智趣测评 篇二百七十:拒绝劣质蒸汽眼罩,这款飞乐思桃花美容眼罩用起来更健康

2021-01-10 17:36:05 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本产品来自于网上购买,我媳妇体验之反馈不错,特意把体验感受分享给大家,也希望各位原理劣质蒸汽眼罩,用上健康的护眼产品。文中体验感受为真实感受,不黑不捧,希望可以给各位值友的选购带来帮助。

由于我的工作离不开电脑,平时又大量的玩手机,所以眼睛经常会干涩、疲劳、视力下降,之前我就买了一些蒸汽眼罩来进行热敷,缓解一下眼部疲劳。可是市面上的蒸汽眼罩质量参差不齐,要么发热时间短,要么用完皮肤过敏,没几个好货。于是我就选购了一款乐思桃花美容眼罩来代替蒸汽眼罩,没想到用后感觉非常不错,今天就来给大家分享一下我对于这款产品的使用体验感受。

飞乐思(FLEXWARM)眼罩发热护眼仪299元京东去购买

飞乐思桃花美容眼罩是一款眼罩类产品,可以通过外接移动电源来实现发热功能,能够起到和蒸汽眼罩同样的热敷效果。并且它可以反复使用,还有着精准温控的功能,既能够保证恒温,又不会引起皮肤过敏。

拒绝劣质蒸汽眼罩,这款飞乐思桃花美容眼罩用起来更健康

选择飞乐思桃花美容眼罩的另一个原因就是它设计的非常漂亮。粉色的外观还有桃花的图案,非常适合女性使用,就算是拿来送礼也丝毫不会掉价,一定能够讨得女神的欢心。配件方面包括眼罩、电源和充电线,还有说明书。

拒绝劣质蒸汽眼罩,这款飞乐思桃花美容眼罩用起来更健康

飞乐思桃花美容眼罩采用了FLEXWERM精准发热技术,这也是飞乐思产品的核心技术,它能够释放远红外线,渗透到肌底来缓解疲劳,增强代谢,也就是说这款产品还具有一定的保健作用呢。

拒绝劣质蒸汽眼罩,这款飞乐思桃花美容眼罩用起来更健康

材质方面,飞乐思桃花美容眼罩拿在手里非常的柔软,表面采用了杭州桑蚕丝材质,肤感舒适,柔软又透气。

拒绝劣质蒸汽眼罩,这款飞乐思桃花美容眼罩用起来更健康

贴合眼部肌肤的这面材质则是采用了意大利微循环活性面料,虽然我搞不懂这是什么高科技产物,但是倒真的是挺舒服的。贴在眼上的时候,感觉比那些蒸汽眼罩要舒服多了,柔软又温暖,还不会引起皮肤过敏。

拒绝劣质蒸汽眼罩,这款飞乐思桃花美容眼罩用起来更健康

因为飞乐思桃花美容眼罩里面采用了FLEXWARM柔性发热膜,所以可以随意弯曲,整个眼罩也没有因为里面有发热部件而变得生硬,随便在手里揉捏都可以的。所以哪怕是团成一个团携带也是没有问题的,都不会影响眼罩的发热效果。

拒绝劣质蒸汽眼罩,这款飞乐思桃花美容眼罩用起来更健康

Beston佰仕通大容量便携移动电源快充通用充电宝飞乐思产品配件69元天猫精选去购买

供电方面,飞乐思桃花美容眼罩配备了一块2500mAh的移动电源,可以连续使用几个小时是没问题的。控制上是用了一条线控线,中间有电源开关和三个指示灯,分别对应了高中低三个档位。

拒绝劣质蒸汽眼罩,这款飞乐思桃花美容眼罩用起来更健康

而且它还具备智能调档功能,开机10秒会自动加热,先是47℃的高温档运行5分钟,然后切换至42℃的中温档运行15分钟,再切换到37℃的低温档运行20分钟,再自动关停。所以哪怕是戴着飞乐思桃花美容眼罩睡觉也是没问题的。

拒绝劣质蒸汽眼罩,这款飞乐思桃花美容眼罩用起来更健康

说一说佩戴感受方面。就如同普通的眼罩一样,戴好以后非常贴合眼部区域,既能够遮光便于睡眠,又能够加热热敷眼睛,一举两得,而且还很好看,使用时非常的舒服。

拒绝劣质蒸汽眼罩,这款飞乐思桃花美容眼罩用起来更健康

因为是USB接口供电设计,所以不必担心供电不足的问题。任意一块移动电源都可以为飞乐思桃花美容眼罩供电,甚至也可以直接连接手机充电插头插在插座上使用。

拒绝劣质蒸汽眼罩,这款飞乐思桃花美容眼罩用起来更健康

飞乐思桃花美容眼罩给我最大的体验感受就是发热快,通电10秒就开始热了,发热稳定舒适,哪怕是最高档位也不会觉得烫,可以根据自己的需要调节温度,而且我有过多次带着它就睡着了,很容易入睡,入睡后会自动关闭,很安全。材质也比蒸汽眼罩要好上太多了,舒适度更是不在一个级别。

拒绝劣质蒸汽眼罩,这款飞乐思桃花美容眼罩用起来更健康

很庆幸我及时放弃了蒸汽眼罩而选择飞乐思桃花美容眼罩,毕竟我买蒸汽眼罩的钱早就够买这个产品了。现在我老婆每天都用它热敷眼睛,黑眼圈也得到了明显的改善,看来还是有些效果的。如果你还在用那些不知道什么材质的蒸汽眼罩,我劝你赶紧放弃吧,还是用这类真丝眼罩产品更舒适更安全哦!

FLEXWARM 飞乐思 新款USB充电加热眼罩 热敷护眼 睡眠 释放疲劳 遮光

蒸汽眼罩蒸汽热敷眼罩热敷眼罩女睡眠助眠疲劳熬夜 实惠装发20片 四种精油混合更多体验

小葵花护眼贴 明目护眼叶黄素眼贴 儿童青少年眼贴成人眼部护理干涩发痒 3盒装

良質 薰衣草蒸汽眼罩 10片

良質 薰衣草蒸汽眼罩 10片

蒸気达人 锦鲤蒸汽眼罩舒缓眼疲劳黑眼圈自发热眼贴

蒸気达人 锦鲤蒸汽眼罩舒缓眼疲劳黑眼圈自发热眼贴

【药房直售】蒸汽眼罩办公室懒人睡眠遮光热敷眼罩蒸汽缓.眼疲劳 10片装 无香

眼镜防雾湿巾一次性防雾眼镜布擦拭相机游泳潜水滑雪手机屏幕清洁 眼镜防雾湿巾30片/盒

北宫 蒸汽眼罩

北宫 蒸汽眼罩

wecan 维康 草本热敷蒸汽眼罩一次性发热助睡眠缓解眼疲劳蒸汽护眼罩1343

HYDRON 海昌 多功能眼部护理液 舒缓眼睛干涩疲劳

HYDRON 海昌 多功能眼部护理液 舒缓眼睛干涩疲劳

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

蒸汽眼罩热敷加发热蒸气睡眠护眼有助于缓解疲劳眼遮光眼睛 蓝风铃味-薄片型服帖不压眼 一盒10片装

好视力护眼贴商务青少年儿童清凉舒爽护目男女通用三包

好视力护眼贴商务青少年儿童清凉舒爽护目男女通用三包

闪亮【水果盲盒蒸汽眼罩】可感热敷 清香敷眼罩遮光透气眼罩

闪亮【水果盲盒蒸汽眼罩】可感热敷 清香敷眼罩遮光透气眼罩

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩套装 (玫瑰香10片+薰衣草香10片+无香型10片+洋甘菊香10片*2)

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片