机大婶评测 篇四百零八:骑上你心爱的“小摩托”,在家跑步我有野小兽跑步机P30

2021-01-11 20:51:09 0点赞 0收藏 0评论

全国近期迎来一波寒潮,局部降温更是达到10-20°C,这么冷的天呆在外面肯定是一种煎熬了,更别说是要运动。说到家庭健身,不得不提的就是野小兽这个牌子,作为伊能静、张歆艺还有刘涛推荐的健身品牌,这些年野小兽推出了动感单车、划船机跑步机等众多家庭健身器材,都深受市场喜爱。今天给大家带来的是野小兽P30智能跑步机的体验。

跑步机作为大型健身器材,购买后无需担心物流问题,快递员直接送入家门的服务,让你免去搬运之苦,非常贴心。

骑上你心爱的“小摩托”,在家跑步我有野小兽跑步机P30

外包装采用多条硬质支撑保护,内部也采用了泡沫对两头进行了固定缓冲,跑步机整体有防尘塑料袋,出厂保护措施到位。

骑上你心爱的“小摩托”,在家跑步我有野小兽跑步机P30

野小兽P30智能跑步机采用了折叠式设计,162.5X65X133.2CM的大小,整体占地面积仅为1平米,放在家中比较节约空间。

骑上你心爱的“小摩托”,在家跑步我有野小兽跑步机P30

使用的时候需要按住右侧的把手,用力外拉,然后打开跑步机的锁止装置,上抬跑步机前面板至底部,听到到位的咔哒声即可,折叠的时候只需反向操作,非常简单。

骑上你心爱的“小摩托”,在家跑步我有野小兽跑步机P30

跑步机的左右扶手也是通过按压扶手底部的锁止开关,然后打开至平行即可,这样基本就完成了跑步机的准备工作。

骑上你心爱的“小摩托”,在家跑步我有野小兽跑步机P30

跑步机前方设计有一个可拆卸的支架,可以放置平板,可以下载野小兽APP,通过在跑步的时候连接蓝牙,它就会根据你的不同需求来设计你的课程,同时APP上还会显示你的心率、速度和步频,可以看到你的实时表现。

野小兽P30智能跑步机面板内侧有一个可拆卸的水壶架,日常跑步锻炼可以防止水壶和保温杯,休息时方便补水,比较贴心!

骑上你心爱的“小摩托”,在家跑步我有野小兽跑步机P30

电源开关在右侧底部,采用家用220V供电, 额定功率为650W,采用按压式开关方式,电源开启同时有灯光提示。跑步机离地有大约4-5CM间隙,可以防止地面有水浸入机器,更加安全。

骑上你心爱的“小摩托”,在家跑步我有野小兽跑步机P30

野小兽P30智能跑步机采用液晶面板显示,上面中间区域为三个数显区,分别显示累计运动里程、实时速度、心率以及跑步机状态等信息,外面环绕一圈实体按键,分别为功能设置、运动/暂停、一键速度设定(包括4/6/8公里/小时)、加减档、菜单功能设定等。

骑上你心爱的“小摩托”,在家跑步我有野小兽跑步机P30

作为家庭锻炼使用的跑步机,不像在健身房有专业的教练守护,自然野小兽P30在安全方面也下足了功夫,首先是设计有安全绳,你可以在跑步的时候系在衣服上,一旦脱离跑步机会立即停止运行,即使是一个人在家里锻炼也不必担心有危险。

骑上你心爱的“小摩托”,在家跑步我有野小兽跑步机P30

跑步机启动需要连接好安全绳,然后点击开始开关,这样会出现倒计时的声音,倒计时结束就可以开始跑步了。

骑上你心爱的“小摩托”,在家跑步我有野小兽跑步机P30

跑步的时候你可以循序渐进,通过按压加减档来逐步调节速度快慢,也可以直接点击中间的468键来一键调整,非常的方便!

骑上你心爱的“小摩托”,在家跑步我有野小兽跑步机P30

在家锻炼最担心的就是是否会影响到家人或者左邻右舍,野小兽P30智能跑步机采用双层悬浮结构,可以很好的对跑步过程中产生的震动进行缓冲,静音马达的设计,全程运行声音小于50分贝,让你轻松锻炼不惊扰他人。

骑上你心爱的“小摩托”,在家跑步我有野小兽跑步机P30

通过APP有专业的教练指导你做好准备活动和正确的跑步锻炼方法,而且还有15分钟间歇跑等适合利用碎片时间锻炼的跑步模式,实时卡路里消耗排名激励你始终跑步向前,甩掉身上多余的脂肪。

骑上你心爱的“小摩托”,在家跑步我有野小兽跑步机P30

如果你是新手也不必担心,跟着零基础入门来练习,很快你也会成为专业的跑步专家。

骑上你心爱的“小摩托”,在家跑步我有野小兽跑步机P30

视频展示的方式非常直观,你只需要跟着教练一步步训练,就能轻松从跑步小白变大神。

骑上你心爱的“小摩托”,在家跑步我有野小兽跑步机P30

人性化的水壶架设计,放一杯热水跑步间歇坐下补水,渴了不用离开跑步机伸手即得,非常方便!

骑上你心爱的“小摩托”,在家跑步我有野小兽跑步机P30

跑步机右侧还有USB接口,可以随时给你的平板或者手机充电,让你跟着教练一起跑不用担心续航。

骑上你心爱的“小摩托”,在家跑步我有野小兽跑步机P30

野小兽P30智能跑步机采用自助加油技术,你只需要机子尾部的小圆盖,然后把油滴注进去就可以了,相比其他跑步机日常维护要更加方便。

骑上你心爱的“小摩托”,在家跑步我有野小兽跑步机P30

钻石纹路的跑台,增加摩擦力不易滑倒,跑步的间歇可以停在两边缓冲带休息,细节设计凸显精致工艺。

骑上你心爱的“小摩托”,在家跑步我有野小兽跑步机P30

野小兽P30智能跑步机针对家庭用户设计有三种坡度可调,满足你不同角度跑步的需求。

骑上你心爱的“小摩托”,在家跑步我有野小兽跑步机P30

另外底部宽大的缓冲垫,可以有效降低你跑步过程中对地面的冲击力,同时降低噪音,让楼下人安心入眠。

骑上你心爱的“小摩托”,在家跑步我有野小兽跑步机P30

跑步机前端设计有滑轮,方便你挪动的时候滑行,充足的承载力,让你可以推着跑步机自由在家更换跑步位置。

骑上你心爱的“小摩托”,在家跑步我有野小兽跑步机P30

日常不使用的时候也可以将跑步机一键折叠,通过支架立于家中家中角落,占地仅0.3平,不影响家中空间。

体验总结

野小兽P30跑步机作为家中锻炼健身器材,拥有不错的外观颜值,同时兼具智能测心率体脂、APP辅助专业锻炼等智能化操作,坡度三级可调、钻石纹路跑道、水壶架设计和自助加油易维护方式,都让这款跑步机成为爱好跑步者的不二之选,喜欢跑步的你不妨试试吧。

YESOUL野小兽跑步机家用超静音小型折叠家庭健身器材小米有品P304299元天猫精选去购买

YESOUL 野小兽 P30 家用跑步机

YESOUL 野小兽 P30 家用跑步机

YESOUL 野小兽 跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 柔雾白

YESOUL 野小兽 P30 跑步机家用折叠健身多功能简易健身机

YESOUL 野小兽 跑步机家用超静音 小型折叠健身器材P30

YESOUL野小兽 P50 家用跑步机 居家走步机 房运动器材

YESOUL 野小兽 跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 白色-送一年VIP

YESOUL野小兽 P30-L 家用跑步机减震防滑走步机可折叠室内运动器材

YESOUL 野小兽 跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 P50跑步机-海盐蓝

YESOUL野小兽跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 蓝色-送一年VIP

YESOUL野小兽跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 绿色-送一年VIP

YESOUL野小兽跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 黄色-送一年VIP

YESOUL 野小兽 跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 白色—送VIP课程

野小兽(YESOUL)跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 P30跑步机-绿色

YESOUL 野小兽 Q1 智能宠物跑步机

YESOUL 野小兽 Q1 智能宠物跑步机

野小兽(YESOUL)跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 P30跑步机-白色

YESOUL 野小兽 P30 零重力智能炫彩跑步机

YESOUL 野小兽 P30 零重力智能炫彩跑步机