超好用!敏感牙齿的急救牙膏,舒敏巨快!

2020-08-12 17:05:57 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

我是从小就很喝爱喝可乐,基本2天就会买一瓶

靠在床上吹会空调,喝瓶冰可乐,简直不要太爽!

但是最近喝的时候总是会感觉到牙酸、牙疼,严重的时候吸一口气多觉得刺激。

查了一下才知道这是不健康的饮食习惯加上刷牙太暴力导致的牙齿敏感了,不仅不能喝可累,连其他冰的食物都不能吃了。

我的冰淇淋!!暴风哭泣啊!

超好用!敏感牙齿的急救牙膏,舒敏巨快!

为了拯救一下我的牙齿,我立刻开始入手各种舒敏牙膏,但是也病急乱投医,交了很多智商税。

其中个人感觉好的反倒不是大牌子,而是一款小众牌子叫朗真。

外观展示

使用感受

味道是淡淡的草本香,泡沫不是很多,用起来就挺舒服,清洁力也好。

我是涂抹+刷牙两种方式同时进行,几天下来确实好很多,刺激感明显下降。

大概一周,牙齿已经好了,吃冰西瓜也只是略微有些刺激,太赞了!

超好用!敏感牙齿的急救牙膏,舒敏巨快!

不过再也不敢晚上喝可乐了,牙齿酸疼的感觉太难受了,牙齿健康的小伙伴一定要注意养成良好的饮食习惯,以及饭及时漱口刷牙,不要等到牙齿敏感再后悔

牙齿正常的Baby们也可以用舒敏牙膏,防患于未然哦。

最后,我又可以吃我的冰淇淋啦!

两面针 牙膏套装 4支牙膏+2支牙刷

YUNNANBAIYAO 云南白药 国粹套装牙膏 500g

YUNNANBAIYAO 云南白药 国粹套装牙膏 500g

云南白药牙膏 经典牙膏系列+金口健系列 牙膏套装 6件套

云南白药牙膏 经典牙膏系列+金口健系列 牙膏套装 6件套

SENSODYNE 舒适达 牙膏套装 (沁爽劲洁+基础护理系列 多效护理)

云南白药牙膏 经典系列 牙膏 留兰香型

云南白药牙膏 经典系列 牙膏 留兰香型