七夕做这些甜点,保证你甩别人几条街!

2020-08-24 14:20:30 0点赞 0收藏 0评论

爱真是一种奇妙的感觉

就犹如蛋糕甜点带给人的感觉一样

甜蜜、幸福。

随着七夕情人节的到来,空气中散发着甜蜜的气息~

有玫瑰花有恋人的节日

怎么少得了烘焙甜点的点缀与加持?

七夕做这些甜点,保证你甩别人几条街!

大家要记得无论什么时候,甜点总是女生们的心头好,

高颜值的产品不仅能刷爆朋友圈打响知名度,也是你甩开别人家的利器!

今天我们一起来盘点那些七夕情人节的产品营销:

七夕做这些甜点,保证你甩别人几条街!

“一生只能送一人”的巧克力玫瑰花慕斯蛋糕,

也是曾经刷爆朋友圈的网红单品

夸张的玫瑰造型很抓人眼球

让人忍不住拿出手机拍拍拍

切开之后拥有丰富的口感与层次

香浓的巧克力与松软蛋糕组合令人回味~

莓巧克力花束

“我喜欢吃草莓,草莓汁不行,草莓蛋糕不行,不是草莓不行。我喜欢你,长得像你不行,性格像你不行,不是你不行”

果棉花糖装满小礼盒,点缀少许香草叶,包裹玻璃纸,扎上蝴蝶结丝带,送到她面前。

来一个七夕鲜花、水果、巧克力与烘焙的跨界,这就是100%的甜蜜暴击。

七夕做这些甜点,保证你甩别人几条街!七夕做这些甜点,保证你甩别人几条街!七夕做这些甜点,保证你甩别人几条街!

甜心冰激凌千金

甜美俏皮的外形下,蕴藏着丰富的内心

每一只都是扎心的小可爱。

火热的可颂加上冰甜的冰激凌奏响了一首冰与火之歌

可颂冰淇淋能给你的另一半甜蜜暴击

最适合成为七夕节当季的限定产品

栩栩如生的玫瑰巧克力花

漂亮的巧克力花,一直是用来装饰蛋糕是的选择。

尤其是外观简洁巧克力蛋糕,摆上几朵巧克力花,立马典雅高贵了许多。

但是许多烘焙店主直接将巧克力花制作成花束来卖

一下子就异常火爆!成为当年七夕的主角!

巧克力花的制作不想很多人想象中的那么复杂。经过糖浆处理后的巧克力,操作性增强了很多。

七夕做这些甜点,保证你甩别人几条街!

心形、玫瑰高级感十足的马卡龙

说起马卡龙,似乎就代表着高级与品质

这种有着圆润甜美,五彩缤纷的外表和香酥的口感的小甜点在上个世纪就风靡全球,

各式各样的马卡龙甜品店遍地开花,琳琅满目,覆盆子,荔枝和玫瑰完美结合的马卡龙打破了单一与传统的口味,一经推出便引起了甜品圈的轰动。俘获了所有甜品爱好者的心。

翻糖爱马仕蛋糕

随着“私人定制”风席卷中国,展现时代风尚,追求食尚,翻糖蛋糕迎来了春天。

爱美爱奢侈品的女生们,一定抵挡不了奢侈品包包蛋糕的轰炸

既然包治百病,那么买不起不如做一个给她吧!

酸酸甜甜的蓝莓桑葚蛋糕

酸甜的水果配上奥利奥饼干底,这味道像极了爱情

哪有什么永远甜甜蜜蜜的爱情,让人流连忘返的爱情,都是夹带着各种滋味,您说是不是?

七夕节是我国的传统节日,除了西式甜点网红产品之外,

有传统节日那就必须有传统食品。“巧果”就是专属七夕节的美食

七夕做这些甜点,保证你甩别人几条街!

“巧果”最早出现于唐代,而后兴盛于宋代,北宋时期的巧果被称为“果食”。

《东京梦华录·七夕》中记载“又以油面糖蜜造为笑靥儿,谓之‘果食花样’。奇巧百端,如捺香方胜之类。若买一斤数内有一对被介胄者,如门神之像,盖自来风流,不知其从,谓之‘果食将军’。”

七夕做这些甜点,保证你甩别人几条街!

现在的巧果主要分为沪式巧果和胶东巧果。

沪式巧果是以黑芝麻味原料,同面粉一起制坯,油炸而成的。胶东巧果则是用面粉、鸡蛋、白糖、油和面,放在各式花样的模具里刻出来,烙熟而食的饼馍食品。

七夕做这些甜点,保证你甩别人几条街!

古风潮流的当下,和心爱的人穿上汉服,吃上巧果,也不失为一种别样的浪漫了。

当然,如果针对没有恋人过节的单身狗来说,推出一款巧克力饼干、巧克力蛋糕形似狗粮的单品也不失为一种恶搞营销!

七夕做这些甜点,保证你甩别人几条街!

最后,祝大家都能做好七夕产品与营销

和爱人一起甜甜蜜蜜的度过七夕节!

GEMICE 甄稀 甄选 海盐牛油果冰淇淋

GEMICE 甄稀 甄选 海盐牛油果冰淇淋

MAGNUM 梦龙 浓郁黑巧克力冰淇淋 256g

MAGNUM 梦龙 浓郁黑巧克力冰淇淋 256g

BAXY 八喜 比利时冰淇淋 巧克力味 270g

BAXY 八喜 比利时冰淇淋 巧克力味 270g

伊利全家福 冰工厂 小布丁 山楂爽 低糖软芯可可 青提 46支/箱冰淇淋

Häagen·Dazs 哈根达斯 冰淇淋组合装 3口味 81g*6盒(香草味冰淇淋81g*2盒+比利时巧克力冰淇淋81g*2盒+草莓冰淇淋81g*2盒)

WALL'S 和路雪 迷你可爱多 冰淇淋组合装 2口味 200g(蓝莓口味20g*5支+草莓口味20g*5支)

WALL'S 和路雪 千层雪棒冰淇淋巧克力慕斯口味 62g*6支

MAGNUM 梦龙 迷你冰淇淋 2口味 255g(浓郁黑巧克力42g*3支+松露巧克力冰淇淋43g*3支)

SHUHUA 舒化 伊利心情 绿豆味雪糕70克*6支/盒 雪糕冷饮

梦龙和路雪 迷你梦龙小金龙金柠乳酪+香草口味冰淇淋 40g*2支+42g*2支

BAXY 八喜 冰淇淋 香草口味 68g*5支

BAXY 八喜 冰淇淋 香草口味 68g*5支

巧乐兹 脆筒冰淇淋 香草巧克力口味 73g*6支

巧乐兹 脆筒冰淇淋 香草巧克力口味 73g*6支

meiji 明治 海盐荔枝雪糕 460g

meiji 明治 海盐荔枝雪糕 460g

BAXY 八喜 牛奶冰淇淋 巧克力味

BAXY 八喜 牛奶冰淇淋 巧克力味

田牧 无蔗糖鲜奶冰淇淋65g*4支0蔗糖雪糕鲜牛乳不加水冰激凌乳品冷饮