dido E23智能手表:随时测血压、血氧,移动的健康监测器

2021-01-08 23:29:24 0点赞 0收藏 0评论

现如今市面上的智能设备多,但最受欢迎的无疑还是智能手表,智能手表佩戴方便且看起来很是高大上,还比普通的电子表或机械表用途多,无论是年轻人还是中老年人都爱戴。前不久我在朋友的推荐下入手了最新款的dido E23智能手表,据说这是一款“移动的健康监测器”,随时随地都能测血压、血氧,而且相当精确。

很多人还是对Apple Watch情有独钟,档次高知名度也高,戴出去倍儿有面子。不过这款dido E23智能手表的使用感受确实相当不错,一点都不比Apple Watch差。

首先来看外观,dido E23智能手表的外观设计将商务范儿和运动范儿完美的融合在了一起,圆形一体化玻璃表盘设计+铝合金边缘+1.3英寸OLED全彩屏,戴在手腕上大小正合适,屏幕亮度也是可以调节的,最高为12级,大家可以根据所处环境不同自行调节亮度。不过如果dido E23智能手表能做到自觉调节亮度,使用起来就会更灵活一些,使用体验感也会更佳。

虽然我并没有找到玻璃面板的具体参数,不过到现在为止已经使用了好几个月,玻璃表盘并没有出现磨损情况,也没有划痕。但再坚硬的玻璃总是不抗摔的,所以大家在使用时还是小心为上,尽量不要把手表摔到地上。

除此之外,这款智能手表还支持更换表盘,一共有6种不同的表盘可选,分别由地球屏保、数据表盘、运动表盘可供选择,其中运动表盘看上去最有活力,地球屏保则有点呆板,大家可以根据自己的喜好进行更换。

比起外表设计,这款智能手表更注重内涵,也就是健康功能。作为一款主打健康的智能手表,这款智能手表在健康监测这方面可谓做出了很大的突破,据说这款手表可以通过大量数据结合人工算法,在极短的时间里将生物电流转化为电信号,也就是说只要戴上这款手表,它就能随时生成心电图,甚至可以捕捉到心脏病发作期的心电图,还支持32种常见疾病的筛查,也是通过心脏跳动状况来判断的。

更关键的是,这款智能手表特地采用了PPG+ECG光学传感器,计算速度和精确度都比大多数智能手表强很多,这也就说明这款3智能手表在健康领域已经做到了专业化,即使目前的精确度还不敢与医院中的专业以及相提并论,可在同类智能手表中已经是佼佼者了,可以实现随时随地测心率、血压、血氧。

这一功能不仅适合于中老年人,对年轻人也很有帮助,因为很多年轻人在运动时都对自己的身体状况不太了解,但过负荷运动往往会对身体产生负面影响。我们开始运动之前可以设定好心率报警值,只要心率超过了报警值,就会通过震动提醒我们,然后我们就可以根据自身情况进行运动调节。

除此之外,多数智能手游表拥有的睡眠监测、运动场景设置等功能这款智能手表一样也不缺,甚至还能实现APP后台家庭绑定。这一功能对独自居住在家里的老年人很友好,毕竟多数老年人都患有一些慢性病,但平时对自己的身体状况不是很了解,在这种情况下,子女就可以通过APP看到有关老人健康的实时数据,查看各项生理指标,一旦发现异常情况立刻将老人送去医院检查,能把发生意外的情况降到最低。

从各个方面来看,dido E23智能手表的设计与功能确实已经做到了完备,续航时间可以达到7~10天,一周充一次电就好,即使出差戴着它也是完全没有问题的。如果大家想拥有一款对健康有益的智能手表,dido E23智能手表无疑是最好的选择,是我们“移动的健康监测器”,能为我们的健康保驾护航。

didoE23智能手表血压心率血氧心电图监测多功能运动计步睡眠健康老人手环华为苹果小米手机男女通用1299元京东去购买

dido E8红外线脉搏智能手表 男女血压心电心率血氧监测量远程监护 多功能运动手环 50米游泳防水 曜石黑

dido E2智能手表男 黑色

dido E2智能手表男 黑色

dido E5圆盘智能运动多功能手表 黑

dido E5圆盘智能运动多功能手表 黑

dido E23智能手表血压心率血氧心电图监测多功能运动计步睡眠健康老人手环 华为苹果小米手机男女通用

dido Z29智能4G电话手表 男女成人学生可插卡通话GPS定位运动手环 WIFI上网安卓系统通用 黑色

dido LZW5 儿童电话手表 AI智能GPS9重定位WIFI视频通话人脸识别 全网通4G移动联通电信版

dido E25运动智能手表 户外防水运动心率血压计步蓝牙智能男手环安卓苹果通用

HUAWEI 华为 Watch Fit 智能手表 曜石黑

Haylou 嘿喽 Solar LS05 智能手表

Haylou 嘿喽 Solar LS05 智能手表

MI 小米 MTSB11XUN 米兔儿童电话手表4C 蓝色

MI 小米 MTSB11XUN 米兔儿童电话手表4C 蓝色

HONOR 荣耀 Watch Dream 智能手表 能量红(VIVIENNE TAM联名款)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch Active 2 智能手表 40mm铝 云雾银

小天才 Y06 儿童电话手表 海蓝

小天才 Y06 儿童电话手表 海蓝