免费使我快乐 篇八十二:11月25日iOS限免精选:干货满满!晚了可就没有了!

2020-11-25 21:34:41 64点赞 49收藏 94评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。需要大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载。

一、《废片》

App Store里的截图,评分还是很不错的App Store里的截图,评分还是很不错的

原价¥6→现价¥0!

“一款专注镜头漏光滤镜的APP。”

啥叫镜头漏光滤镜呢?其实镜头漏光,多是快门故障或者镜头开胶什么的引起的。在画面中多表现为白色线块状。

举个栗子,图片来源于网络。侵删举个栗子,图片来源于网络。侵删

这样子拍出来的照片,以前一般是不能用的,我们叫废片。在日常生活中,我们经常会因为光线、角度、抖动等等各方面的问题导致拍出废片。

逐渐这种光效被广泛应用,制作出了很多唯美艺术的照片或者图片。

这款软件就是通过不同的滤镜,调整光线的角度,把废片变成艺术品,很适合iphone这种不带内置滤镜的手机。

下面是我的使用截图,供大家参考:

三种不同的滤镜试用。啊,真的好看到爆炸!三种不同的滤镜试用。啊,真的好看到爆炸!

左边原图,右边成品图左边原图,右边成品图

这个App内置了几十种镜头漏光滤镜,每种滤镜都有5种黑度可以选择,操作简单,还有一定的自由度可以调整光线的位置,滤镜生成速度也很快。

左边是每个滤镜下的编辑功能,右边是内购部分左边是每个滤镜下的编辑功能,右边是内购部分

如果不点首页的Logo,你可能都找不到它的内购在哪。

我数了一下,普通打开使用的时候有45款滤镜。全部都是免费的!!

点击右上角Logo,找到“内购相机”里面是一些付费项目如图所示,里边也有免费的和可以试用的。其实光45款免费的就够大家用好久了~!

这种小众又很高级的照片我真的爱了爱了。

快去Get它!!

有内购(可以不买),无广告,有中文。

二、《小猪佩奇》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥18→现价¥0!

一款小猪佩奇主题的小游戏,在62个不同国家的儿童应用程序类别当中排名第一。

非常适合小朋友玩的游戏。哄孩子的不二法门~(当然了要注意孩子的使用时间哦~)

喜欢看佩奇的小朋友一定会喜欢的游戏!!里面的游戏不仅简单,又有讲解声音很耐心的解说和鼓励,会让小朋友在游戏中学到一些非常基础的算术等知识。

又是个寓教于乐类的,这个之前限免的时候我有推荐过,再推荐一次,宝妈宝爸们有需要的可以下载。

我玩的截图我玩的截图

游戏里有5个充满乐趣的小游戏,操作非常的简单,鼓励孩子探索佩奇的世界。

无内购,有中文,无广告。

三、《Doom and Destiny》(厄运和命运)

App Store里的截图,角色扮演类第26名App Store里的截图,角色扮演类第26名

原价¥18→现价¥6,限时折扣!

虽然不是免费,但是也是持平之前史低价。(就是每次降价都6块的意思~~~

多平台都有移植版。Steam上目前售价是¥36元,好评率96%!

这是一款美式灵魂搞笑+日式RPG游戏。非常经典。

它是由独立开发者开发的,并且获奖了。

所获的奖项所获的奖项

游戏主要讲的是,四个宅男意外的进入了一个神奇的世界,被误认为是英雄而因此踏上打败反派的路程。

11月25日iOS限免精选:干货满满!晚了可就没有了!

游戏流程并不很长,大约5-6个小时左右。有点地下城的既视感。游戏里会有非常多的彩蛋!各种宅梗。玩起来非常有趣!!

战斗难度稍微有点高。但这不是问题11月25日iOS限免精选:干货满满!晚了可就没有了!

最重要的是它有中文啊!!!

而且官方态度简直太好!截两张Steam的评论图,给大家参考一下:

这我不得不给作者点赞!这我不得不给作者点赞!

买断制,无内购,无广告,有中文。

(另外,App Store里还有一个Lite版,是免费给大家试玩的,就是阉割版。如果不确定可以先去试试那个免费的,如果比较确定想玩还是推荐你直接买原版,毕竟Lite版玩了原版了也没有存档。)

再另外,

《Doom & Destiny Advanced》这是它的增强版

也是原价¥18→现价¥6。

(Steam目前售价¥36元,无折扣)

属于初代的平行时空篇,讲的是四个主角穿越到平行世界四处冒险,最后成功找到回家的路的故事。

如果你Get了第一部,没玩够,增强版也可以Get一下。但是增强版暂时还没有中文!!注意一下哦~~~

四、《Baldur's Gate》(博德之门)

App Store的截图App Store的截图

原价¥60→现价¥30,限时折扣!

博德之门系列的作品,多次推荐大家了~~每次折扣也都是这个价钱。

最经典的《龙与地下城》系列作品之一。多年来一直处于RGB游戏的顶端。

尽管是很老的游戏了,挡不住它真的好玩啊!!作为一款在玩法和题材上都慢热且繁琐的游戏,等你一上手反而会更加入迷。整个游戏都属于很慢热的类型,所以快餐游戏玩家不适合它(对,我也配不上它)。

欧美式的画风,经典地牢式的角色扮演游戏,龙与地下城的规则,怀旧的画面风格,是现在的快餐游戏没有办法相比的。

11月25日iOS限免精选:干货满满!晚了可就没有了!

有中文,有内购,无广告。

五、《Phil The Pill》(菲尔球球)

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥30→现价¥0!

这是一款趣味闯关类小游戏。

游戏结合了经典吃豆人和炸弹人的玩法,向吃豆人致敬,所以在视角、场景和目的上都有异曲同工之处。

在每一关所耗费的时间过长的话,屏幕的下方就会慢慢的冒出毒气,整个游戏的过程很是紧凑,还有点小紧张小刺激呢~~~

我玩的截图我玩的截图

画面也不错的小游戏,如果你玩过吃豆人和炸弹人,并且很喜欢的话,可以试试这个,不错的哟!

无内购,无广告,无中文。

下面推荐两款实用小软件。

六、《Tiny Player》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥25→现价¥0!

这是一款多格式的本地视频播放器。主打“高清流畅、极简主义”。

支持rmvb,asf,avi,divx,dv,flv,m4v,mkv等等几十种常见的视频格式。

使用的时候,我们只需要将文件拖到播放器界面里就可以了。

界面和功能确实很简洁。没有花里胡哨的功能,外挂字幕也是不能使用的,但是解码能力不错。

我的使用截图我的使用截图

可以播放1080p的影片。没有弹出广告,可以帮助我们免去视频格式转换的麻烦,喜欢看视频的伙伴们可以趁着这次限免收了。

无内购,有广告(右下角的推广),有中文。

七、《红线》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥3→现价¥0!

一款非常实用的美妆产品线上批号查询工具!!

非常推荐大家Get它!!!

各种化妆品批号的生产日期都可以一键查询管理,而且可以实时看到保质期!

我的使用截图,可以看到图一中,内购部分已经免费了哟!我的使用截图,可以看到图一中,内购部分已经免费了哟!

这款APP被很多博主都推荐过,最主要最方便的功能就是帮助女孩子和男孩子们管理自己的化妆品。

并且!!!这次的限免还包括了内购!!!

可以免费升级到pro版!是不是简直棒棒哒!!

软件界面的设计风格比较简洁易用,功能也很实用,各种化妆品的信息还算细致。

快去下!!晚了可就没有了!!!

有内购,有中文,无广告。

最后再来一个大家都爱的锈湖系列~~!!

八、《Rusty Lake Hotel》(锈湖:旅馆)

App Store的截图,益智解谜类第12名App Store的截图,益智解谜类第12名

原价¥12→现价¥6,限时折扣!

上一次降价是2019年的今天。喜欢锈湖系列的小伙伴千万别错过了!!!

旅馆这一部,应该算是锈湖系列里最友善的一部了,因为其他的不是难就是有高能,比如哈维的盒子、洞穴、天堂岛都会比较难。

旅馆~旅馆~

旅馆这一部呢难度比其他略低一些(略低,并不是不难哦,不看攻略也会很考验玩家的),很有意思,而且没有那些突然惊悚的高能,整个游戏是一种平淡中透露的荒诞黑暗剧情,非常非常适合锈湖系列解谜游戏的新人爱好者!

故事讲的是一些旅客来宾馆,然后你需要找晚餐食材~~对,就找食材~~但是非常有深意11月25日iOS限免精选:干货满满!晚了可就没有了! 此处不剧透,微血腥。但是完全可以接受的程度。

哎呀!!大名鼎鼎的锈湖系列啊!如果没有没玩过完全可以从这一部入手试试~~

你会爱上解谜的!

最后小提示:房间的进入是有先后顺序的,不然无法3星通关哦~如下图

11月25日iOS限免精选:干货满满!晚了可就没有了!

买断制,无广告,无内购,无中文。

虽然它APP介绍里写了有中文,但是其实并没有。如果锈湖系列是9.9分的话,那0.1分一定扣在这没有中文上~

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

今天也是努力写文章的豆豆!

如果喜欢豆豆的分享,可以给我点赞、收藏、评论哦~~~爱你们!明天见啦~~~~