口三键线控带麦-桀骜黑红198元京东去购买

近几年beats被黑的可谓是惨无人道,Beats的产品一直以来都好像不已音质见长,产品重心更倾向于外表的设计和强势的营销。下面一起看下这款耳机的表现:

一、简单开箱

京东购买,熟悉的包装和味道~~这个不多说了。

开箱就是塑料防震带包裹,保护的不错,产品安然无恙的送达。

包装简单,这货的设计风格越来越像苹果了。

包装的背面印有简单的耳机特性介绍,设计特点了,各种语言,线控、多个耳塞尺寸、防滑扁平式线材等,此外没有太多额外信息。

生产商条码等内容被放置在了包装盒的底部,生产日期2020年,就是产品信息了,几个常见语言版本。从背面的厂商信息看以看出,Beats经销商是苹果电脑贸易(上海有限公司),已经变成苹果家了。

顺便说一下,这个盒子还是保存一下,耳机这个东西还是比较容易坏的,京东很多时候需要凭盒子质保的,当时森海塞尔的耳机,当初就是把盒子扔掉了,没有质保了。

开箱,包装盒是典型的嵌套式包装,抽出外层白色的纸壳后,就可以拿出内层包装。整个黑白红的设计还是很不错的,拆盒子的过程感觉逼格很高,第一手摸上去感觉不错,是想象中的样子。

打开包装盒后可以看到耳机本体了,这个线材收纳的卡槽不知道咋回事,没有扣进去,不会是二手的吧

包装还是比较简洁的,线材收纳的很整齐。

随机附赠四套耳塞,算上耳机自带的一个二套,一共四对,适配不同的用户。

耳机比较重要的两点就是音质和佩戴的舒适性。而耳套决定了入耳的舒适性,拆开耳套来看,厚度、造型、柔韧性都还是不错的。

全家福展示:

耳塞套不少、耳机、纸质附件,省略了耳机手拿包。纸质附件如下,一个大b的logo标签,这货自从归苹果以后也送贴纸了,不过贴到哪呢?保修卡,使用说明,和替换耳套。

二、细节展示

耳机腔体是塑料材质的,表层做了钢琴烤漆处理,光泽比较强,腔体后端部分喷涂了类肤涂层,做了磨砂处理,明暗对比显得更有质感。

耳塞帽亲肤性很好,佩戴不脱落,也没觉得不舒服的感觉。有很多朋友可能会更喜欢附赠的中号双层套,不过试戴了下,音质稍微提升了,但是听诊器效应明显增强,耳塞外壳上B字的logo很帅,买这个耳机这个logo也占了不少因素。

线材方面,线材很软很软,不过感觉材质的硬度还不错,扁平线防缠绕真的不是盖的,虽然也会有缠绕,不过很轻松的就可以分开。

Beats最便宜的耳机urbeats 3音质什么水平?是否值得入手?磁吸功能算是一个亮点,这样比较省心,大部分时候会自动吸合到一起。不过没有开合控制。像现在蓝牙耳机基本上可以通过磁吸开合进行暂停播放控制了,这种功能应该在有线耳机上更好实现。

线控做工非常好,用料很足,黑色磨砂质感。按压手感不错,按键回弹感觉也不错,线控为三键,音量键在android端无法正常使用,但接听键可以使用,而iOS端不存在这类问题,可惜的是,windows操作系统线控完全无效。线控器的位置是在左耳线上,一定不要反了。

插头质量也不错,希望比较耐用了,底部连接处处理的很到位,长长的硅胶套保护线材和插头,耳机这个地方是最容易出问题的了,尤其是在电脑上用,有时候忘记了,直接一个起身,耳机基本上也就要报废了。

三、音质

音质方面重低音的效果的确不错,继承了beats的动次打次效果,低频比较突出,中频稍有些松散和不足,高频中规中矩,音质细节方面表现比起很多200元左右价格的耳机也不会太差,符合二百多元的耳机定位。

人声方面清晰度没问题,但情感色彩不足,,感觉声音有点脆,尤其是听歌的时候。声场感觉有点偏上,听着有点飘的感觉,毕竟只有二百多块钱的耳机。不过音质随着插入耳道的深度变化还是比较大的,稍微使劲往里怼一怼,高频音效明显感觉增大,低音力度、厚度适中,但是久了耳朵轻微有胀痛

与手里森海塞尔CX275S做个对比的话,音质方面还是差点意思,虽然CX275S的音质也是一般,urBeats3在音质方面还是比较单薄的,缺少了些厚重感。

入手urBeats3主要原因还是应为线材的做工,扁平化处理,使用和收纳方面都比较方便,平时主要在电脑上刷刷剧,音质要求不高,并且产品设计感还是很不错的,算是一个比较精致的小物件了。总体使用下来音质比苹果原装耳机的音效还是要强一点的。

往期文章推荐

关键时刻能派上大用场的『神级网站』,岂能轻示于人?——2020年实用、有趣的网站吐血大汇总【啰嗦几句】前面写过几期关于良心网站的推荐,可能看到好的网站就分享了,做得比较杂乱,今天在这里整理良心汇总,涵盖学习、工作、娱乐、生活,这些网站都是整理的比较良心的推荐。有本人整理、有朋友推荐、有来自知乎网友、值得买网友的力荐,有的是从诸位评论中综合整理而来,个人觉得非常有用的网站汇总。希望可以帮到纵笔浮生| 1k 评论132 收藏11k查看详情「真香警告」这22款可以作为windows默认软件的神器,你肯定也在苦苦寻找~写在前面本文盘点一些我常用的工作学习帮手,用上几款,工作学习肯定会更轻松。本文中出现的软件,都是长期以来一直在用,后面还会继续使用的软件。这些软件有自己寻找的,也有值友推荐的,长期使用下来,一直在不断更新中,比如原来使用的7zip、Snipaste、TotalCommander、quicker、IO纵笔浮生| 471 评论122 收藏5k查看详情给菊花来场大保健?~从松下DL-5230CWS谈起——一文详解智能马桶盖避坑指南~~写在前面智能马桶盖如今也不算是罕见的电器了,对每个家庭来说,绝对是必备的神器。有了它再也不用再坐冷冰冰的马桶垫,时不时还能给屁股来个马杀鸡,舒服的不要不要的。尤其是大便干燥、偶尔便秘或者放纵一顿火锅之后,借助智能马桶盖暖暖的水流,上厕所真的舒服。家里一直在用的是松下的松下DL-1130CWS,买了差纵笔浮生| 47 评论47 收藏416查看详情论一口炒锅的自我修养——『珍珠生活、双立人、陈枝记、赛普瑞斯黑骑士』等品牌的一点亲身体验~~一、写在前面刚开始对做饭感兴趣,开始于《饮食男女》那段极具烟火气的厨艺表演,真的浓浓的生活气息感染,嗯~编不下去了,应该是开始于老婆太懒,被逼无奈,只能自己上手了。烹饪这门手艺为了仪式感,也渐渐往玄学上面带,忽悠了不少门外汉。这几年也被忽悠着,交了不少的智商税。就跟摄影一样,容易进入一个误区,往器材纵笔浮生| 6 评论4 收藏30查看详情