华为Mate40Pro的UAG壳安排了,省了碎屏险相当耐摔!

2020-11-19 22:22:43 3点赞 1收藏 1评论

实话说,能原价抢到华为Mate40Pro算你赚了,现在黄牛直接原价基础上加价好几千,不止保时捷版,这每一台手机都是妥妥的理财神器啊!好歹我刚入手了黑色的华为Mate40Pro,也算是“功德圆满”了吧。本来考虑着买个碎屏险,可惜一看官方的前后屏一起买怎么也得一千多了,而且只能保修一次,关键是我还有点担心换完屏后防水性能会有点损失。考虑再三,感觉还不如买一个靠谱的防摔手机壳呢!

华为Mate40 Pro官方碎屏保服务价格

入手UAG这款华为Mate40Pro专用手机壳,也是因为之前P40Pro用过他们家的产品,当时我手机硬生生从1.5m高度左右摔到了楼道水泥台阶上,拿起来一看手机一点事儿都没,连壳都一点磨损没有。

熟悉UAG的朋友肯定知道,他们家的产品绝对是“手机防摔抗震的保护典范”,但有个关键问题,你最好去官方旗舰店买,因为仿的太多……你懂的。

这个UAG华为Mate40Pro专属壳采用了半透明设计,四脚是包裹式的设计。

手感还不错,有一定的弹性,用力捏可以稍微变形,但是强度也非常给力。

看上图,配合顶部摄像头,后面的那个人形加强筋挺好看的。它能有效分解冲击力,不会因为一脚磕碰造成断裂。

UAG壳通过了美国军工认证mIL-STD-810G,来谈谈这款壳子的手感。装上手机后感觉要变厚重不少,但总体上我认为要比华为P40 Rro轻点,应该得益于Mate40工艺的进步,手表变轻薄了。壳子四脚包裹的很紧,但并不是很难拿下来。

壳子在手握的地方用了透明材质,比较光滑,单手握持的时候手感很好,收边处理挺好的。

内部是蜂窝状设计,能有效防止手机跌落或者受到冲击的时候从手机壳里滑出。

开孔位置定位都很准,预留了机身顶部和底部的扬声器,充电口的开口比较大,就算比较窄的充电头也能插进去,这个不用担心。手机壳的顶部和下部分稍微高出屏幕,这样手机摔地上的话屏幕朝下也不会担心了。四脚就更不用说了,可以很好的分解冲击力到整个手机壳。

总结一下,UAG这次给华为Mate40Pro量身打造的手机壳还是挺符合mate40系列的定位,那就是高端定制感,最重要的我认为就是看上去完全没有那种“厚重傻笨”的感觉,这个很重要,很多人一听“军工认证”就觉是是厚厚的黑黑的设计,UAG壳子特别是后盖整体半透明再加上摄像头全露出包边弧面处理,不会对拍照造成眩光影响,也能有效保护摄像头,后盖中间那个人形的加强筋既起了装饰作用,还起到加固手机壳的作用,我认为相比买碎屏险,这个手机壳也蛮超值的,本身也非常酷,买了不亏。

UAG华为Mate40Pro防摔时尚手机壳/保护壳,钻石系列,透明色298元京东去购买

华为 Pocket 2保护壳/手机壳 适用华为Pocket 2折叠手机 时尚手提保护壳 锦白

UAG 手机壳/保护套

UAG 手机壳/保护套

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套

UAG适用三星S24Ultra磁吸手机壳防摔S24+全包保护套Magsafe壳商务凯芙拉高级感碳纤维男女硬壳轻薄

UAG适用于三星2024款系列磁吸手机壳防摔全包保护套Magsafe壳商务高级感保护套硅胶硬壳 【磁吸款】三星S24U尊贵芳纶纤维黑色

Mate 60 RS | ULTIMATE DESIGN 系列手机壳

UAG适用于华为Mate60Pro/Pro+手机壳防摔全包保护套Pro+商务简约全包边硅胶硬壳【尊贵系列碳纤维】

UAG【磁吸充电】适用于苹果14手机壳iphone14手机壳Magsafe气囊防摔防指纹商务硬壳【探险白色】

HUAWEI 华为 Mate 60pro/60pro+ 龙年主题保护壳

UAG适用于苹果15手机壳iphone15保护套商务全包硅胶防摔硬壳男女款保护壳【钻石透明色】 钻石系列透明色

UAG适用于苹果迷你iPadmini6/8.3寸平板电脑防摔保护套硬壳带笔槽

京东 UAG华为Mate40/Mate40pro2020新款手机壳/保护壳防摔时尚潮酷透明 适用Mate40pro 钻石系列,透明色

• 多么蠢笨的手机壳竟然还卖那么贵真是反其道行之***》】」〗吧。