2020投资的年卡(淘宝+京东+拼夕夕+全家)反馈,省钱技巧+隐藏优惠

2021-01-08 19:12:22 140点赞 1253收藏 126评论

淘宝(不只是88vip)

淘宝作为目前最大的电商平台, 经多年积累,产品越来越多,本多年用户都快玩不转了。

淘宝重度用户,88必续,家有3猫,19.9的宠物卡也直接冲。

宠物卡优惠:按照商品原价打95折,同同88最开始的时候,可以叠加88的95折,双叠加超级香。家有爱宠的必备。家有小孩的可以冲亲子卡。购物时直接减免,无需勾选。

签到小红包:淘宝首页,左上角签到。除虚拟产品皆可用。

省钱卡:我的淘宝-省钱卡红包。开卡后一月内有效,每天限领一张,领取后3天内有效。里面包含一张5无门槛(开卡立得),3无门槛(有一定条件,需使用完8个红包后才可领取)。开卡费用经常换(会杀熟,用的多就贵,用得少就便宜)。开发费用低于8.8r时我会入,贵了不适合。大促月可以开一张。

有3天有效期,所以大促前3天我通常会开,提前每天领一张,在大促的时候叠加使用。非活动月需要考虑下一下是否有需求。

首单红包:首页,分类栏左滑至最后可以找到。有时候在需要购买的商品详情页直接出现。如果商品详情页没有,可以先把商品收藏加购物车,然后去首页的首单优惠栏目点进去找,一定概率找到。可叠加其他红包。1天限制使用1个。

新客红包:首页,搜索你想要的商品名称,一直往下拉,拉几下通常会出现。点击领取红包,从此页面进入你想要购买的商品详情去购买,大概率可用,非每个可用,退出此页面概率性失效。可叠加省钱红包。

农场红包:可换取大额红包,每天有1r3r红包换。我懒得每天去换,日常是收取阳光,累计比较多的阳光大促的时候换大额红包。大促时买东西多,付款时直接抵扣。其他时候不怎么管。

隐藏玩法:农场水果那里,不换水果每天领取肥料,经常有限定活动,指定日期范围类种树,达到要求直接换红包。红包更实在。平时也不用上心,一直领取放那里不管就是。

等限定换红包活动再施肥等限定换红包活动再施肥

淘金币:就是首页-淘金币。签到,购买后记得及时领取,每月签到25天可在次月换一个5红包,我经常忘记所以不怎么弄这个。

隐藏玩法-开发票:收货去取订单列表页,左下角可以点击开发票,会自动开具到支付宝-发票管家,不少可以点击抽奖,有抽中红包概率。如商家规定时间内未开具发票,会自动赔偿实付金额的10%作为红包直接到账。开发票是每个消费者的权益。

购物金:天猫类店铺看看有没有购物金活动,通常是充值,比如95冲100,仅可在当店使用。如果没用完可以找客服申请退款,按比例退款。适用于:1、有喜欢的店铺经常回去买的。2、大促前看一下,自己想买的东西是否价格比较高,是否已超过了充值后送的部分,如果是直接冲。不够额度可以看下充值金优惠力度大不大,未使用完可以按比例退款。

天猫app:首页右下角时不时有个红包雨,碰巧看到了可以领取。

本购物狂都觉得这一堆乱七八糟的搞得头晕。所以都没有坚持的,都是打开淘宝,看到哪个顺便弄一下,签到什么的我都没坚持下来。

重点操作:大促前3天,把什么淘金币换个红包,农场兑换一下红包,省钱红包领一下,看看要购买的金额高的店铺有没有购物金,其他随缘。其他时间想起来搞一下,没想起来也不用惋惜。这样也会有不少红包,能省不少。

还是希望淘宝好好做购物app,发优惠实在一点,不要搞这么多花里胡哨的。头大。

京东

就冲着他不花里胡哨,在我这里东哥就加一分。

Plus 10倍返京豆,不知不觉累计了好多京豆,返的已经超过了年卡费用,🉑。

常规操作:领券中心领下券,商品标题下方领券,全品类常用的105-5,200-10,如果金额达到去领一下券,付款。

但是你们以为东哥就这样?

进一步操作:领券中心,栏目那里一直左滑到最后,有个京东金融,时不时有白条券。京东金融app时不时可以低价买白条券(有操作门槛),付款后经常给个京粉优惠券。(京粉,emm,一般般,没必要为了这个优惠券去下载app,东西少,价格就那样,不如拼夕夕。而且京粉优惠券后来会给的越来越低,本人日常5毛,不要了)

就这了吗?并没有。

狗东最隐藏的优惠券是你找不到的,是看他们家心情的。如果看到商品直接买你可能就错过了大优惠,但是不买你就能拿到优惠券了吗?呵,天真。

狗东需要将商品加入购物车,然后去看消息,运气好有个天降的优惠券给你,能用于购买你加购物车的商品。不过,大数据杀熟么,常常是你朋友天降神券,你降空气。最后是,想想一毛一样的东西,我得多出好多钱,不买立省100%。

不过plus还是香的,活动的时候低于70(套餐卡需要自己评估,算到plus上不要超过70)可以开,本人一般是40-50才会续,需要蹲活动,一般是开联名卡,出掉其他会员。

拼多多

拼多多还是香的。

我当时是119购买年卡送3个月送30无门槛,即15个月+30无门槛,平均每月5.93。每月只用掉4张5无门槛都很值。

基础玩法:每周领5无门槛随便买小东西很香,其他根据需要使用。

进阶玩法:拼夕夕的收藏=购物车,将心仪的商品收藏,再去个人中心-优惠券,一直往下拉,部分概率给你你想要的商品的优惠券,或者给你提供同款商品的优惠券,买下来更便宜。

此处唱一句:全都是套路~

再进阶玩法:拼夕夕黑卡,买过会累计红包,领取红包可以用于下次购买黑卡商品。但本人黑卡已黑,因为购买百亿补贴的手机被砍单,然后黑卡直接不能使用。客服只会打太极和官方话,没用。

拼夕夕也是会大数据杀熟的,同样是月卡,每个人的券额度不一样。有些人可以每月领99-20大额券,有些人就不行。找客服无用。

什么时候才能木有套路,大家都简单点呢?头大。

全家

因为消费券入了全家的坑,对于爱好咖啡的人来说,超香!!!!!!

活动是冲100随机返,最少20,可用于下次充值直接抵扣,当时在朋友的带领下,全冲了全家卡。

一张集享卡是100年费,剩下的是购物卡。

全家支出330,到手1张集享卡+450购物卡。

另一张卡支出300到手550,共支出660到手1000。(消费券让人上头。)

会员买咖啡,周一15块2杯大杯拿铁。各种算下来大杯拿铁一杯4.95。

跟全家小姐姐关系熟了,周一买4杯或者6杯,然后每天去取一杯。

实际消费更低,因为消费可以累积积分,时常多倍积分活动,积分又可以直接抵扣。周三还有25-8跟40-12,中间招行还送了活动,广发卡也有15购全家30券,支付宝的全家优惠活动叠加消费券等等,各种累积非常划算。

除了拿铁,也经常买牛奶,也是叠加线下的活动买。赠送的fa米粒也时不时可以兑换东西,总之,消费得很爽。偶尔会感觉自己被套路了,但被套路得很开心。套娃一时爽,一直套娃一直爽。

又因为每天喝起了咖啡,反而戒掉了奶茶,某种方面来说还是省钱了,毕竟奶茶一杯可不止5块。

2020付费的年卡,整体来说还是买的非常开心,这几个属于有活动我还是会续费的,希望能帮助到大家。