生活家 篇四十三:无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

2021-01-13 22:53:13 14点赞 7收藏 9评论

创作立场声明:百善孝为先,自己长大了,意味着父母慢慢变老了。

前言

其实老人家并不需要太多的金钱,就盼着子女孝顺。老人家们最幸福的事情就是可以跟亲朋好友、街坊邻里说说儿女如何孝顺自己的。

宾多康膝盖理疗关节仪按摩器护膝电加热敷保暖老寒腿男女疼痛神器999元天猫精选去购买

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

特别是我的爸爸,面对亲朋好友,最喜欢展示的就是儿女们送给他的礼物。比如手机、按摩器、衣服等。就好比如我最近送给爸爸的宾多康智能双膝按摩器,它可以细心呵护老人家们的膝盖,特别是关节炎、骨质增生、活动下蹲困难、行走受限等情况。可以想象,今后家里来了客人,在别人赞叹之余,老爸总能骄傲地说出这是儿子给我买的。

初见

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

这款刚上市不久的宾多康智能双膝按摩器,包装简洁大方,配以彩色的产品图案,直观明了。无论是自用还是送礼,都显得大方得体。

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

考虑到产品主要面向广大老人家们,因此在屏幕上的透明软膜,清晰地说明各个功能键的使用方法。为了更好地关爱他们,在使用期间,所有功能操作都会有语音播报,真的是非常贴心。

细节

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

按摩器的外壳材质为ABS塑料,白色为主色调,搭配灰色的边缘,整机显得素雅大方。

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

两侧边缘圆润的弧度设计,没有棱角,也能与膝盖更完美地贴合。

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

根据双膝形状设计成M型,能更好地满足膝盖护理的需求。对了,内部采用了亲肤透气的弹性软绒布料。

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

宾多康智能双膝按摩器具有红外光理疗功能,内置了碳纤维发热片,在内侧中心处环状共布置了38颗红外灯,可发出615-660nm的红光膝盖进行照射,可有效降低神经末梢的兴奋度,改善膝部的血液循环,起到暖膝和放松作用,有效缓解膝盖疼痛。

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

按摩器底部带有魔术带,而且十分宽厚结实,使用的时候拆装方便,也能保证按摩器与膝盖的紧密贴合。

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

充电接口则是与时俱进,采用的是Type-C接口,正反随意插,不分方向。

体验

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

宾多康根据人体膝关节双重结构设计,贴合膝盖主要保健穴位,全面包裹,同时按摩双膝,省时高效,养护膝盖更出色。开机后机器会进入自适应模式,语音播报“进入自适应模式”。我爸说这个“自适应模式”对于老人家们特别好用。我就告诉他,因为产品内置智能芯片,可以根据使用者膝盖的粗细和承受力自动调整开始的按摩压力值,解决了传统膝盖按摩器对膝盖按摩力度过大和力度不足的问题。老爸听后,还笑着说这样一家老少都能用了!

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

魔术带的设计,方便实用,而且保证按摩器与膝盖的贴合度。

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

将按摩器正确佩戴好,机器检测成功后会播报“适应成功,开始按摩”。如果播报“请正确佩戴好本产品”则表示适应失败,重新调整一下即可。除了电源键外,右下方还有气压+-键、加热键和振动键,按键数量少、字体大,而且靠近身体一侧,老人家们可轻松操控。

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

宾多康智能双膝按摩器有别于其它按摩仪最为突出的地方就是LED超大屏显示,工作状态清晰可见。长按电源键就可以打开机器,机器语音播报“欢迎使用智能双膝按摩器”,对于长者们来说是非常友好的。宾多康智能双膝按摩器另外一个实用之处就是空气波多点位按摩,它能够结合仿真人推、按、捏自动按摩。使用过程中,空气波按摩形式是动态的,在膝盖四周不同点位进行按摩,特别是膝关节的内膝眼穴、外膝眼穴、鹤顶穴同时按摩,能有效放松膝盖,缓解膝关节疼痛。

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

其实电源键还兼有红光开启与关闭的功能。

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

短按气压-键,可以减小气压按摩强度,40-80kpa可调,短按一次减小5kpa,同时语音播报“气压已减小”。

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

如果觉得力度不够,则可以短按气压+键,增强气压按摩强度,40-80kpa可调,短按一次增加5kpa,播报“气压已加大”。一共有9个档位,更好地照顾不同的受力人群。如果不需要气压按摩功能,长按气压-键就可以关闭,使用起来也是挺容易的。

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

特别是现在处于寒冬,它内置了碳纤维发热片,从45-55度,三档不同的温度档,可以发出远红外线对膝盖进行热敷,温感热敷这一功能是最受我爸欢迎的。

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

热敷、震动和按摩3项功能可以根据自己的需求自行调节、相互配合,双膝同步按摩,双倍呵护,更觉暖心。

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

宾多康智能双膝按摩器内置了2600mAh大容量锂电池作为供电使用,如果按每天使用15分钟,可提供连续使用9次,总体来说续航还是非常给力的,而且摆脱有线的束缚,操作使用也更方便省心。

小结:

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

宾多康智能双膝按摩器,能根据人体膝关节双重结构设计,贴合膝盖主要保健穴位,全面包裹。空气波多点位按摩、语音播报、温感热敷、红光照射、双膝同步按摩等实用的功能,无线便携,双倍呵护,呵护膝盖更出色。

其实,为人子女,要知道父母需要的东西真的不多,一份贴心实用的健康礼物,让别人夸自己孩子几句,就是对子女孝心的肯定,父母心里面那是比吃了蜜糖还要甜呢!

宾多康 uNeck-9825A 颈椎按摩枕 莱茵蓝

宾多康 uNeck-9825A 颈椎按摩枕 莱茵蓝

宾多康 膝盖按摩仪膝关节膝部腿部按摩器 单膝

宾多康 膝盖按摩仪膝关节膝部腿部按摩器 单膝

宾多康腰部按摩器牵引器颈椎背部家用腰疼腰痛理疗腰椎按摩仪神器

宾多康 uNeck170-B 颈椎按摩器 墨蓝色

宾多康 uNeck170-B 颈椎按摩器 墨蓝色

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

skg腰部按摩器 多模式腰椎背推揉按摩仪腰靠 全身肩颈腿功能靠垫颈椎枕 送男女友 T1-2豪华款

颈椎按摩仪按摩器背部腰部按摩仪颈椎肩颈多功能按摩披肩捶打热敷

康草堂盐袋海盐肩颈椎热敷包电加热粗盐护腰部肚子背理疗袋子家用

金凯瑞 颈椎按摩器头枕肩膀多功能颈腰背部肩部按摩枕家用电动枕头腰椎仪

元气达人盐袋海盐粗盐热敷包电加热理疗袋肩颈腰部热敷袋背部盐敷

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

PGG眼部按摩仪器护眼润眼缓解眼睛疲劳雾化热敷蒸汽眼罩干眼症

阿尔普(aerpul) 儿童护眼仪中小眼睛热敷眼保仪眼部按摩器智能蓝牙眼罩气囊按摩仪 粉色小猪【气囊揉捏+恒温热敷+蓝牙音乐】

德国Gerllo眼部按摩仪眼睛干涩缓解疲劳护眼仪器智能热敷眼罩

skg【三件套】颈椎按摩器G7Pro按摩腰带W7二代双脉冲眼部按摩仪K5 G7Pro尊贵+W7二代+K5护眼仪 眼颈腰 豪华按摩三件套