特惠好玩的游戏: 《Supraland》真正的有效的游戏防沉迷:3D眩晕证

2020-11-23 22:40:17 2点赞 2收藏 0评论

《Flotsam》

现价:¥64(-20%)史低-25%/¥60

游戏地址

本作是一款很有潜力的生存游戏,是我想要的“点点点,小人自己动”的类型。上手后已经沉迷了一下午了,差点耽误了写这篇推荐。画风很香,色彩很艳丽然后带一点黑边感觉会想起无主之地哈哈哈哈,其他造型也很可爱,特别是研究点开会看到很细致的画图。游戏简单但又可以保持新鲜度,资源获取容易,却又得不断的获取,提升获取效率,玩的再后期,也不能放松大脑中对于游戏节奏的计算。

现阶段,体验版80是不太值的,还好有打折可以考虑一下。比较适合上班玩一玩,如果专心玩游戏的话,有加速键。

《Supraland》

现价:¥28(-60%)永涨后的新史低

游戏地址

动作解谜集大成之作,超好玩然而不火。《Supraland》是一款很有意思的第一人称解谜游戏,解密元素超多,而且金币宝箱无处不在!本作的优秀之处在于玩的时候常常会发出“好聪明的关卡设计啊哇”这类感叹。即使卡关也不想看攻略,感觉会 kill the fun。别觉得地图看着都不大,但设计团队竟然能塞进去这么多隐藏宝贝,逛过好久的图还能给你惊喜的感觉。

但是,建议有3D眩晕的开窗口模式玩(alt+回车),不然玩上一小时游戏铁定头晕想吐。

真正的有效的游戏防沉迷:3D眩晕证

虚假的无效的游戏防沉迷:身份认证

就是这样了,喜欢烧脑解谜的可以入。

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》