Evutec苹果iPhone 11系列凯夫拉防摔手机壳开箱分享

2020-11-29 15:30:00 3点赞 14收藏 17评论

有关于手机壳这事儿,我不太喜欢用手机壳,其中一个原因是我觉得一款手机买得那么贵,至少有一部分价值在于它的设计之上,如果套上一个手机壳,再好的工艺设计和材料也是白搭的。另外一个原因是除了苹果的原装手机壳,因为找不到让我满意的手机壳。

去年换了iPhone11,一下子从小屏手机换到大屏手机,真的有点大,一手不能掌握,必须带个套(壳)才安全。于是我又开始寻觅合适的手机壳,我挺喜欢苹果的原装皮革手机壳的,但是在广州生活,遇到潮湿天气会长霉,手汗大的话,还有一股道不尽的异味,只好退而求次。但每次都不如所愿,要么是手机壳太重,要么就是太厚,甚至是按键不灵敏。

一直到了我遇到了Evutec这个品牌,虽然这是众测的产品,但在此之前,我接触过这个品牌,那时我买了一加7T手机搭配的手机壳就是类似的材料,最大的感觉就是轻巧,其次是看起来很有质感、时尚大方。这次终于有机会拥有Evutec苹果系列的手机壳了。

接下来是这次我收到的Evutec苹果iPhone 11手机壳的开箱分享。

首先是这个牛皮盒子,Evutec比较醒目,最有特色的是左边的五点水珠状标识,有点像熊掌,似乎iPhone7之前都是这个标识,之后全部改成了Evutec,而到了iPhone11以后,标识改为在侧边了,大概是大家早已熟悉Evutec的设计了,具体我也不知道是什么的回事。

这是一个套装,里面有一个车载磁吸。

先来看看这个手机壳的重量,差不多29.5克!对于大屏手机来说,这点重量其实不算重。

与我目前在用的手机壳对比。左边看着有点女子气,右边看起来就比较商务气派。

手机壳内部有AFIX+磁吸系统标识。在此之前我一直以为车载上面的磁吸器是靠吸住手机内部零件稳固的,现在才知道是在手机壳上。我测试了一下这个磁吸引力,真的很稳固,大可放心不会摔下来。

这个车载磁吸器如果不用到私家车里,其实用来当作手机支架也挺好的。

说说使用心得吧。

1、如果手机习惯裸奔,初次安装手机壳的时候,你会发现手机突然厚了许多,其实这是设计有意为之,正面部分比手机屏幕高出0.5毫米,这样可以避免手机接触地面等造成屏幕磨损,同样地,手机壳背部镜头处也是比手机摄像头高出一点。使用几天就慢慢习惯了这点厚度。

2、比较有特色的设计是手机壳采用纳米涂层,主要作用是耐脏和不吸水,这点对于手汗大的人群而言就是特别的关爱了。如果不小心弄脏了,可以沾点水直接擦拭干净。

3、芳纶纤维材料显得特别有气派,尤其适合商务人士。

4、有朋友反映按键位置不够灵敏,新手机壳一般都是这样,过几天就好。

最后说说个人意见。

价格方面,其实不能算贵。当你的iPhone去苹果店维修过一次以后你就不会觉得这个手机壳的价格贵了,脆弱的手机绝对是需要一个强劲的手机壳来保护。普通的手机壳就不行吗?虽然外观上或者某些参数都说明有防摔作用,但是并没有真正增加防震效果,Evutec内部和四角都设计有减震防摔效果,可以最大程度比较摔损手机。

在选购上,许多买过Evutec手机壳的朋友都觉得款式不够新颖,千篇一律的外观不能完全吸引女性消费者,她们需要商务风格,也希望有文艺风格或者卡哇伊来特显自己的个性,如果能够增加一些大众品牌的合作周边手机壳也许更增加吸引力。

我已经使用了Evutec手机壳半个月,有时候就是和钥匙混放一起,手机壳表面未见有任何划痕现象,总的来看还是比较满意的一款产品,甚至不自觉地要夸赞一下:怎么就这么好看!

Evutec 苹果iPhone15ProMax黑灰经典凯夫拉手机壳外置MagSafe磁吸超薄保护套 经典黑灰|外置MagSafe磁吸 iPhone15 Pro Max

Evutec 苹果iPhone15ProMax手机壳迈克尔黑桃K凯芙拉外置MagSafe磁吸保护套 黑桃K|外置MagSafe磁吸 iPhone15 Pro Max

Evutec iPhone13 Pro Max 凯夫拉手机壳 商务黑

Evutec iPhone 13 凯夫拉手机壳 商务黑

Evutec iPhone 13 凯夫拉手机壳 商务黑

Evutec iPhone SE 2 凯夫拉手机壳 激情红

Evutec iPhone SE 2 凯夫拉手机壳 激情红

Evutec凯夫拉3V定制款苹果iPhone12/mini/ProMax苹果12手机壳半包轻薄保护套 iPhone12/12Pro商务黑(600D)

Evutec iPhone 12/Pro 芳纶纤维手机壳 商务黑

Evutec 苹果13轻薄手机壳凯夫拉 iPhone13保护套13ProMax散热超薄裸机感 iPhone13 商务黑

美国Evutec苹果iPhone 7 Plus/8 Plus真皮全包手机壳

Evutec iPhone12 Pro 芳纶纤维手机壳 商务黑

Evutec 小米14Pro黑灰/绿黑棋盘格凯夫拉芳纶纤维手机壳轻薄商务简约保护套 绿黑棋盘格【超薄款】 小米 14Pro

Evutec iPhone XS Max 凯夫拉手机壳

Evutec iPhone XS Max 凯夫拉手机壳

Evutec iPhone 12/12 pro 凯夫拉手机壳 商务黑

Evutec iPhone 11 Pro Max 凯夫拉手机壳

Evutec P40 凯夫拉手机壳

Evutec P40 凯夫拉手机壳

Evutec适用苹果iPhone12ProMax凯夫拉手机壳12mini苹果11保护壳