特芮地板怎么样?听听这10位真实用户的评价

2021-01-08 13:52:17 0点赞 0收藏 0评论

在家居品质越来越讲究的今天,我们追求的是一种从头到脚的舒适,在地板的选择上也愈加重视回归自然的质朴感觉,在众多地板品牌中,特芮地板以高颜值、高性价比、稳定安全等 特点逐渐成为年轻人现代精致生活的“新宠”。

特芮地板怎么样?听听这10位真实用户的评价

特芮地板从创建初始,便根植了“设计师地板品牌”的基因。他们通过联合多元化的设计力量,融汇不同的灵感与生活美学,秉持“功能与美学共生” 的价值理念,产出了众多经典又有国际视野的地板。对于家居达人来说,若家里铺装了格调满分、自然环保的地板,无疑会给生活增色不少。那么,特芮地板好不好用?想知道的家居达人不妨听听以下10位真实用户的评价!

1.@蜚语

挑了好久最终选了特芮的人字拼地板,当时老公还特意问了搞装修的朋友,他们说这个三层实木地板稳定性、环保性比其他家好点,不容易变形开裂,后来铺装效果不错,笔芯

2.@catlovers

本来喜欢浅色的,结果设计师建议我用深色的,最终效果也很好看,特别有实木那种温馨的感觉。家里铺上实木地板后瞬间温馨起来了!颜值杠杠的!

3.@小灏

刚开始怕有啥问题就要了样品回来,让木工师傅看了是正宗的三层实木的才敢买。品牌安排的安装师傅很专业,装起来的效果也不错。重要的是闻不到什么气味,很环保,用起来也安心。

4.@Poison

铺装完后效果不错,朋友们来我家做客都纷纷说好看,总之很高大上,感觉十几年以后也不落伍,如果再装修还会来光顾的。

5.@baiInfatuation

我一共买了一百多平方,七个房间,两个型号。安装师傅是公司直派的,专业利索。现在地板已经铺好,效果很不错。关键是价格比我询问的其他店家便宜很多,还高颜值。

6.@疯子不一般

地板铺上效果很好,颜色特别喜欢,铺装好后有种木头的天然清香。用了一段时间,比想象中好打理,质量也很不错。

特芮地板怎么样?听听这10位真实用户的评价

7.@Bitter(泪海)

自家别墅装修,用的是他们的人字拼地板,铺起来很好看,和简欧风装修很搭。本来只打算铺房间的,临时决定把公区一起铺了,效果非常好,推荐~

8.@Lateautumn

本来打算选择浅色型号,后来结合设计师的推荐后,挑了浅冷灰的鱼骨拼。除了颜色,风格我也很喜欢,简约时尚,蛮有文艺感,是那种越看越特别的款式。

9.@美人如歌°

开心~铺装地板没有超出预算,颜值也符合心意,纹理质感非常好看!对了,店家非常专业负责,一路跟踪回访,感觉很放心!还说如果要保养的话,可以安排上门服务呢。

10.@Moment

我是特别担心地板色差的,因为天然的木材颜色深浅肯定会有差别,人的肤色还千差万别呢。销售主动给我看了其他客户的实际铺装效果,也解释了产生色差的原因,我觉得这点特别实在,也打消了我的疑虑。实际铺装好效果也在预期内,很满意。他们支持15年质保,以后有问题再咨询吧!

特芮地板怎么样?听听这10位真实用户的评价

在繁杂的工作生活中,寻求一种回归自然的轻松氛围是很多人共同的生活期盼,如果你也想让脚尖和指尖收获舒适触感,那么请锁定特芮地板,与自然来个亲密接触吧~

亿派 隔音棉墙体自粘 吸音棉室内琴鼓房隔音板隔音门窗ktv消音海绵材料 蘑菇头灰色 优质款

MUJI 红雪松 木块/附砂纸 20个装 约长10x宽1x高1cm

德柏尔 地板革自粘PVC地板贴水泥地直接铺加厚耐磨防水地胶商用仿瓷砖大理石塑胶地板 UV款525 一片价格

LG Hausys KZ PVC石塑仿木纹地板 02淡雅榉木 920*180mm 2mm厚

亿派 隔音门贴自粘隔音板 隔音棉毛毡房门密封卧室静音隔音门装饰吸音棉板 N套餐:4张月光灰

A圣象地板 强化复合地板双拼系列现代北欧风混搭家用环保建材耐磨木地板可地暖 NT3111

世角钛铝合金免打孔金属护墙角 乳胶漆壁纸墙纸阳角 墙角保护条防撞条护角条 35MM磨砂灰 1.5米

世角钛铝合金免打孔金属护墙角 乳胶漆壁纸墙纸阳角 墙角保护条防撞条护角条 35MM磨砂灰 1.2米

帝诺居圆盘豆实木地板原木纹柚木色本色 地暖地热锁扣免龙骨家用卧室木地板 A021-1圆盘豆柚木色910X95X18mm平扣 圆盘豆实木地板

电视背景墙边框实木线条框相框门框吊顶造型美边线装饰线条 其他款式规格拍定做专拍

LG木纹地板 PVC石塑片材地板革 仿实木地板 自粘加厚耐磨防滑塑胶地板贴 04非洲相思木 家用2mm厚

爱意 负离子免漆生态板18mm实木东北杨E0级环保细木工板大芯板家具板衣柜板橱柜双面装修 17mm时尚布纹

LG Hausys韩国LG弹性卷材PVC地板革家用商用办公水泥地板胶 环保加厚地板贴防水耐磨2mm厚 LG-91672/沙砾纹-沙砾色 家用 1平米

起跳 双层圆弧三代经济款拼装地板

起跳 双层圆弧三代经济款拼装地板

爱意 负离子免漆生态板18mm实木东北杨E0级环保细木工板大芯板家具板衣柜板橱柜双面装修 17mm银杏木

贝尔(BBL)地板 12mm 强化复合木地板 防水耐磨 仿实木地板铺装 温莎风情 隽雅