内部渠道丨工行信用卡强提10W技术!菜卡秒变高额卡!

2020-08-12 17:31:28 0点赞 0收藏 0评论

最近收到一个小伙伴的留言,说自己工商银行信用卡用了已经快两年,额度还是在几千左右,一直不给提额,背后贷款也是因额度低才不了,自己都想把它注销掉了。

后来了解到这位伙伴。用卡的确是没什么问题,中规中矩的。考虑到用卡时间,所以我建议他可以试一下工商银行的跨境消费提额,来刺激银行工商银行。结果有点出乎我意料,我想着可能会提个一两万。结果直接从5000提到了85000。

内部渠道丨工行信用卡强提10W技术!菜卡秒变高额卡!

想着这个方法也可能对其他伙伴有帮助,所以今天的简单的给大家讲解一下具体的操作方法吧:

工商银行的跨境消费提额一直被中介所炒作。不过对于一下菜卡小额卡的提升还是很有帮助的。它的标准是这样的,如果你的卡是在3W以下的,且用卡良好。是可以直接提升至10W左右的。这也是前段时间中介所说的工行强提10W技术。

首先要先去工商银行网点办一张商友卡,之后在这张卡里面存个一万的资金,选择工商银行质押一万的金额。质押具体走两种渠道:官网(U盾密码器)还有就是直接打电话给客户要求质押。话术方面大家稍微注意一下就成,。当质押完成以后,直接去工商银行办一张“牡丹信用卡”普卡金卡都是可以的。

下卡以后不要着急开卡和激活,给工商银行的客服打电话报备出境激活。只要把行程的时间告诉给他,一般为7天时间。接着会通过电话在线激活。

之后可以找一家工商银行的特约POS机,消费一个月的账单15笔。

内部渠道丨工行信用卡强提10W技术!菜卡秒变高额卡!

接着我们就可以给工商银行的客服打电话要求提升额度,当条件满足后工行是会给你提到10w的资金。

在这一块版块,工商银行提额是没有规律的。每个月账单使用好基本是没有问题的,当然偶尔刺激一下效果更好。另外除了跨境消费外,外币消费也是可以起到同样的作用。

今天的文章就分享到这了,想了解更多信用卡知识网贷口子技术等,可持续关注!

感谢大家的支持!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡