迷你便携,多场景应用的宜丽客Off toco相机包简测

2021-01-17 11:48:33 4点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:本文商品是自己购买评测,喜欢的小伙伴可以收藏+评论+点赞支持一波。

前些天终于靠着大妈发放的E卡白嫖了富士XS10,白嫖真的是太让人快乐了。

一、相机包的个人需求

选择一:足够大

然而,寻找一款合适相机包却让我头疼不已,我个人是这么认为的,要不相机包就得足够大,足以装下一机二镜,外带自己的macbook pro,还有自己的其他随身物品,这样外出时,就能一包收下所有,无需带多个包,累赘!

选择二:非常小

要不相机包就得足够小,便携,一机二头,外带电池这些小配件,装的完即可,那么我出门时可以选择单背相机包,或者将相机包塞入其他包中,方便。

其他考虑

当然,个人还有个非常“过分的要求”,那就是相机包要不像相机包。。。之所以这样想,是因为市面上很多相机包外观真的做得千篇一律,有点“死板”,我希望的是兼顾休闲和功能性迷你便携,多场景应用的宜丽客Off toco相机包简测 迷你便携,多场景应用的宜丽客Off toco相机包简测

在这期间自己看了N多个包,要不价格不合适,要不外观不合适,真的头疼,直到看到了宜丽客,终于秒下单。

二、宜丽客off toco微单相机包

自己看上的就是下图的这一款,宜丽客的旅行相机包黑色版,尺寸仅有255*140*160,非常小巧

迷你便携,多场景应用的宜丽客Off toco相机包简测

其还获得了日本的数码相机大奖赛金奖、IF设计奖等奖项,重点是,价格只要89,良心迷你便携,多场景应用的宜丽客Off toco相机包简测

迷你便携,多场景应用的宜丽客Off toco相机包简测

相机包拿到手发现和商家的展示图其实有一些色差的,并不是全黑,而是带着一些灰色的

迷你便携,多场景应用的宜丽客Off toco相机包简测

相机包的共有三道拉链,包的前面部分有两道

迷你便携,多场景应用的宜丽客Off toco相机包简测

第一道拉链拉开是小收纳袋,个人习惯在此放入充电宝和纸巾

迷你便携,多场景应用的宜丽客Off toco相机包简测

而第二道拉链,就是相机包内胆的侧开拉链了,个人习惯从此拉链拉开取相机,斜挎时比较方便

迷你便携,多场景应用的宜丽客Off toco相机包简测

第三道拉链位于包的正中间,是正常的上部取机开口,这道拉链用于相机的放入会比较方便,否则取相机容易卡住,因为包太小了迷你便携,多场景应用的宜丽客Off toco相机包简测 ,老是卡到手

迷你便携,多场景应用的宜丽客Off toco相机包简测

而包的背面是一个魔术贴收纳袋,空间比较小,个人会放入SD卡,羊城通等小东西

迷你便携,多场景应用的宜丽客Off toco相机包简测

卡扣拉链做得也都不错的,包的材质也是防泼水的

包上身斜挎效果

迷你便携,多场景应用的宜丽客Off toco相机包简测

前面也说了这个包非常小,小到什么程度呢,我可以轻易将其塞入我的美旅双肩包中

迷你便携,多场景应用的宜丽客Off toco相机包简测

当然这样塞入会导致书包很肿胀,我个人是会把其收纳槽拆出,再放入书包,能节省不少空间

包侧开后有魔术贴粘住收纳槽,我们将其撕开

迷你便携,多场景应用的宜丽客Off toco相机包简测

而内部还有两个纽扣扣住收纳槽的背面的,我们也要将其拔出来

这样收纳槽就可以整个抽出来了

迷你便携,多场景应用的宜丽客Off toco相机包简测

而后放入书包中,舒服啊,完全不占用多少空间。

迷你便携,多场景应用的宜丽客Off toco相机包简测

elecom轻便单肩手提包摄影包单反背包offtoco微单相机包索尼佳能109元天猫精选去购买

宜丽客这个相机包,可以说是满足了我的期望,足够小,无论是单纯外出拍摄,还是外出旅游,都能十分方便地进行携带,而且收纳槽可以拆出,应用场景也更丰富了。

当然其也有一些缺点,就是做得太过于小了,如果放入一机身+两镜头,那么留给其他配件的空间就十分有限了,拿取也不太方便,容易卡住迷你便携,多场景应用的宜丽客Off toco相机包简测 ,而且我这里的镜头还是比较小巧的,如果是长炮,那么估计会撑爆。

总的而言,这款包并不适合专业玩家,只适合我这种配件不多,镜头不多的入门的小白,外观低调,可应对多种场景,细节方面我觉得做得也还过得去,比较才几十,要啥自行车呢。

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 off toco 斜挎包

ELECOM 宜丽客 off toco 斜挎包

ELECOM 宜丽客 DGB-S040 单肩包 灰色

ELECOM 宜丽客 DGB-S040 单肩包 灰色

宜丽客(ELECOM)单肩包挎包多功能休闲运动摄影小胸包斜跨背包男女包 黑色

ELECOM 宜丽客 off toco S035 双肩摄影包

ELECOM 宜丽客 off toco 摄影单反相机包 (黑色、大号)

ELECOM 宜丽客 DGB-S041BK 单反双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S041BK 单反双肩相机包

日本 宜丽客(ELECOM) 单反相机包 双肩时尚旅行数码摄影摄像微单背包 奔跑吧同款baby 2018款灰色L+密码锁套餐

ELECOM 宜丽客 日本 宜丽客(ELECOM)单肩单反相机包佳能尼康户外轻便斜挎摄影包女男DGB-S031 相机包 黑色

ELECOM 宜丽客 DGB-S035 单反相机包 双肩数码微单背包 2018款L 灰色

ELECOM 宜丽客 DGB-S023 双肩单反相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S023 双肩单反相机包

ELECOM 宜丽客 单肩包相机包胸包挎包多功能休闲运动摄影斜跨卡片相机包背包男女包 白色

宜丽客(ELECOM) 日本offtoco旅行单反相机专业佳能尼康男女户外摄影包S037 灰色+收纳包

ELECOM 宜丽客 off toco 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 off toco 双肩相机包

• 还有一个缺点是他的挎背带好松,背一段时间就变长了,锁紧不好。

[喜极而泣] 可能我一直放最长,还没有这个问题