买这4款车的人是真懂车,比BBA更拉风

2020-08-13 11:29:39 0点赞 0收藏 0评论

在我国的汽车市场,BBA可以说是非常受人欢迎的豪华汽车品牌,但其实有时候开奔驰坐宝马往往都还是面子至上的心理,在同级别中有不少车要比它们强不少的。

买这4款车的人是真懂车,比BBA更拉风

第一款车就是来自北欧豪华汽车品牌沃尔沃的s90,这款汽车在外观设计上可以说是非常的漂亮,经典的“雷神之锤”车灯,配上修长的车身,一股优雅迎面而来,而且在性能方面也是非常出色的,使用了一台2.0T的发动机,最大输出能够达到254匹马力,而且全系都是8AT的变速箱,不管是动力还是操控都是非常棒的,另外沃尔沃的安全性也是特别的出色,不过相对来说保值率会有点低。

买这4款车的人是真懂车,比BBA更拉风

第二款则是来自日本的斯巴鲁森林人,这款车在外观上并不是非常的出色,甚至看起来还有一点过时,但是在操控上觉得是非常的优秀,虽然一台suv,但不管是转向时候的支撑性,还是油门的响应都是非常顶尖的,另外车子还配备了四驱系统,在经过一些路况情况比较复杂的地形时候,更是如虎添翼,而且还是进口的。

买这4款车的人是真懂车,比BBA更拉风

第三款则是丰田旗下的雷克萨斯es,雷克萨斯这个品牌本身就是非常受人欢迎的,而这款ES不管是性能还是外观设计都是非常出色,而且还是混动的,丰田的混动技术还是非常值得肯定的,另外这款车的保值率也是非常的出色,开个几年换了也不会损失太多,要知道大部分的豪车保值率其实都是比较低的,甚至一些车型开了几年,价格直接腰斩。

买这4款车的人是真懂车,比BBA更拉风

最后一款车则是来自吉利的领克03+,这款车的价格相对来说并不是很高,但是不管是外观设计还是性能都是非常出色的,一台2.0T的发动机能够输出250匹的马力,甚至不少人都将这款称之为我国第一台性能车,而且不同于其他的性能车,往往性能车在家用方面并不是非常的舒服,但是这款03+在家用方面也是可圈可点的,拉风的造型气场完全不输BBA。

买这4款车的人是真懂车,比BBA更拉风

正是因为这些原因,所以开奔驰做宝马很多时候都是面子至上,买这四款车的人才是人精,不吃一点亏。另外大家在买车的时候一定要记住,并不是卖得多的车子就是好车,其实适合自己的车子才是最好的车子,这样买车后才不会后悔。