护脊好搭档-达宝利青少年娇姿写字椅开箱测评

2020-10-15 14:00:44 10点赞 10收藏 6评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

最近准备入手一个学习椅,主要是一是办公使用,另外一个是给孩子用,网上看了各种品牌的,对比下来,决定买一个达宝利娇姿写字椅来试试水,写了一篇详细的开箱测评给广大值友一个参考。

买的是达宝利旗舰店的,发货速度非常快,坐标苏州,当天下单,第二天就到了,发的是德邦快递,送货上门很方便。

买这款椅子的时候,官方价格1599,自动-300,最终1299入手。问了一下还能质保3年,时间比较长,就不用担心使用过程中出现问题。

护脊好搭档-达宝利青少年娇姿写字椅开箱测评

收到椅子包装很完整,运输过程中也没有磕碰

护脊好搭档-达宝利青少年娇姿写字椅开箱测评

这款达宝利娇姿写字椅非常好安装,拿到拆开,就几个大的块,下图这样的,通过各种软塑料棒以及纸箱包装,保证了每一个部件都是完好的。前前后后一共用了10分钟就安装好了,安装很方便。客服会提供安装视频,找客服要一下即可。

护脊好搭档-达宝利青少年娇姿写字椅开箱测评

打开包装,可以看到椅背或者椅面,很紧实,弹力恢复是慢回弹,能更有效的支撑脊椎。

网布的面料非常透气,清爽,比起单位的海绵座垫椅子好多了,海绵的出汗还有汗渍。

护脊好搭档-达宝利青少年娇姿写字椅开箱测评

这款椅子设计了独立腰部支撑,坐上去对身体腰部位置支撑感非常饱满,可以很好的分散腰椎压力,从而缓解疲劳,适合久坐。要比普通直背椅子好很多,这个腰枕设计比较宽,支撑到腰部也是比较宽的。

护脊好搭档-达宝利青少年娇姿写字椅开箱测评

达宝利这款学生椅的头枕可以高低调节,倾角调节,能很好的支撑颈部,靠着非常合适,累了随时靠着休息,很舒服,预防颈椎病我就靠他了。头枕是否合适也是可以反馈出一把椅子,是否符合人体工学设计的。我觉得这个头枕真的合适我,之前的不是高就靠前或者靠后。

护脊好搭档-达宝利青少年娇姿写字椅开箱测评

这款椅子的座垫和靠背框架均采用了高强度的塑胶材质,安装时候能感受到非常重,用料是很足的,据了解这种灰色塑胶材质是非常环保的,灰色白色大部分是新料生产的,1000多的价位能配灰色望胶框是非常良心的商家,这里必须给赞。

轮子是万向轮,很灵活,还可以固定住,想要椅子不动,就把轮子上的黑色开关往下掰下去即可。

特别一提的是,这个轮子,轮子是尼龙材质,PU包边,脚架是金属的,特别耐磨耐脏。

护脊好搭档-达宝利青少年娇姿写字椅开箱测评

以前各种新闻都提到这种气压棒爆炸的危险,但是这款达宝利的使用了更高的四级的安全气压棒,当时也是看着这个才是更坚定了买来的原因,毕竟安全问题是大问题。只有安全才会用起来更放心。

护脊好搭档-达宝利青少年娇姿写字椅开箱测评

除了使用了四级气棒外,底盘也是金属一体的防爆底盘,我用锤子敲了敲确认是金属底盘无疑。安全再次升级,给孩子使用非常安心。

护脊好搭档-达宝利青少年娇姿写字椅开箱测评

我买的椅子是蓝色的,比较清新,家里也喜欢这个颜色。椅子全部装完效果如下

护脊好搭档-达宝利青少年娇姿写字椅开箱测评

这款椅子是可以坐也可以躺,只要往后躺着,固定下右侧的把手,就能躺着了,切换也很方便,累了就可以躺着休息一会。

护脊好搭档-达宝利青少年娇姿写字椅开箱测评

椅子硬度坐起来是偏硬,全部都是网,透气,不会像海绵那样闷热,也不会坐久了出汗之类的。

护脊好搭档-达宝利青少年娇姿写字椅开箱测评

腰部支撑很好,是弹性腰托,很切合,颈部也是可以调节的支撑,可以缓解颈部压力

护脊好搭档-达宝利青少年娇姿写字椅开箱测评

椅子高度可以随时调节,长时间坐着也不会腿部不舒适。

护脊好搭档-达宝利青少年娇姿写字椅开箱测评

这款椅子,还有一个扶手是3D扶手,设计不错,不仅仅可以前后推动,还可以左右推动,可以在任何方向都支撑住双臂。

护脊好搭档-达宝利青少年娇姿写字椅开箱测评

达宝利这款椅子还是首款学生人体工学椅,根据学生身材设计的,特别适合中学生,155以上身高左右都可以。家里小神兽试了一下,脊椎支撑也很好。就算是长时间坐着学习,腰也不会累了。

护脊好搭档-达宝利青少年娇姿写字椅开箱测评

总体使用下来,这款千元级别的椅子,整体结构还是不错,特别是背部支撑一部分做的不错,最喜欢的就是把手可以前后左右自由推动,可以很好的支撑双臂。千元的价位也是性价比还可以的。给广大值友一个客观的参考。

DBL 达宝利 DY101 人体工学椅办公椅

DBL 达宝利 DY101 人体工学椅办公椅

DBL 达宝利 ESP-001A 人体工学电脑椅

DBL 达宝利 ESP-001A 人体工学电脑椅

DBL 达宝利 W09-24 人体工学椅家用电脑椅

DBL 达宝利 W09-24 人体工学椅家用电脑椅

达宝利旗舰店人体工学椅家用电脑椅子办公椅子联友老板椅金豪+E(精英版)大班椅电竞游戏椅办公网椅 黑色W09-01 标配(黑色、银白色现货)

DBL 达宝利 D1 人体工学电脑椅 黑色+脚托

DBL 达宝利 D1 人体工学电脑椅 黑色+脚托

DBL 达宝利 D1 人体工学电脑椅

DBL 达宝利 D1 人体工学电脑椅

新款电脑椅智能工学办公椅D6网布椅老板椅家用简约时尚游戏椅子躺椅转椅 白框蓝色网布

达宝利旗舰店电脑椅子办公椅人体工学椅家用老板椅豪华版联友金豪L旗舰版座椅大班椅网布升降时尚转椅 黑框黑网W09-01 标配(10天发)

sihoo 西昊 人体工学电脑椅 M18 黑

sihoo 西昊 人体工学电脑椅 M18 黑

YANXUAN 网易严选 多功能人体工学电脑椅 升级款 黑色

SIHOO 西昊 M56 人体工学电脑椅 黑色固定扶手款 55*55*103cm

SIHOO 西昊 M76 人体工学灵动电脑椅 灰色+弓形脚+网布

YANXUAN 网易严选 人体工学电脑椅 黑色 700*700*1160mm

Ergonor 保友办公家具 金豪B高配版 人体工学电脑转椅 黑色美国网

1958元起

泉枫 Q104 弓形电脑转椅 黑色钢脚

泉枫 Q104 弓形电脑转椅 黑色钢脚

得力(deli)4900 人体工程靠背办公椅/电脑椅/职员椅/椅子 家用网布可升降转椅