铲屎官必备好物,让铲屎更轻松!

2021-01-14 14:44:37 0点赞 0收藏 0评论

引文:家有萌猫,开心也烦恼。开心的是有一只萌宠陪伴,我就不会孤单了,烦恼的是,猫砂也太难铲了吧!

作为一个养了两只猫的猫奴,猫砂盆在我家真是随处可见,不仅客厅有,卧室有,就连阳台也放了一个。这么多猫砂盆,终于能够解决猫咪上厕所的问题了,但铲屎的时候真的好麻烦!

为了升级我的铲屎体验,我入手了一个大猫砂盆,就是这款美的小飞机猫砂盆。

铲屎官必备好物,让铲屎更轻松!

拿到手的第一感觉就是真的好大,两只猫拉屎都没问题!我家猫以前就喜欢睡在猫砂盆里,又宽又深的小飞机猫砂盆,洗干净了当猫窝也是完全ok的!而且还是全封闭的设计,不仅能很好地隔绝臭臭的猫屎味,还能让猫咪拥有一个自己的小空间,给它满满的安全感~

铲屎官必备好物,让铲屎更轻松!

这款猫砂盆摆在家里也很好看,直升机的造型,像一个精致美观的家居饰品。头顶上的机翼不仅有装饰效果,还是除臭孔呢,保证了猫砂盆里的空气能够自由流通,也不会熏到猫猫了。树脂材质的猫砂盆,环保健康,猫咪用它当磨牙棒也很安全!

铲屎官必备好物,让铲屎更轻松!

多孔的踏板设计,能够把猫爪上的猫砂带回猫砂盆,不会弄得满地都是。上下结构的造型,拆洗也很方便。它还有一个“小心机”,直升机尾翼部分打开就可以收纳除味剂和猫砂铲,特别方便~

一个美的小飞机猫砂盆,就能搞定我家两只小猫咪的如厕问题,真的太省心了!各位猫奴们,真的应该给你的猫主子安排一个!

美的猫砂盆全封闭猫咪用品大号猫厕所猫沙盆防外溅防臭猫屎盆窝369元天猫精选去购买

换了新的猫砂盆,好用的猫砂自然也要跟上!于是我又买了这款美的六合一猫砂配套使用。这款猫砂由豆腐砂、除臭因子、天然原矿砂、小米砂、活性炭和猫砂伴侣组成,科学的配比,一包就能解决铲屎过程中的各种问题!

铲屎官必备好物,让铲屎更轻松!

打开有一股淡淡的香味,倒进猫砂盆,猫咪一下就适应了。它的结团能力真的很强,迅速就能结成一个球,一点也不会粘在猫爪上。这样不仅铲起屎来更方便,用量也更少了,帮我剩下了一大笔钱,用省下的钱给猫主子买小鱼干不香吗?而且铲出来的猫砂还可以直接冲进马桶里哦,遇水后就会自然分解,环保更卫生!

有了美的小飞机猫砂盆+美的六合一猫砂,不仅猫咪的体验更好了,本猫奴也更轻松了~不知道选什么猫砂盆的铲屎官,买它不会错!

美的猫砂六合一活性炭混合砂7L豆腐猫砂除臭无尘猫沙包邮猫咪用品39.9元天猫精选去购买