大夏天脸出油?光洗怎么够!水油平衡才是硬道理!3个小实验告诉你无限回购的理由!~

2020-08-30 18:00:00 234点赞 204收藏 48评论

前言:

古话说的好一白遮三丑。古时候最为追捧的美人脸蛋就是鹅蛋脸~肤如凝脂一直大部分姑娘所追求额效果。

但是随着工业化城市化污染的加大,工作压力生活压力的增加,日常各种皮肤问题就会涌现出来。日晒黑斑,熬夜黑圆圈,随着年纪的增长脸部松弛,发黄。你需要一款能够帮助你击溃这些问题的好产品!

英国萨维尔琨依克多因平衡水+修护精华乳保湿护肤品补水保湿套装

好东西不用多一瓶补水一瓶修护即可,七七八八一大堆的,钱花了不少,效果却不好,一样没用。

我最近入手的一套保湿套装就很令我满意!

护肤步骤简单来说一般是:

最关键的重点就在补水和精华吸收。如果皮肤上面没有特别斑点的基本上修复可以省略。毕竟一层层往上抹也怪累人的(主要是懒=-=)。乳液现在在某些高端品牌中会跟精华合拼,这样既节省时间也达到了同样效果。

英国萨维尔琨这套水平和+修复精华乳的产品就吧繁复的除了清洁之外的4个步骤简化为2个步骤。满足用户需求的同时,大大缩短了日常护肤时间成本。

花2分钟就能搞定美肤大工程!剩下时间就能晚上多一份充足睡觉~早上多吃一份营养早餐!

收到套装以是一个大红的飘着雪花的美貌礼盒~!

盒子是抽屉形式的,打开里面产品很考究的用一张只完全包住,让人有一种很想赶快拆开的冲动~!内层用防撞膜严密的包裹好(因为是玻璃瓶子,快递运输容易破碎,商家考虑的很周到)

打开内包装,展现出了的是蓝色底衬。搭配外包装的大红色。自古红蓝相遇那就是有美好的事情要发生了~!

两只瓶子都是磨砂质感的,那在手上质感很棒。

接着我们两瓶一瓶瓶来使用下~

我们先来看看英国萨维尔琨依克多因平衡水。

化妆品的配方表一般都很复杂,因为很多化学成分勾兑,我们只需要看重点,妆品里添加了写什么,自然就能明白其功效

英国萨维尔琨依克多因平衡水主要成分是依克多因(四氢甲基嘧啶羧酸)、肌肽、烟酰胺结合多重植萃精华成分作用,能够舒缓保湿肌肤,调整肌肤水油平衡。

这些是什么?我们一个个来了解下

烟酰胺

烟酰胺(nicotinamide;niacinamide)又称尼克酰胺,是烟酸的酰胺化合物。 为白色的结晶性粉末;无臭或几乎无臭,味苦;略有引湿性。在水或乙醇中易溶,在甘油中溶解。临床上主要用于防治糙皮病、口炎、舌炎,病态窦房结综合征,房室传导阻滞等问题。

简单来说如果体内体内缺乏烟酰胺时会得糙皮病,因此本品可预防糙皮病。 烟酰胺是维生素B3的一种衍生物,也是美容产品中做常见的抗衰老成分。

其在皮肤抗老化方面最重要的功效是减轻和预防皮肤在早期衰老过程中产生的肤色黯淡、发黄、菜色。当然,烟酰胺对皮肤的贡献远不止这些,也可以修复受损的角质层脂质屏障,提高皮肤抵抗力。还有一些可能被人们忽视的功效,就是烟酰胺的深层锁水功效,所以,含有烟酰胺的护肤品对都有极强的锁水、保湿功效。

依克多因

1985年,Professor Galinski 在埃及沙漠发现了沙漠嗜盐菌在高温、干燥、强UV照射、高盐度环境下,会在细胞外层生成一种天然保护成分——依克多因(Ectoin),从而开启自我修护功能;除沙漠外、在盐碱地、盐湖、海水中也有发现该菌类,可赋予多种故事性。依克多因(Ectoin)来源于高嗜盐菌(Halomonas Elongata),故也把依克多因称“耐盐菌萃取液”。在高盐、高温、高紫外线辐射的极端条件下,依克多因使嗜盐菌免受伤害。研究表明,依克多因同样对 皮肤 有很好的修复保护作用,是高档 化妆品 采用的生物工程制剂之一。

那产品中如果添加依克多因在炎炎的夏日高热量高蒸发度的情况下,就能给肌肤添加一层外界保护膜,很多人涂完防晒霜依旧觉得皮肤很油很干燥。

从这里看就知道问题出在哪里了,你忘记了保湿补水,水油平衡以后肌肤才能焕发光彩。

肌肽

肌肽 (L-Carnosine) ,学名β-丙氨酰-L-组氨酸,是由是一种由 β-丙氨酸 和 L-组氨酸 两种 氨基酸 组成的 二肽 ,结晶状固体。肌肽是一种跟肉碱一起由俄国化学家 古列维奇 发现。在英国、韩国、俄国及其他国家均有研究表明:肌肽具有很强的抗氧化能力,对人体有益。肌肽已被证实可清除在 氧化应激 过程中使 细胞膜 的脂肪酸过度氧化而形成的活性氧自由基(ROS)以及α-β不饱和醛。

肌肽其实起到的作用也是抗氧化和防衰老的目的。 跟维生素E具有协同作用。维生素E大家应该不陌生,葡萄籽精华里面还有大量的维生素E,配合肌肽达到抗氧化作用。肌肉和脑部的组织含有很高浓度的肌肽。

瓶口打开是很贴心的一个小阀口,如果用好久将小阀口关上,避免放在包里,外出使用的时候打翻。

到出一些在掌心,液体的质地偏流动性强。无色透明。没有特殊的气味和香味。

均匀的涂抹在手背上以后,差不多3分钟左右可以感觉到被皮肤吸收,5分钟左右以后手上会感觉有一层膜。不是那种干干的感觉。真实感觉偏水润。不紧绷。

那这个产品到底好不好~我们用三个小实验来验证下!~

1.清透易吸收实验

我们将平衡水倒入压缩面膜中,很快发现倒进去以后立马压缩面膜就开始略微膨胀了。证明质地很轻盈,很容易吸收。

接着我们来看看萨维尔琨依克多因高保湿修护精华乳

修护精华乳上面配的是泵头,一般产品设计者,为了提高用户的产品使用舒适感,会精密计算产品的每次普遍用户的使用量,推算出大数据结合自己的产品本身的需求,然后调整泵头的一次按取量。萨维尔琨依克多因高保湿修护精华乳也是如此,每次完整按下泵头以后,正好就是我所需要的精华乳量。

乳液的质地很细腻。放在手上抹开以后会感觉很亲肤,没有负担感。

2.抗氧化实验

抗衰老的最关键钥匙我们知道就是抗氧化。肌肤随着年龄的增长抗氧化能力逐渐减弱。所以暗淡松弛等等脸部问题都找上我们了。抗氧化是不可等~!

那怎样检验一款化妆品是不是具有很好的抗氧化能力,是不是真的对得起它的卖价?~

我们来做个抗氧化的小实验,下图的苹果我们切开,一半我们让它暴露在空气中,一半我们涂上萨维尔琨依克多因高保湿修护精华乳。

刚刚开始

5分钟后

20分钟后

一晚上以后,左边涂过萨维尔琨依克多因高保湿修护精华乳的苹果依旧水嫩没有氧化,但是右边的苹果依旧出现氧化锈斑并且略显失水。

经过一夜的测试,苹果实验足以证明萨维尔琨依克多因高保湿修护精华乳是具有很好的抗氧化能力的。

氧化的这边苹果边缘的果皮也开始失水。

而涂了精华乳的这边无论果肉还是果皮部分品相还是相当完好的~

既然抗氧化能力已经证明有功效~我们不妨将两个产品联合起来一起演示下~!

3.整套保湿修护小实验!

两只剥好的鸡蛋,第一只表面我没有涂任何的东西,第二只我先用英国萨维尔琨依克多因平衡水完整的涂好,然后再抹上高保湿修护精华乳。我们来看看放了一晚上以后的效果对比。

左边是没有涂水平衡和修复乳液的鸡蛋,右边是涂了的鸡蛋。

第二天右边那半只依旧是水水嫩嫩的,手指摸上去也有弹性和指纹印。左边那半只基本就是偏干燥了。

如果上图应该鸡蛋反光你看不清楚~请看红圈部分~!效果便一目了然~

总结!~

总体来说,这款产品的功效相对来说我觉得是比较惊艳的,而且考虑到价格不高,所以整体产品性价比很高。我使用以后感觉每天脸都是润润的,也不会有出油的油腻感。之前听闻别人说要控油就要先补水,水油平衡才能真正控油。我觉得这个观点很正确。这款产品我觉得可以值得一试~!

Saville & Quinn 萨维尔琨 Saville&Quinn 萨维尔琨 氨基酸保湿修护洗面奶 180ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 依克多因眼部套装(眼霜15ml+多效修护眼精华20ml)

Saville&Quinn 萨维尔琨多效修护眼部精华液 20ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 氧气泡泡清洁补水面膜 50g

Saville&Quinn 萨维尔琨 补水保湿精华液 30ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 依克多因高保湿修护精华乳 100ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 控油净爽精华液 30ml

Saville & Quinn 萨维尔琨 Saville&Quinn 萨维尔琨 光感焕亮精华液 30ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 二裂酵母面膜 5片

Saville&Quinn 萨维尔琨 二裂酵母面膜 5片

Saville&Quinn 萨维尔琨 补水精华液30ml+控油清爽精华液30ml+提亮面膜25ml*5组合套装

Saville & Quinn 萨维尔琨 Saville&Quinn 萨维尔琨 英国萨维尔琨依克多因平衡水修护精华乳保湿护肤品补水保湿套装

Saville&Quinn 萨维尔琨 多肽面膜 25ml 5片装

Saville&Quinn 萨维尔琨 祛痘舒缓精华液 30ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 依克多因高保湿修护精华面霜 50ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 角质护理精华液 30ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 毛孔细致精华液30ml