培养从小做起,这款AeroBand体感架子鼓让你融入音乐世界

2020-08-16 20:43:53 6点赞 5收藏 1评论

如今随着生活和工作的节奏加快,感觉如今的乐队越来越少了,而对于喜爱音乐的我来讲,除了她们说的“五音不全”外,其实我对音乐器材还是非常喜欢的。如今我们教育孩子都在向着多元化的方向发展着,在培养孩子画画和音乐方面也是下足了功夫,例如最近入手的这个AeroBand体感架子鼓就是为了使孩子对音乐提起兴趣,一起来看下这款AeroBand体感架子鼓的使用感受。

架子鼓是一种形成于20世纪的西方打击乐器,它也是乐队中十分重要的组成部分。架子鼓带来的强烈金属音响和丰富多变的节奏,可以瞬间让听众产生摇头晃脑的感觉,架子鼓一经问世就开始流行起来,而如今挑选的这款AeroBand体感架子鼓,就是为了“唤醒”孩子的音乐细胞,使孩子喜欢上音乐。

AEROBAND体感架子鼓光剑款酷炫灯光夜晚点亮舞台做炸裂鼓手wqs.jd.com去看看

产品的包装颇具科技感,它采用了黑色和蓝色互搭的设计,结合荧光式的产品配图,给我一种科技感十足的感觉。

相较于传统的架子鼓来讲,这款AeroBand体感架子鼓与众不同,它没有占很大空间面积的架子鼓,AeroBand体感架子鼓只有两个“棍子”,它只需通过手机与AeroBand体感架子鼓进行关联,就可以享受到敲击架子鼓所带来的乐趣,不管是在家中还是在单位,拿着体积小巧的它就可以轻松“嗨”起来,而我也是被它的这种黑科技所吸引,这里来张它的全家福。

为了更好地将架子鼓演绎到极致,这款AeroBand体感架子鼓分为鼓棒和空气拨片两部分。长长包装的是鼓槌,可以看到采用一体成型的它配合简介的Logo,使鼓棒突显的颇具科技感。将鼓棒握持在手中,可以感觉到鼓棒有着不错的手感。在鼓棒的顶端,有着白色的硅胶材质的设计,在使用的时候这里会亮起,而鼓棒会呈现出荧光棒的光效。

这款AeroBand体感架子鼓由两部分组成,除了鼓棒的配备外,空气拨片的存在也是不可或缺的,因为我们知道架子鼓不光有着鼓棒的敲击,在腿部同样有着鼓的配备,而空气拨片正是满足了这一点。

在敲击架子鼓的时候,在鼓槌和空气拨片的相互配备下,架子鼓才能被鼓手们敲出令人沉醉的音乐来。

我感觉鼓棒与空气拨片的使用其实是很是简单的,在APP中将鼓棒与空气拨片进行校准后,可以根据APP视频中的教程来熟悉鼓的位置,可以找自己喜欢的歌曲来进行练习,使自己慢慢成为一个老手,当初这离不开辛勤的练习。

作为一款智能化的产品,它有着对应APP应用的支持,这款AeroBand体感架子鼓配备有专属的APP软件,通过蓝牙连接AeroBand,通过体感的方式来实现打架子鼓。而相对于空气拨片来讲,同样也有着对应的APP应用的支持,同时空气拨片也适用于鼓棒的客户端操作,这些使我们可以体验到最新科技带来的智能化享受。

写在最后

经过一段时间的使用体验,感觉这款架子鼓使我找回了当初的音乐梦。在操作使用AeroBand体感架子鼓的时候,每一次鼓棒的振动都使我的敲击更加投入,相信这款AeroBand体感架子鼓会打开孩子的音乐之门,使孩子对音乐充满浓厚的兴趣,使孩子拥有更多傲人的才艺,某宝搜aeroband就可以购买了。

真力 Genelec 8010 监听音箱

真力 Genelec 8010 监听音箱

YAMAHA 雅马哈 AG03 网络直播音乐调音台 MIKU 初音限定版

汉御 儿童腰鼓 9cm

汉御 儿童腰鼓 9cm

GENELEC 真力 8040B 有源二分频专业监听音箱

GENELEC 真力 8040B 有源二分频专业监听音箱

IK Multimedia IK iLoud Micro Monitor 3寸有源监听音箱

RODE罗德 M5 Pair小振膜电容话筒吉他钢琴乐器麦克风对装录音乐队

罗德(RODE)wireless go II/2二代小蜜蜂无线麦克风收音单反直播手机话筒领夹采访胸麦 wireless go II

2065元起

御马 9cm腰鼓+鼓棒+背带

御马 9cm腰鼓+鼓棒+背带

G7TH G7C-P2BLK 手风琴配件 黑色

G7TH G7C-P2BLK 手风琴配件 黑色

摩里恩 便携折叠谱架 通用加粗可升降琴谱架吉他小提琴乐谱架古筝二胡乐谱台

AROMA 阿诺玛 AHF-03 手指练习器 黄色

AROMA 阿诺玛 AHF-03 手指练习器 黄色

SEIKO 精工 EPM5000 钟摆式节拍器 白色

SEIKO 精工 EPM5000 钟摆式节拍器 白色

SEIKO 精工 DM51 电子节拍器 绿色

SEIKO 精工 DM51 电子节拍器 绿色

novation 诺维逊 Launchpad MINI MK2 RGB PRO 控制器音乐打击垫电音

雅马哈HS5 HS7 HS8 专业监听音箱工作室录音棚有源dj音响正品白盆

包邮德国ADAM AUDIO T5V T7V 5寸7寸录音棚有源监听音箱听歌音响