福利小芝士 篇七:苏宁易购Super会员×腾讯视频年费会员免费领?值不值你说了算!

2020-08-17 17:36:53 11点赞 32收藏 20评论

本来这个活动不久前已经截止了,可能苏宁想趁一波818周年庆的热度继续这个活动,当然具体目的对于我们消费者并不重要,重要的是买得值,用得值就行苏宁易购Super会员×腾讯视频年费会员免费领?值不值你说了算!

联合会员“0元抢”联合会员0元抢cuxiao.m.suning.com去看看

一、我就想知道活动过期没?

新一轮活动时间是8月17日开始,8月19日截止,但8月初开过一次的不再享受白嫖的权益苏宁易购Super会员×腾讯视频年费会员免费领?值不值你说了算!

二、四张25元无敌券真“无敌”吗?

官方称其为0元购,其实算是名副其实。

1.开通后的一个月,每7天给一张25元无敌券,最好能每周固定时间抽空看一下,免得无敌券过期。

2.以下是无敌券用券范围

实际体验上来看,除了话费充值等虚拟商品和苏宁国际、苏宁拼购之外的几乎所有自营非自营商品均能无门槛使用,“无敌券”还是挺无敌的苏宁易购Super会员×腾讯视频年费会员免费领?值不值你说了算!

甚至还能跨店使用!

3.但是要注意如果金额小于25元时还会提醒你这张券只能使用一次,所以最好买略大于25元的商品而不是小于25元的商品。

三、腾讯视频年费会员不需要,还值吗?

值!必须的!因为我已经开了两年京东腾讯联合会员,腾讯视频会员实在不需要了,所以就转手了,回血了一半的费用。定价低一些是很好出手的,并且开通会员只需绑定手机号,验证过后即可到账372天

四、Super会员应该很鸡肋?

是也不是。

我自认为有用的苏宁会员权益如下:

1.每月2张5元运费券

配合无敌券使用,效果不错

2.云钻高额返还

如果你经常上苏宁自营买大件,那么云钻返还还是比较可观的。苏宁易购Super会员×腾讯视频年费会员免费领?值不值你说了算!

3.PP体育会员

没用过,但应该有值友会需要苏宁易购Super会员×腾讯视频年费会员免费领?值不值你说了算!

4.专属优惠券

比如苏宁极物满300-200优惠券,活动时使用还是不错的

五、还能减免更多会费?

是的,绑定即可立减会费,配合转手的腾讯视频会员,可以做到真正的免费!

六、完整活动规则如下

总的来说,我认为此次活动十分良心,是苏宁为数不多的超值的联合会元活动,上述福利有一两样用上就能值会票价!苏宁易购Super会员×腾讯视频年费会员免费领?值不值你说了算!

有不足欢迎补充。如果觉得有帮助,欢迎点赞收藏关注一下哦,你的一点善举都将make a difference!苏宁易购Super会员×腾讯视频年费会员免费领?值不值你说了算!