无线吸尘器哪个牌子好?便携轻巧,功能全面,清洁一步到位

2020-11-18 11:02:09 0点赞 0收藏 0评论

随着吸尘器功能的完善,它的普及率也越来越高,尤其是无线吸尘器,没有电源束缚,也越来越成为年轻家庭的新选择。但是市面上的无线吸尘器品种多,质量也参差不齐,如何能够快速挑选到让自己满意的产品,考验我们的前期功课准备和对眼花缭乱广告词的辨别能力。今天小编就要摆数据为大家介绍无线吸尘器的一个出色的品牌——德国斐纳TOMEFON。

德国斐纳TOMEFON品牌一直注重精工工艺,在全球享有很高的声誉。该品牌有着40多年的成功发展经验,被誉为行业领军大牌。一直以来,斐纳TOMEFON致力于大幅度领先于同行,提供最具竞争力的产品和方案,而斐纳TOMEFON的优势还在于它的理念:让用户花最少的钱,净化最多的空间,改善人们的生活质量。目前,斐纳TOMEFON无线吸尘器已经连续三个季度稳居销量榜冠军,并且在电商平台积累了98%以上的好评,可以说已然跻身业内标杆的水准。

无线吸尘器哪个牌子好?便携轻巧,功能全面,清洁一步到位

在我们的大部分家庭中,负担着家务工作的是女性和老人,这些人群的体力是有限的,时间也是有限的,所以我们在选择无线吸尘器的时候,轻是首要考虑的问题。斐纳TOMEFON无线吸尘器机身非常的轻便,不仅如此,它设计的可快速切换长短柄模式,也能适用更多不同区域的清洁。毕竟大部分家居环境都是比较复杂的,像斐纳TOMEFON这样具备多种空间清洁的刷头/吸口,用户才能根据自己的需求,搞定不止是地面的清洁工作,还包括室内角落、沙发缝隙、被褥的清洁工作。

无线吸尘器哪个牌子好?便携轻巧,功能全面,清洁一步到位

吸尘器清洁能力的高低是取决于吸力和过滤系统的同时运作,这也就是说,我们在挑选吸尘器的时候,吸力的大小、过滤系统的专业水准非常重要。斐纳TOMEFON无线吸尘器搭载的是斐纳TOMEFON专研的无刷永磁马达,能够释放强劲吸力,同时12组大气旋技术在外侧直接分解吸入物,吸入风道的吸入物和空气通过离心运动有效分离,灰尘、毛发、颗粒物等被压缩甩入集尘盒,空气则通过多重过滤净化后排出,高达99.7%的洁尘率也保证了室内空气的洁净。不仅如此,斐纳TOMEFON无线吸尘器的使用寿命也非常长,因为它还具备有德国的动力型锂电池,保证续航的同时,也增强了耐用度,大大提升了性价比。

无线吸尘器哪个牌子好?便携轻巧,功能全面,清洁一步到位

除了前面列出的这些优点,斐纳TOMEFON无线吸尘器在倾倒尘盒问题上也很专业,无需用手一键倾倒,不会造成二次污染,而配件可以直接清洗,耗材更是选购简便,还有静音运行,前置led灯等辅助功能,更有亲民的价格,可以说是家庭选择吸尘器的理想对象。

dyson 戴森 V8 Absolute 手持吸尘器 金色

dyson 戴森 V8 Absolute 手持吸尘器 金色

360 X95 扫地机器人 皇家礼盒版 白色

360 X95 扫地机器人 皇家礼盒版 白色

Roborock 石头 T7 扫地机器人

Roborock 石头 T7 扫地机器人

dreame 追觅 V10 boreas 手持无线吸尘器 白色

roborock 石头 T7 Pro 探索版 扫地机器人 黑色

添可(TINECO)无线智能洗地机清洁机电动拖把干湿两用一体拖地机FLOOR ONE

MIJIA 米家 1T(STYTJ02ZHM) 扫拖机器人

MIJIA 米家 1T(STYTJ02ZHM) 扫拖机器人

1999元起

dreame 追觅 V9 无线吸尘器 白色

dreame 追觅 V9 无线吸尘器 白色

MIJIA 米家 扫拖一体机器人 G1

MIJIA 米家 扫拖一体机器人 G1

Panasonic 松下 MC-CL443 真空吸尘器 蓝绿色

MIJIA 米家 1C SCWXCQ02ZHM 无线手持吸尘器 白色

MIJIA 米家 MJWXCQ04ZM 手持式吸尘器K10

MIJIA 米家 MJWXCQ04ZM 手持式吸尘器K10

dreame 追觅 V11 手持无线吸尘器

dreame 追觅 V11 手持无线吸尘器

dyson 戴森 V7 mattress 手持吸尘器 白青色

360 S7 Pro 拖扫一体机器人 香槟金

360 S7 Pro 拖扫一体机器人 香槟金

iRobot 艾罗伯特 Roomba i7+ 扫地机器人 带自动吸尘站 亮银色

1965.67元起