能让我无间断享受音乐的长续航蓝牙耳机

2020-11-20 14:11:12 0点赞 0收藏 0评论

能让我无间断享受音乐的长续航蓝牙耳机

对于像我这样经常需要出差的人来说,其实除了工作上的东西,是区分的清楚明白一点儿不落之外,其他生活用品还是很容易忘的,小东西能够随时买,像数据线之类的就比较麻烦。

能让我无间断享受音乐的长续航蓝牙耳机

这就导致我家里买了一堆的线,所以后来挑电子产品,我就更希望能够拿那种续航力比较强的,比如这款Marshall Major IV头戴式无线蓝牙耳机,我当时买它除了比较中意这品牌外,还因为它的长续航力。

能让我无间断享受音乐的长续航蓝牙耳机

充满电能用到超过3整天,我这种出差小达人就真的不担心在旅途过程中,或者打电话的时候,有突然断线的风险了。另外我发现它有个很nice的地方,就是如果跟着朋友同事一起出去,想要分享音频或是音乐之类的,可以通过耳机下面3.5毫米标准插口来分享音乐,两边听歌都不耽误,也不必有分享耳机的小尴尬,真的是让我太爱了!

QCY T8 蓝牙耳机 冰姿白

Xemal 声迈 X3 真无线蓝牙耳机 白色

Xemal 声迈 X3 真无线蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

naiyu 奈语 蓝牙耳机无线运动入耳挂脖式 iu3

naiyu 奈语 蓝牙耳机无线运动入耳挂脖式 iu3

HOTGO 热狗 蓝牙耳机 (黑色、通用、耳塞式)

HOTGO 热狗 蓝牙耳机 (黑色、通用、耳塞式)