媲美妈咪保贝!又一款高性价比儿童重疾险测评:爱心人寿守护神新品上线

2020-09-20 11:10:31 1点赞 7收藏 2评论

为人父母,都想给孩子最好的,买保险也不例外。

其中,重疾险是很多父母都关注的,最近上线一款高性价比产品 — — “守护神少儿重疾险”。

这款产品还有个别名叫 “听妈妈的话”,由爱心人寿承保。

今天,就来详细下这款儿童重疾险。

一、守护神少儿重疾,保障好不好?

这款产品重疾最多能赔 3 次,并且重疾不分组,属于目前保障最好的一类产品。

具体保障如下:

直接说结论:

这款产品我建议最好的买法是 保终身,相比保 30 年,一辈子里患多次重疾的可能性更高一些。

除了保障时间比较灵活外,我们还总结了 守护神少儿重疾 的 3 个亮点:

亮点 1:前 10 - 20 年,重疾额外赔

这款产品罹患重疾能额外赔,具体规则如下:

选保 30 年及以下:前 10 年患重疾,多赔 50%。

选保到 60 岁或终身:前 20 年患重疾,多赔 50%。

亮点 2:儿童特疾保障好

守护神如果在 25 岁前,罹患 20 种少儿特疾、8 种罕见病,能赔 2 倍保额。

为直观了解,我们和其它热销产品的儿童高发重疾做个对比:

直接说结论:

守护神对于绝大部分儿童高发重疾,都能双倍赔,整体来看还是挺不错的。

亮点 3:满期免健告续保新品

不少准备买保 20、30 年儿童重疾险的家长,担心保险到期后,如果孩子身体不太好买不了其它产品,到时就没有保障了。

守护神就不用担心这个问题,在到期后的 60 天内,能 免健康告知、免等待期,投保 爱加倍 或该公司的其他产品,具体要求如下:

需要提醒大家,如果中途理赔过轻症、中症或重疾,保险到期后就不能无缝续保了。

没有完美的产品,守护神也有个小不足:保 30 年最长 15 年交、保终身最长 20 年交费,交费压力会大一些。

整体看来,守护神少儿重疾保障还是很全面的,是一款不错的产品。

二、守护神重疾,性价比高不高?

与市面上热销的儿童重疾相比,守护神性价比如何呢?一起来看看:

直接说结论:

• 如果看重性价比:大黄蜂时光机 不仅中症、轻症都包含,而且价格非常便宜。

• 如果预算不多:嘉贝保、妈咪保贝 保障未来几十年足够用了,其中妈咪保贝要注意 0 - 5 岁最多只能买 30 万,觉得不够可以多款产品搭配。

• 如果想保一辈子:超级玛丽 2 号 max 60 岁前患重疾多赔 60%;守护神、守卫者 3 号 重疾能赔多次,都非常值得考虑,不过守护神最多只能 20 年交,保费压力要大一些。

以上这些儿童重疾险,都是目前非常不错的产品,大家可以根据自己需要来选。

写在最后

只要与孩子相关的任何东西,父母都不会吝啬。

不过,我们仍然要提醒大家,买保险一定要 先大人,后小孩,毕竟大人才是孩子最好的保护伞。

《9 月儿童重疾险榜单》这篇文章中,还有更多高性价比产品可以选,感兴趣可以点击查看。

创作不易,如果觉得今天的分享有用,记得右上角点关注,也可以转发给身边的亲朋好友。