科技带来的口腔健康-南卡Shiny电动牙刷体验

2020-11-04 18:58:13 1点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:#双11购物攻略#

Hello,大家好!我是七月!苦于手动牙刷清洁力度不到位,总是有边边角角清洁不当,危险牙齿健康,引发龋齿,牙龈发炎等问题。南卡的Shiny声波电动牙刷七月使用了半个月,对比手动牙刷,清洁力确实强很多,下面是使用体验分享。

【开箱】

这款产品外包装在白色基础上加入了彩色晕染效果,与南卡其他产品包装相比多了些生活气息。正面左上角一个南卡的logo,中间产品手绘图,下方为产品名称-南卡声波振动牙刷。背面则标注了牙刷各部分的图示说明,对于电动牙刷新手来说比较友好,不必翻动说明书即可一目了然。这样的设计跟南卡Shiny入门电动牙刷的定位是相符合的。

科技带来的口腔健康-南卡Shiny电动牙刷体验

右侧标明了一个月续航、IPX7级深度防水、内置声波马达、5种清洁模式、无线充电主要功能卖点。下方则是产品的部分参数及厂商信息。南卡产品的外包装设计可以说简约但不简单,将重要信息都进行了说明展示。

打开外盒,一个牙刷主机、两个备用刷头、充电底座及一份说明书。配件数量方面,作为一款入门牙刷也不算少,因下文会针对牙刷刷头进行更深入的体验说明,这里对配件不再赘述。

科技带来的口腔健康-南卡Shiny电动牙刷体验

将主机拿在手中可以看到主机是一体无缝设计,握持舒适稳定,看不到明显的接缝,不容易堆积水垢等。主机未采用大面积的硅胶覆盖,较好的避免了牙刷外部发霉。主机正面一颗蛋白色的按钮,下方是牙刷五种模式的对应指示灯,指示灯是冷光,亮起时还略有科技感。

充电底座无线充电设计,牙刷放在底座上放置稳定,不会倾倒,放入后没有过多缝隙。但刷头插入主机后,可以看到末端稍有一点缝隙,开始我以为是我自己力量不够大没有插紧,但仔细观察了外包装上的产品图也是有这个缝隙的,这样的缝隙日后清洁不到位比较容易积聚牙膏渍,希望未来南卡可以优化这个部分。

【五种清洁模式】

电动牙刷相较手动牙刷的提升不仅体现在清洁力方面,更体现在可以按需要选择多种清洁模式上。南卡Shiny配备了五种清洁模式,分别为清洁模式,敏感模式,美白模式,护理模式和抛光模式,每次使用会记住上次使用的模式。多种模式适应了各种人群的使用需求以及一个人在不同时间段的使用需求。美中不足的是,如果需要临时关机,需要切换几种模式后,才可以进入关机状态,在操作上有一些繁琐。

【30天超长使用时间】

南卡Shiny电动牙刷充满电后,可连续使用30天。充电时,指示灯会在五个模式间进行跑马灯闪烁,当充满电时,5个模式的指示灯都会长亮。充满电后带着去出差,很有安全感,不用担心中途没电这样的窘境。

【进口杜邦刷毛】

用手触摸刷头上的刷毛有韧性,但比较柔软。前端进行磨圆处理,用指腹清扫,不会有尖锐感,磨圆过后的刷毛在清洁牙齿的过程中,不会伤害牙齿,表面的牙釉质不会被过度摩擦,也不会伤害到敏感的牙龈。

【声波马达】

声波电动牙刷最重要的就是它的声波马达,南卡Shiny电动牙刷,一分钟三万次的清洁速度,清洁力很强,开机握在手里就能看到刷头快速的振动。至宽5mm的振幅,适合亚洲人口腔需要,不会过度摩擦牙齿,达到干净即可,不会伤害牙齿健康。

【结尾】

口腔健康与心血管、糖尿病、肝病等多种常见疾病有着密切关联。用专业设备做好牙齿清洁,则能够大大降低患病风险。所以刷牙其实并不仅仅是护理口腔本身,而是对身体健康有着十分重大的意义。而论口腔清洁能力,电动牙刷可谓集高效、彻底、便捷于一身,对于本期的南卡Shiny声波电动牙刷,在这个价位七月也觉得值得推荐。

科技带来的口腔健康-南卡Shiny电动牙刷体验

谢谢大家,本期南卡Shiny声波电动牙刷的完整体验到这里就结束了。我是七月。后续有意浏览其他产品测评文章或视频,可以关注我的账号,我会持续更新。