打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

2021-01-14 22:22:19 35点赞 118收藏 52评论

创作立场声明:年终奖购入。

Hi,大家好,邵先森。

之前说到家里搭了个临时的书桌,方便偶尔的办公,具体可见我前面的文章,从前面文章来张图。

打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

但是这个桌子实在是有些寒酸了,熬呀熬呀熬,终于熬来了年终奖,终于可以相对阔绰的给自己换张桌子了。

说到书桌,这年头买独立的办公桌显然毫无疑问需要电动升降的,毕竟久坐非常不利于身体健康,也会对脊椎产生伤害,所以坐着和站着交替办公会对健康更好一些,而且公司办公桌都已经是电动升降的了,难道家里不应该比公司的配置更好?再配合智能手表的久坐提醒,简直完美。

于是去京东搜索了下一些电动办公桌的品牌和参数,列了个表,在常用的几个品牌里,网易严选有着绝对的性价比,双电机,更厚的钢管,更高的承重,更好的速度,再双电机电动桌里严选电动桌有着绝对优势的价格。

大概的列表,优势均用绿色标出。

打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

发完年终奖的有钱打工人!买东西根本不用问老婆!下单!

有钱的时候,货到的都很快!两个大箱子,一个是电机模组,一个是桌板。一共50KG!!

我买的是120*60的桌面大小,还有140*70的桌面,然而我房子太小,不配用140*70的桌面。

打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

网易严选的这个办公桌是有第三方师傅上门帮忙安装的,尽管我觉得自己也可以,但有师傅还是省心太多了,好评。

货还没到的时候,师傅已经开始预约安装时间了,前后打了四个电话问我货到了没有,哎,有钱的时候,师傅也是热情的。打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

拆!

打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

想知道为什么网易严选有120KG的承重么。。因为他用了2mm厚的钢材和更厚的桌面,而其他家都是1.5mm,整个包裹净重50KG,其他家的参数净重27KG。。再去看看网上的评测,他们都是两个人一起坐桌子上升降?怪不得大家都买承重120KG的!我突然有个大胆的想法??打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

安装的时候我恰好不在家,总之,我回家的时候,它就已经安静的在那了。

打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

桌子还是白色的干净好看,我们再来看看细节:

厚实的钢管,考究的喷漆。

打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

两边的底座上都有防滑防刮轮,这样不会对木地板造成伤害。高度很合适,螺丝也不会触地。

打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

桌面的右下角有一块触控的LED板,通电以后会显示桌面的实时高度,电动桌的操作都在这块LED板上实现,包括升降,记忆,限制。

使用:

除了手动操作升降外,网易严选的电动桌支持4个高度记忆,存储在对应的1234档位后就可以选择对应的高度升降,4个档位我和我夫人一人两个,刚好瓜分。

打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

电动下降,最低高度可以降到离地71cm,最高可以到115cm,在过程中遇到阻力会停止下降并且回弹一些高度。

打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

120KG的承重使得,桌面上除了可以放满你的电脑和外设以及书本以外,也许你还做点其他的事情 。。

咳,咳(比如家里没凳子的时候,你也可以坐上去把桌子当凳子,当然,睡午觉也是可以的。

打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

如果你下班回家以后,和我一样,有一些额外的工作,或者其他的文字图片工作要做的话,人体工学椅,屏幕挂灯,电动升降桌可以给你很舒适和温馨的感觉。

打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

人体工学椅的支撑合适,高低可调,和电动升降桌是非常完美的办公搭档,即便是多人办公,也可以根据不同的身高体重形成不同的匹配,对身体健康非常友好。

打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

因为久坐会对脊椎造成更大的压力,so,要多适当的多站立办公,缓解脊椎压力,也许还能顺带减肥?

打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

得益于德国TUV双电机驱动和智能芯片控制,网易严选的桌面每秒可以上升或者下降35mm,远超竞品,并且还很平稳。

我在桌上放了一杯水(我为什么放透明的?因为打工人家里没有饮料),如果你努力看的话,可以看到水面几乎不晃动,非常平稳。

当然,网上还有两个人一起坐在严选这张桌子上,让它电动升降的。。我只是觉得没啥必要咱就不上桌了。。

打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

网易严选的电动桌子还增加了限高和限低模式,即在官方提供的71-125的限高上,你可以限制成 >=71 并且<=125的任意区间。

而我依然觉得好用的还是记忆模式,夫人占用1,2模式,我占用3,4分别匹配不同的需求。

一键升高有一种高级感。。一种打工人才觉得有的高级。。。再来两个图试试。。。

一键搞定!

打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

桌子好,办公效率就高,效率高,加班就少,加班少,身体就好,身体好,打工人才能挣更多的钱,所以一张好的桌子可以挣更多的钱,嘻嘻。。。

最后,上一张儿子的图结尾!打工人,打工魂,努力挣钱搞学区!

新的一年,希望大家事事顺利,身体健康。。。

打工人!打工魂!打工人的年终奖消失之网易严选电动桌

网易严选床边桌子可移动可升降可旋转 居家学习办公休闲 米白色 升级款(带轮子可升降)

YANXUAN 网易严选 双电机电动升降桌

YANXUAN 网易严选 双电机电动升降桌

网易严选你的迷你桌多功能旋转磁吸置物架床边桌 行走的全能小桌 灰绿色 升级款带轮滑

YANXUAN 网易严选 电动升降电脑桌 胡桃色

YANXUAN 网易严选 电动升降电脑桌

YANXUAN 网易严选 电动升降电脑桌

YANXUAN 网易严选 可折叠小方桌 冰淇淋白

YANXUAN 网易严选 可折叠小方桌 冰淇淋白

YANXUAN 网易严选 电动升降桌电脑桌 升级版 胡桃色*120*60cm

站立办公升降桌

站立办公升降桌

YANXUAN 网易严选 3990721 可升降电脑桌 胡桃色 1200*600mm

YANXUAN 网易严选 电动升降桌

YANXUAN 网易严选 电动升降桌

YANXUAN 网易严选 智能电动升降桌站立两用办公桌智能电脑桌工作台升降书桌

YANXUAN 网易严选 折叠小方桌

YANXUAN 网易严选 折叠小方桌

网易严选 站立办公升降台式电脑桌工作台 站立式简约办公桌折叠桌书桌 笔记本显示器升降支架 900mm*640mm*130mm~500mm

YANXUAN 网易严选 升降工作台

YANXUAN 网易严选 升降工作台

• 免费模特好评

[惊喜] [尴尬] [尴尬] 嘿嘿😬,不然还外聘咩

• 买了个放办公室了

自己办公室的东西自己买?老板带带我

• 楼主的桌面真漂亮,学习了,

大佬谦虚了

• 感觉不错啊 多少米?

1700,还是有点贵,不然不用等年终奖

• 做点其他事情是啥

嘿嘿。。。。你猜

• 打工人早上好

董事长早上好

谢谢,我先去办公室,帮我做一杯espresso 送来,千万别放糖,给你说过多少遍了

• 问下,插排是粘在了桌子上?

没有。。靠在了上面,我觉得厂家应该集成一个插排在桌上。。

• 公司都是升降的?酸了

恩。。公司去年全面升级了办公室,现在都是升降桌。。

• 领导最可爱!年终奖洒洒水啦

我年终奖是你的百分之一。。。都不到。。。

• 屏幕和扩展小屏幕是什么呀求告知

明基sw240和surface 4,所以不是扩展小屏幕,是个笔记本。。

哈哈,尴尬啦,谢谢回复

• 网易严选的性价比还是很高的,我是他们家忠实粉丝 哈哈

我现在发现。。。确实还挺高的 [喜极而泣]

• 手动横向摇,晃动厉害吗

。。。。。没试过。。。。但感觉应该不会晃,腿很粗,螺丝也很多。。

• 不过你的人体工学椅可以调座位高低,也算是能比较好的适配桌子的高度。但是椅子高度调高之后,脚肯定到不地,只能在地上放一个脚踏作为补充才合适。

首先,为什么要作为小孩子的书桌用,我可以再买个儿童桌,岂不是更好。其次,桌面即便到80,椅子高度也没问题,脚不存在点不到地的问题,你如果说桌面高度67最合适,我只能说你的椅子太矮了?我领导73的高度完全舒服,但图片上的桌面高度在80,你观察的蛮仔细的。

我有儿童桌,不过小朋友大了之后有点嫌弃儿童桌小了。这个是等小朋友10岁以后给他用的(现在九岁,身高不太够,降到最低写字还是稍高)。因为我这书桌兼了电脑桌,小朋友未来也是用来写字看书学习上网看资料什么的。我身高170,可能因为不够高吧,按照网上人体工学说的,我测试了我家的凳子是43高度最舒服,桌子高度67正合适。可能也跟个人的使用习惯有关吧。

• 安装是免费的吗

是的。。免费上门安装

爽啊。我看最近都没有免费安装了,刚下单了一个其他牌子的,只能自己回家安了

• 种草了,桌子型号
    还有凳子一并推荐一波 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

• 告诉我价格,好让我死心 [皱眉]

• 我只能说你的桌子最低高度太高了。我就是因为很多成品升降桌,最低高度70起步,然后60起步的太贵(这个桌子还要作为小孩子的学习桌用)。上网单独买了一个升降架子,升降范围60~125,价格1350。然后单独买一块白蜡木的桌板,这个小贵960(因为有内穿带,然后桌子做工比较好,普通做工白蜡木的应该500出头)。用过之后发现实际上用键盘最舒服的实际高度是67(含桌面厚度)左右,所以说70(你这个70的高度应该是升降架的高度,含桌面的高度应该73)的高度已经高过头了。从你的演示照片已经看出来了,你家领导用键盘的时候手都是吊着的,就是小臂高过了手肘的位置。

• 喜欢是挺喜欢的,就是没这么大的地方放 [皱眉]

• 今天1599算解毒么。。。。

• [高兴] 我用的是300一张的 椅子可以升降,今年升降坏了,手臂用久了累。