省钱打折 篇六:这几个品牌的衣服和鞋子海淘更省钱(附价格对比)

2020-11-04 07:45:18 166点赞 513收藏 22评论

最近海淘比较多,所以就抽空写一篇海淘的文章。我海淘买的最多的鞋子,因为价格对比国内实在太便宜了,有时候能够便宜将近一半的价格。接下来就分享下我海淘过的品牌的鞋子以及对比国内的价格优势。

最近几次买鞋子都是「别样海外购」这个平台,也是通过张大妈知道的。第一次购物完全是抱着试试看的态度,毕竟在这之前这个平台对于我来说还是比较陌生,当时决定下单也是对比完价格之后发现比别的平台便宜不少才下单的,等到收到后对于产品非常满意,也就是从这时候建立了信任感。

先来简单介绍下「别样海外购」这个平台,其实很简单,平台只是服务者的角色,真正的货品并不是它们平台提供,而是平台里合作的海外电商平台或者品牌,货品直接从商家到客户手中。平台的作用就是把海外各平台的商品集中在自己平台上并且产品描述变为中文,方便消费者浏览选购,它们还提供国外到国内邮寄和清关的服务,每一单平台会收取一定的服务费作为平台的收入。

这样的模式既保证了平台内货品种类全,又能够保证货品都是正品,还可以给消费者提供省心的邮寄服务。

▼有不少国外的电商平台和平台入驻

鞋子

接下来就分享下我经常买的2个品牌的鞋子:

一、ECCO

爱步是我很早就穿过的皮鞋品牌,以前一直在国内购买,即使遇到价格便宜的时候都要一千多,后来偶然的机会看到海淘的价格便宜,买过一次之后就一直开始海淘。海淘遇到便宜的时候五六百块就可以买到,相当的划算,贵的时候也就七八百,总之还是比国内便宜不少。

简单来说一下我喜欢ECCO鞋子的几点:

1、鞋子轻

穿过ECCO的商务皮鞋和休闲鞋,给我的第一感觉就是很轻,穿上脚之后完全不会成为负担;

2、鞋底软、鞋面软

鞋子轻和软都跟鞋底的材料有关,PU鞋底更轻也更软,当然也少不了SHOCK POINT缓震气垫的加持;鞋面都是采用优质牛皮,柔软耐穿,不会有夹脚的情况处此案。

3、更结实耐穿

虽然不是采用固特异制作工艺,但是ECCO独创的FLUIDFORM直接注塑工艺将鞋面与鞋底连成一体就不会出现开胶的情况;

#三接头皮鞋#

三接头皮鞋款式是最正式的皮鞋款,这款鞋鞋头的拼接处采用了布洛克雕花,整体看上去更加精致也不会觉得过于呆板,用于搭配正装再合适不过。目前售价¥620,加上邮费和税费在¥800出头,而我在官方旗舰店看了下同款鞋型双11折后价格为¥1219,不过可惜的是在别样海外购平台上只有44码往上。

这几个品牌的衣服和鞋子海淘更省钱(附价格对比)

VitrusIIICapToeTie620元别样海外购去购买

#三接头牛津鞋#

这双光面三接头牛津鞋就要更加正式,少了精致的布洛克雕花也会多少显的沉闷。鞋面的皮革做了抛光处理显光泽感更好,圆鞋头,鞋型延续了经典的三接头,适合商务场合穿着。目前有黑色在售,尺码42、44、45、47.价格¥511,到手价在600多,国内同款型号的售价要在¥2499 。

这几个品牌的衣服和鞋子海淘更省钱(附价格对比)

VitrusIICapToeOxford511元别样海外购去购买

#布洛克雕花德比鞋#

布洛克雕花鞋面看上去精致又时尚,棕色和灰色均采用了拼色的白色鞋底风格更加休闲,比较适合搭配牛仔裤等休闲裤。尺码相对较全,棕色的价格更贵,到手价在¥800多,灰色到手价¥700左右,国内类似款式售价在1300多。

这几个品牌的衣服和鞋子海淘更省钱(附价格对比)

BiarritzBrogueDerbyTie别样海外购去购买

#方头商务鞋#

这几个品牌的衣服和鞋子海淘更省钱(附价格对比)

方头皮鞋还是比较少见的,看上去很有个性,显的脚修长。这双鞋现在的价格仅售¥702,到手价刚¥800,相对于国内的售价便宜400多,而且这款鞋尺码从39-47码都有货,喜欢方头皮鞋的小伙伴可以考虑入手了。

NewJerseyTie702元别样海外购去购买

#休闲麂皮德比鞋#

采用麂皮打孔的鞋面透气性更好,白色平鞋底与棕色和蓝色鞋面拼色的设计显的更加休闲时尚,比较适合日常搭配休闲裤。目前到手价¥600左右,米色和蓝色两色可选。

JeremySummerDerbyTie别样海外购去购买

二、Clarks

之前穿过Clarks的靴子,给我的感受就是鞋底踩上去很软,更ECCO用气垫鞋底技术不同,Clarks是在鞋垫上下功夫,单独把鞋垫拿出来比ECCO的鞋垫要厚很多,而且符合脚型的设计。当然Clarks鞋子的价格也是根据吸引力,运气好的话300多就能买到合适自己的尺码。

#麂皮休闲鞋#

麂皮打孔鞋面,风格时尚复古。橡胶鞋底耐用舒适,ORTHOLITE鞋床能够提供更软更舒适的脚感,走起路来更加舒适。目前到手价¥500左右,多个颜色可选。

AtticusLace别样海外购去购买

#布洛克皮鞋#

Tilden Wing布洛克雕花皮鞋鞋头偏方,看上去比较尖,采用 ORTHOLITE鞋垫减菌缓震,能够提供柔软的脚感,TRP鞋底重量适中,耐磨耐穿。目前到手价¥500出头,国内旗舰店售价¥999,有黑色和棕色两色可选。

TildenWing别样海外购去购买

#三接头皮鞋#

经典的三接头鞋型风格正式,采用cushion鞋垫柔软舒适, 合成鞋底耐磨耐穿。目前到手价不到¥500 ,有黑色和棕色两色可选,尺码比较全。

TildenCap别样海外购去购买

#Flow Plain#

鞋子的设计非常简洁干净,皮质也很软,舒适度上就不过多说了延续了Clarks的一贯脚感,皮质看上去柔软细腻,穿起来肯定舒服。黑色和酒红色两色可选,目前到手价¥500左右。

FlowPlain别样海外购去购买

#马球靴#

第一次买的就是Clarks的马球靴,鞋子不算轻但是鞋垫踩上去很软,而且很耐穿,我的那双鞋穿了2年了,一点问题都没出现。该款靴子有多个颜色可选,到手价在¥500多。

Bushacre2别样海外购去购买

服装

三、拉夫劳伦

拉夫劳伦作为美国的轻奢品牌自从进来国内以后价格就居高不下,然后看看海外网站的上的价格简直就是"白菜价",让人有种买快时尚品牌的错觉。当然了,便宜也有便宜的道理,仔细看了下售价便宜的西装或者西裤的面料基本上都是不含羊毛成分的聚酯纤维的合成面料,而国所售西装是含羊毛成分的西装,但是价格都在四五千块钱,而别样海外购平台上含羊毛的拉夫劳伦的西装也只需要2000多块钱,便宜的只需要四五百块钱就可以到手,便宜这么多那我宁可奔着这个牌子去买便宜的。

#西装#

浅灰色羊毛与聚酯纤维的混纺面料,修身的版型,既可以休闲场合穿又可以在天气暖季节用于商务场合。目前到手价格¥2300多,尺码齐全。

这几个品牌的衣服和鞋子海淘更省钱(附价格对比)

Men'sClassic-FitUltraFlexStretchLightGraySharkskinSuitJacket3066元别样海外购去购买

▼虽然下面这些西裤均采用不含羊毛成分的面料,但是到手价格不到200块钱,还是蛮值得

Men'sClassic-FitUltraFlexStretchTotalComfortDressPants171元别样海外购去购买Men'sClassic-FitUltraFlexStretchSharkskinDressPants171元别样海外购去购买

#防风夹克#

同样款式的夹克,天猫旗舰店的售价为¥1940 ,而现在海淘的到手价格仅¥800出头,连一半的价格都不到,同样是有黑色、蓝色、卡其色三色,尺码也都全,现在很值得入手。

这几个品牌的衣服和鞋子海淘更省钱(附价格对比)

Men'sLightweightWindbreaker1009元别样海外购去购买

#大衣、风衣#

前几天才买的拉夫劳伦的trench coat风衣,价格刚刚1000块,现在已经变成了接近两千块,真的是变化快,如过还能恢复到之前的价格还是很值得入手的。之前看到大衣的价格跟风衣价格价格差不多,现在也都涨价了,则主要取决于平台的优惠,所以说一定要抓住时机觉得价格合适就赶紧买。

这几个品牌的衣服和鞋子海淘更省钱(附价格对比)

▼经典的战壕风衣款式,黑色、卡其色两色可选,尺码全,可以蹲一个好价格,之前这款不加内胆的才不到800块,加内胆的刚1000块。

Men'sClassic-FitStretchWater-RepellentBeltedDouble-BreastedTrenchCoat2692元别样海外购去购买

▼加内胆的款式更适合冬天穿

Men'sClassic-FitLowryDouble-BreastedRaincoat3373元别样海外购去购买

▼羊绒、羊毛、涤纶、尼龙混纺面料,5个颜色可选,之前的售价也是刚1000,喜欢的可以先收藏肯定会降价,因为之前就是先涨价后来又到了1000的价格。

Men'sStanzaClassic-FitRaincoat2385元别样海外购去购买

#牛仔裤#

拉夫劳伦国内牛仔裤的价格普遍在1000多,而在该平台上到手的价格在800块左右,而且尺码都非常全。

VarickSlimStraightJeans610元别样海外购去购买HamptonRelaxedStraightJeans610元别样海外购去购买

四、布克兄弟

布克兄弟的衬衫口碑一直都不错,海淘300块左右的价格让其显得极具性价比,有的衬衫甚至都不到200块,这比买那些快时尚品牌划算多了。论做工和面料,布克兄弟兄弟甩快时尚品牌或者说同价位品牌几条街。

这几个品牌的衣服和鞋子海淘更省钱(附价格对比)

▼采用美国Supima棉府绸制成,拥有柔软细腻的手感,并且具有良好的抗皱性。合身的剪裁 既能够保证上身穿着的美观性又可以确保舒适性。目前到手价刚200块,蓝色、灰色、粉色可选,尺码全。

Nine-to-NineMicro-GinghamShirt203元别样海外购去购买

▼藏蓝色纯棉面料,纽扣领型,合身的剪裁,非常适合日常穿着,目前到手价格刚刚300块。

SolidNavyEnd-on-EndSportShirt266元别样海外购去购买

▼牛仔蓝休闲衬衫,纯棉材质,合身剪裁,目前到手价¥365

ChambraySportShirt266元别样海外购去购买

PS:目前有活动,三件衬衫到手价¥815,平均一件衬衫不到300块,而且尺码都齐全,款式也非常多,感兴趣的可以直接到「别样海外购」app购买。

这几个品牌的衣服和鞋子海淘更省钱(附价格对比)

五、Michael Kors

作为一个知名度不错的轻奢侈品牌,在国内的售价自然不便宜,而在国外的售价就截然不同,可以说是人人都能买的起的轻奢品牌。

#羊毛夹克#

这几个品牌的衣服和鞋子海淘更省钱(附价格对比)

采用羊毛和聚酯纤维的混纺面料,冬天穿保暖性还是不错的,立领的设计显得很简洁,也很符合这几年的时尚潮流。目前2色可选,尺码不全,到手价¥1000出头。

Men'sBig&TallHipsterJacket1704元别样海外购去购买

写到这里看了下我之前买的商品,不敢继续推荐了,价格变化太快了,之前收藏的一些商品也涨价的,海淘就是这样,有折扣的时候就得赶紧买,要不活动一过价格就恢复到原来的价格。

▼上面是我一周之前购买的价格,下面是现在所售价格,相差一倍多

最后分享下我在别样海外购的海淘经验:

1、有看中的商品自己觉得价格合适马上下手,否则等等好假就错过了;

2、我目前买过的商品都是正品,我觉得这点还是很靠谱的;

3、选择直邮的邮寄方式,省事!一般10天左右就可以收到;

4、鞋子分英码和美码一定要看清楚,然后可以根据自己的脚长或者欧码的尺码选择合适的鞋码;

5、衣服的尺寸比较难选,有的是标注的是胸围和衣长,很多品牌不像是国内标准S、M、L码,买之前可以咨询客服;(后期会写一篇晒物文章,专门分享选尺码的经验)

6、不但新注册可以领邮费优惠券,输入张大妈的专属优惠码“ZDZDM”领取无门槛5美元运费代金券,“ZDMDP”领取满100美元减7美元运费代金券。

VitrusIIICapToeTie

ChambraySportShirt

ChambraySportShirt

Men'sBig&TallHipsterJacket

Men'sBig&TallHipsterJacket

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 mk 男士飞行员夹克

Classic Heathered Coat

Classic Heathered Coat

香港潮奢 Michael Kors 迈克高仕 男士衬衫

香港潮奢 Michael Kors 迈克高仕 男士衬衫

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK/LOGO满印棒球服短款外套男装秋冬外套

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 男士可收纳绗缝夹克多色可选

(HJ)MK 男士亮面绗缝短款外套加厚保暖面包服棉服男装

(HJ)MK 男士亮面绗缝短款外套加厚保暖面包服棉服男装

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK 字母印花休闲运动男士棒球服夹克外套

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MICHAEL KORS COLLECTION 男士飞行员夹克

混合山羊绒外套

混合山羊绒外套

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 男士短款羽绒服

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 男士短款羽绒服

MICHAEL KORS 迈克 科尔斯 女士藏蓝色混纺短袖印花连衣裙 MU88YON98K TRUE NAVY/LIGHT CHAMBRAY L

MK 连帽 Logo 印花套头休闲运动男士卫衣

MK 连帽 Logo 印花套头休闲运动男士卫衣