消费降级的中年玩具,我的杂牌无人机

2020-11-02 21:04:17 9点赞 12收藏 6评论

消费降级的年龄,玩过的各种玩具进入退烧时代,没有吧,偶尔又想,买吧,降值资产占用资源。此处只针对我这个越混越差的而立大叔。

闲话少说,我的退烧无人机,看起来也想那么回事。

某宝入手,包装看起来像二手。

主机,俩电池,手柄,充电器,备用桨,说明书。

开箱开箱

展开,下好APP准备起飞

消费降级的中年玩具,我的杂牌无人机

成都11月禁飞,那就矮一点吧,摄像头也还没有不可用的样子,和我米10Pro差不多。电池不太行,还没走到500米就不行了,估计续航也就10分钟。

然后偶尔APP卡死会失控,不过会回来。1/7我dj价格,便宜不是没有道理的。

消费降级的中年玩具,我的杂牌无人机

悄悄跑到窗边一张,广角也还能看

消费降级的中年玩具,我的杂牌无人机

退烧,体验下降了不少,但也不是不能用。

以上纯分享,谢谢!

DJI 大疆 御 Mavic Air 2 便携可折叠航拍无人机 灰色 单机

DJI 大疆 Mavic Mini2 航拍无人机 单机

DJI 大疆 Mavic Mini2 航拍无人机 单机

DJI 大疆 御 Mavic Air 2 便携可折叠航拍无人机 畅飞套装

DJI 大疆 Mini 2 御Mini 遥控航拍小飞机

DJI 大疆 Mini 2 御Mini 遥控航拍小飞机

DJI 大疆 DJI Mini 2 航拍无人机 畅飞套装

DJI 大疆 DJI Mini 2 航拍无人机 畅飞套装

DJI 大疆 御 Mavic Air 2 畅飞套装 & DJI Care 随心换 套装

DJI 大疆 DJI Care 随心换(Mavic Air 2)实体卡

DJI 大疆 无人机 “御”Mavic 2 专业版 新一代便携可折叠无人机

DJI 大疆 无人机 “御”Mavic 2 专用配件 智能飞行电池 3850 mAh

PGYTECHOSMO ACTION配件运动相机GOPRO8背带固定座口袋灵眸转接Pocket背包夹 运动相机背带固定座

臻迪(PowerVision)PowerEggX智能自寻影AI相机防水无人机 探索版

特洛(Tello) 益智编程无人机 小型迷你遥控飞机航拍无人机

DJI 大疆 御 Mavic 2 专业版 无人机 带屏遥控器

特洛(Tello)益智无人机 遥控飞机 小型迷你航拍无人机 畅飞套装

DJI 大疆 无人机 “御”Mavic 2 专用配件 DJI Care 随心换

DJI 大疆 御”Mavic 2 无人机 变焦版

DJI 大疆 御”Mavic 2 无人机 变焦版