森森的大草原 篇一百七十六:冬日里的小确幸-多款自制健康热饮

2021-01-11 23:31:00 87点赞 20收藏 30评论

前言:

每年几乎都在说今年是最冷的冬天,但是年年传,年年都并没有,我都以为这个是商家为了卖羽绒服的宣传了,没想到今年就正好被言中了,魔都的冬日真是魔法暴击,直击灵魂和骨髓深处。。每天22点就准时入睡的我,感觉自己要冬眠了,真的需要各种卡路里+胆固醇来温暖这个冬日。

首先,要想吃的好吃的健康,外卖奶茶就别碰了,最近的新闻看了没,每天一杯奶茶的后果不堪设想,但是奈何不住身体的需求。。那就自己来做。感觉又像年初一样,人人都要研究食谱做美食博主了。

先来开箱我最近入手的小夕姐姐奶茶机,为何要买奶茶机?一机多用啊,我也知道你可以起个锅烧奶茶,仪式感还是要有的,更何况机器除了奶茶之外还可以搅拌,烧水,咖啡,花果茶,堪比一个多功能水吧。换句话说就是想花钱讨好自己~~

小夕姐姐奶茶机闺蜜情侣新年礼物家用便携电烧水壶自动咖啡烧水杯399元天猫精选去购买

开箱:

冬日里的小确幸-多款自制健康热饮

★选择的是少女心的奶糖雾粉,其实他们每一款我觉得都很少女心,有圣诞款,新年款,萌萌哒小熊,很少有妹纸可以抵抗的了。。

冬日里的小确幸-多款自制健康热饮

★要表扬下开发的小心思,杯盖上的花花,防尘硅胶塞,烧煮的时候可以当做吸管孔的塞子,烧煮完,可以给吸管留出个位置,就算你不用吸管,也可以通过吸管孔倒水,完美!

冬日里的小确幸-多款自制健康热饮

★内里有最低水位和最高水位提示,防止水过多或者干烧。

冬日里的小确幸-多款自制健康热饮

★内里全部采用食品级材质304不锈钢,防刮耐热,还不粘。组合起来的内档,使用方便。

冬日里的小确幸-多款自制健康热饮

★额定功率220v不能用充电宝,还是需要使用电源。

冬日里的小确幸-多款自制健康热饮

★底部的硅胶防滑垫,你想到的小细节都给你做到位。

冬日里的小确幸-多款自制健康热饮

★别看功能多,养生茶,咖啡,奶泡,奶茶,烧水,搅拌,但是人家身材不胖~~还是很小巧的,至少作为随身杯来说,完全看不出那么多功能。

使用:

说完了开箱又到了最令人期待的使用环节了,东西好不好,是不是好用,一切都要用了再说!

奶茶

冬日里的小确幸-多款自制健康热饮

★图1这套是商家搭配赠送的,但是我更换了糖和茶,选用了扶贫的蜂蜜,搭配上红豆,红豆记得隔夜浸泡,想加多少加多少,自己吃就是这点好,牛奶搭配大红袍,大红袍我选的是小罐茶,这里要表扬下,口感确实不同。

冬日里的小确幸-多款自制健康热饮

★现在真是方便,珍珠不想自己做就买现成的,记得先用开水浸泡2分钟,不会黏底,另外我还买了黑糖波波粒,网上说很火的元气森林同款配料,偶尔吃吃。选择奶茶模式,5分钟就搞定,不要说没有糖没有添加剂的奶茶没有灵魂,真的,你试试蜂蜜红豆珍珠,为了健康我可是舍弃了一切不好的,连奶盖都没加,但是真的口感一流,就是奶茶店的味道而且又超级健康~~终于可以摆脱不健康实现奶茶自由了,重点还能控制热量,简直太让人幸福了!

养生茶

冬日里的小确幸-多款自制健康热饮

★养生少女最关心的就是养生茶,红枣,枸杞,黄芪,山楂,陈皮,口感是我喜欢的酸酸甜甜,没办法不喜欢喝白水,只能自己搭配,红枣补血,黄芪补气,山楂降胆固醇,黑枸杞陈皮的好处我就不多说了,特别红枣黄芪这种,都是需要烧煮才有效果,单独用开水泡功效减半,水烧开后还能自己断电,声音也小,不会影响到隔壁同事,总而言之养生茶上线,一定秒杀你印象中的难喝中药味,不要太好喝!!

咖啡

冬日里的小确幸-多款自制健康热饮

★日常每天一杯咖啡少不了,但是我家没有奶泡机,牛奶只能加热。。此处要为我大光明打CALL~~我是光明党!直接加入牛奶以后,选择奶泡功能,再去冲泡咖啡,浓密的奶泡就出现了,完美的热拿铁出现。

热红酒

冬日里的小确幸-多款自制健康热饮

★加入肉桂等调料包,倒上红酒,美味的热红酒出现了,大冬日的晚上烧一壶热红酒,人生不白走。

总结:

你要说我可以拿个锅子开水壶搞定一切,没错,确实可以,但是麻烦啊,小夕姐姐奶茶机多方便,一个机器使用完清洗就可以了,机器还贴心的有个自动清洗功能,更加不怕反锁,免得东一个锅子西一个烧水壶,特别在办公室这种地方,多麻烦,一个机器就能解决所有问题。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

已梦便携式烧水杯旅行小型电热杯迷你自动保温控温电热水杯家用办公一体不锈钢烧水壶电控温热开水壶 LXF水杯机械款网装 0.8L

美的养生壶316L不锈钢家用玻璃煮花茶多功能办公室自动搅拌煮茶器

美的(Midea) 华凌电围炉煮茶套装烧水壶 大功率烧烤煮粥烹茶烧水燕窝一体机 庭院户外野餐用具无烟围炉

奥克斯(AUX)电水壶AAS-15A2C01

奥克斯(AUX)电水壶AAS-15A2C01

容山堂煮茶器电茶盘围炉煮茶壶罐罐茶煮茶器烤奶壶冬天电陶炉煮茶壶奶茶壶陶罐 复古粗陶品茗杯-四杯装 80ml

AUX 奥克斯

AUX 奥克斯

航方煎药壶智能全自动陶瓷电砂锅中药锅熬药罐中药煲2.5L分体式炖药锅煮药器 2.5L壶G+黑白底座B

壶福煎药壶智能全自动陶瓷电砂锅中药锅熬药罐中药煲3L分体式炖药锅煮药器 3L黑壶G+黑白底座B

奥克斯折叠便携一个人高端烧水壶316迷你加热水杯出差旅行恒温壶

Peskoe 半球 婴儿调奶器

Peskoe 半球 婴儿调奶器

王者荣耀×苏浦瑞兹 鲁班七号款折叠式烧水壶便携式户外露营杯子

Midea 美的 全自动恒温烧水壶 SP70-J 5L

Midea 美的 全自动恒温烧水壶 SP70-J 5L

烧水壶热水壶电水壶1.7L 双层隔热304不锈钢 大容量家用开水壶K17FD-W160 隔热防烫保温 1.7L

奥克斯(AUX)迷你养生壶养生杯 0.8L电炖杯电热杯煮花茶壶烧水壶办公室杯子 全玻璃杯体煮茶器 HX-S0870K 白色(316L不锈钢材质) 0.8L

容山堂煮茶器电茶盘粗陶围炉煮茶茶壶煮茶器烤奶壶奶茶罐冬天电陶炉煮茶养生壶 小容电陶炉-黑胡桃木纹 0.001ml

七彩叮当养生壶办公室烧水壶mini迷你小型花茶壶家用多功能保温杯